malerosh #561 25 февраля 2017 ✓✓✓ работяги не плачут работяги ссут глазами ✓✓✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #562 25 февраля 2017 Какой то ноунейм долбаеб-ананимус мониторит топ ДБ по банше что бы высрать в конфу таких же долбаебов-ананимусов что бы один из долбаебов-ананимусов запостил высер долбаеба-ананимусов в темку долбаебов-ананимусов Matchmaking MMXVII. Запоздавший.кул стори бро, тел ас морэ. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #564 25 февраля 2017 значит вот так ты со своими фанатами общаешься а ты мне даже начинал нравится Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #565 25 февраля 2017 старикан ебаный блин реал че так грубо?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #566 25 февраля 2017 тупые школьники, далбаёбы ананимусы человеку блять 30 жизнь повидал и знает побольше вас. пашли нахуй черви сука... тралякать тут решили нахуй see me fucked up, moonblade и krakadil)0 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #567 25 февраля 2017 тупые школьники, далбаёбы ананимусы человеку блять 30 жизнь повидал и знает побольше вас. пашли нахуй черви сука... тралякать тут решили нахуй+работник месяца +30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #569 25 февраля 2017 ананимусы бесятхорошо меня недавно сдеанонили milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #570 25 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #571 25 февраля 2017 заткнули ебальники krakadil)0 и Artemspal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #572 25 февраля 2017 может заткнетесь уебан4ики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #573 25 февраля 2017 ну твой друг и далбаёб, если он выйдет с темы, то стримак про оффлейн на баньше непакидать... и как ето сборище метахуесосав узнает про таких заебок каткеров как он??? ну сука ты тупой канешна свагаут... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #574 25 февраля 2017 мы не друзья moonblade понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #575 25 февраля 2017 чаек налит https://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #577 25 февраля 2017 чаек налит https://www.twitch.tv/evilarthasДякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #578 25 февраля 2017 Скорей бы 30 на рффлейн виверне по кайфу покатать DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #579 25 февраля 2017 Так она крипов может с 1к рейнджи добивать и через ХГ летать, это почти как Бетрайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение