WhiteMamba #11921 9 апреля 2017 Основным вектором общения должна быть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #11922 9 апреля 2017 da 6ezdaR' with pishutwhaat wtf vanek ya 4to zrya premak kupil 4tobi menya gavno popuskalo (poslan.)(())mikro4elik)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #11923 9 апреля 2017 Это чтобы не подумали что он 17-летний усатый девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11925 9 апреля 2017 статих почему ты молчишь во время стрииа нахуя вебка если сидеть с каменным еблом и ниче не говоритьБлять да я на игре концентрируюсь, если без умолку пиздеть = изи луз. Теперь я понял почему все топ стримеры играют либо на фейках либо на лоуммрах, там можно по кд нести хуйню, включать песеньки и похуй на лузы. Blaw понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #11926 9 апреля 2017 Matchmaking 2016. Искушённый. Опубликовано от inxszshq в 15 Октябрь 2016 - 11:35:40 в Dota 2 Insideбля как диpда заснайпить ебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11928 9 апреля 2017 Держу вкурсе приоткрытого пула.Только в 1й игре русское 7к животное продало шмот когда что то пошло не так. А во второй АМ купил БКБ на 50й минуте. А так вроде норм. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11929 9 апреля 2017 (изменено) статих почему ты молчишь во время стрииа нахуя вебка если сидеть с каменным еблом и ниче не говоритьБлять да я на игре концентрируюсь, если без умолку пиздеть = изи луз. Теперь я понял почему все топ стримеры играют либо на фейках либо на лоуммрах, там можно по кд нести хуйню, включать песеньки и похуй на лузы. Ну кому как удобнее конечно. топ стримеры должны ваще и донаты читать и песни включать и рофлить не хочешь гайд записать на хард дп? я думаю поможет в развитии канала. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #11930 9 апреля 2017 ахуеть я на 4к солю ракав канеш B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #11932 9 апреля 2017 все кто хотят 6600 как у статик хХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11933 9 апреля 2017 сейчас овер дохуя разных ютаберов которые пилят видео по типуКЕМ ИГРАЮТ БУСТЕРЫ? КАК ВЫЛЕЗТИ С 3К ПОМОЙКИ? ПОДНИМАЕМ ММР НА ИЗИвот таким пацанам предложить и они сделают ролик о этой дпшке и им контент и ему реклама канала.страта кстати реально интересная я бы и сам такой гайд посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #11934 9 апреля 2017 сейчас овер дохуя разных ютаберов которые пилят видео по типу КЕМ ИГРАЮТ БУСТЕРЫ? КАК ВЫЛЕЗТИ С 3К ПОМОЙКИ? ПОДНИМАЕМ ММР НА ИЗИ вот таким пацанам предложить и они сделают ролик о этой дпшке и им контент и ему реклама канала. страта кстати реально интересная я бы и сам такой гайд посмотрел бы.я снова нажал потому что люблю красивых девочек бтв по чем можно продать 7к акк(800 часов первая почта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #11935 9 апреля 2017 лучше посмотри гайд на Templar Assasin by Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11936 9 апреля 2017 (изменено) не знаю с чего больше в голос, с срача 2 дегенератов или с того что игрок на оффлейн баньше имеет больше птс чем многие в этом топике Изменено 9 апреля 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11937 9 апреля 2017 в голосни с того что ты уебище усатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11938 9 апреля 2017 нет, друг смешнее то что ты продаёшь акич чтобы свою свинку пепу в чайхоне покормить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11939 9 апреля 2017 и че ебать между 4к и 7к разницы нетупросто кому то везет а кому то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #11940 9 апреля 2017 свинка пепа я думаю модель 10/10 ты сын собаки усатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение