Stat1c.3X #11201 6 апреля 2017 не собираюсь заливать свои фотографии на продота.румогу скинуть в скайп, убедишься что усов и тому подобного у меня нетпри условии что форсить фотографии ты не будешьлибо пошел нахуйНу овнить меня за внешность ты пытаешься не лично в скайпе, так покажи же всем что из себя представляет человек идущий вверх и которому похуй на игру и он ломает шмот. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11202 6 апреля 2017 #ibelieveinStatic3x Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11203 6 апреля 2017 Пизда Статик обороняется против троих нонеймовРеспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11204 6 апреля 2017 ладно статик 3х есть у меня убойный аргумент почему ты ничтожество ты тридцатилетний никчемный уебан с дота два точка ру стримящий для пяти еблищ в тридцатку имеющий 6500 или сколько у тебя там в тридцатку пытающийся заовнить людей которые как минимум на десятку лет младше тебя и даже тут тебе каждый срет на еблище во всех смыслах в тридцатку ну так что бездарная хуета что скажешь на этоДа, а еще я не дрочу циферки что бы меня заметили в продоте а играю в удовольствие в свободное время, зарабатываю от куска зелени в месяц, имею красивую девушку и могу позволить себе комп за 150 кусков. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11205 6 апреля 2017 ебнуться это позорище на уровне яхты благо дима осознал что высрал из себя хуйню а ты видимо тридцатилетний уебан не понимаешь где и чем ты пытаешься хвастаться дегенерат безмозглый недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #11206 6 апреля 2017 Статик держит оборону))))).Хз,нахуя доебались до статика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11207 6 апреля 2017 ладно ребята схоронил Да, а еще я не дрочу циферки что бы меня заметили в продоте а играю в удовольствие в свободное время, зарабатываю от куска зелени в месяц, имею красивую девушку и могу позволить себе комп за 150 кусков недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11208 6 апреля 2017 ебнуться это позорище на уровне яхты благо дима осознал что высрал из себя хуйню а ты видимо тридцатилетний уебан не понимаешь где и чем ты пытаешься хвастаться дегенерат безмозглыйТ.е. тебе нечем парировать? Ну тогда послан хуесос. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11209 6 апреля 2017 (изменено) Нуйс, в итоге Статик держит оборону и побеждает пока что Изменено 6 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11210 6 апреля 2017 не подрубил, можете не проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11211 6 апреля 2017 тут двойной поток чика че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11212 6 апреля 2017 какое удовольствие ты ноешь о раках и высираешь хуйню каждый ебучий день на форуме попутно ругаясь с ребятами на десятку лет моложе тебя- обосрался1 к бачей в днсе пиздло тридцатилетнее обосрался во второй раз красивая девушка ну это респект чем еще похвастаешься мерзкий хуерыга недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #11213 6 апреля 2017 самому то верится? Даже если бы я не верил в Статика, то он все равно как Майкл Джордан, чья сила рождалась от мотивации отомстить любому. Чем больше вы блеймите, тем больше таверов снесет его герой, тем больше клатчевых сайленсов будет выдано, тем больше кусков зелени он получит, после чего в очередной раз будут посрамлены все усатые люди мира под шорох свежей упаковки теплых и хрустящих банкнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11214 6 апреля 2017 а ну и комп за 150 к работая продавцом компьютеров на секундочку ну прости я был не прав видимо позорище. недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11215 6 апреля 2017 работа в днс+ пиво раз в неделю+ компьютер за 150кусков+6тысяч пятсот матчмейкинг поинтс+девушка почти модельной внешности, ваши действия? Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11216 6 апреля 2017 работа в днс+ пиво раз в неделю+ компьютер за 150кусков+6тысяч пятсот матчмейкинг поинтс+девушка почти модельной внешности, ваши действия?9 га в деревне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11219 6 апреля 2017 какое удовольствие ты ноешь о раках и высираешь хуйню каждый ебучий день на форуме попутно ругаясь с ребятами на десятку лет моложе тебя- обосрался1 к бачей в днсе пиздло тридцатилетнее обосрался во второй раз красивая девушка ну это респект чем еще похвастаешься мерзкий хуерыгаДолбаеб, прочти тему форума в которую ты зашел и подумай почему тут обсуждают раков. 1к бачей это в хуевый месяц, обычно больше. И да, мне не 30 а 28. Ты зафейлился по всем пунктам, пора уже слиться по тихой.а ну и комп за 150 к работая продавцом компьютеров на секундочку ну прости я был не прав видимо позорище.Как это связано? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11220 6 апреля 2017 заскамил родной днс на видюху и проц Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение