Vildanini #12481 13 апреля 2017 на пудже спокойна апаетсяобъясни мне что-нибудь за пуджа Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.пикать бх в сильный аверагах , в где ты топ ммр брать керри и ты не выиграешь тупо афк смотреть ютуб я так делал Не играю на керри, онли 5-3 позиции, бх требует активной игры, а тиммейты чаще хуи друг другу дрочат. Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.пикать бх в сильный аверагах , в где ты топ ммр брать керри и ты не выиграешь тупо афк смотреть ютуб я так делал Играю онли на 5-3 позиции, бх требует активной игры от тимы. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12482 13 апреля 2017 ты мусорный бх значит я могу на стриме показать как надо апать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #12483 13 апреля 2017 1 герой, 1 билд, 1 кнопка, онли ФП, дальше сам поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12484 13 апреля 2017 ну так нахуй спрашиваеш сидиш под пивандрепало апаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12485 13 апреля 2017 ну так нахуй спрашиваеш сидиш под пивандрепало апаешв кадой игре руинеры какой ап даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12487 13 апреля 2017 я неодек простите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #12488 13 апреля 2017 на пудже спокойна апаетсяобъясни мне что-нибудь за пуджа Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.пикать бх в сильный аверагах , в где ты топ ммр брать керри и ты не выиграешь тупо афк смотреть ютуб я так делал Не играю на керри, онли 5-3 позиции, бх требует активной игры, а тиммейты чаще хуи друг другу дрочат. Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.пикать бх в сильный аверагах , в где ты топ ммр брать керри и ты не выиграешь тупо афк смотреть ютуб я так делал Играю онли на 5-3 позиции, бх требует активной игры от тимы. Ты сам активность создаешь и тима прибегает, режь куриц, мидеров, саппортов, забирай руны и потом с треками любой файт в +, а дальше агрессивный вижен и какой-нибудь аганим там, хз, с даггером возможно.Нет смысла просить совет и отказываться, не попробовав, даже если это не сходится с твоим игровым мировоззрением. Хотя скорее всего если ты не понимаешь как применять героя, то будешь на нем проигрывать, но это уже больше проблема адаптации и игрового стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12489 13 апреля 2017 не правда ты не прав там 2 пути на гондере или куры или ганги все и всегда надо аганим поккупать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12490 13 апреля 2017 А этот баг пофиксили что максимум 3500 после калибровки?Или это не баг!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #12492 13 апреля 2017 ну бх с линзой и агэнчиком норм бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12493 13 апреля 2017 зачем я нажал поиск фп хускар 2017 лето идет ну как это возможно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12494 13 апреля 2017 забавно тридцатилетнему уебищу каждый поголовно говорит что он жрет дерьмо а человек еще больше дерьма в руку набирает в рот при этом гогоча и крича о хейтерках Мы же с тобой уже все выяснили. Ты обосрался, поменял подгузник и вернулся обратно?Как нахуй вылезти с 5-5,5к**?*?Есть варик абузить +50 в день или не работает? Просто пикаю сапа, пикается за меня юзлесс хуйня рики, то мне лижут очко, то хейтят как пидараса, просто на 5к самые хуевые люди, чсв как-будто 10к, скила как у 1-3к.п.с. у статика взгляд как-будто ему уже похуй на жизнь.ДП офлейнВЛ мидизи птс flate понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12496 13 апреля 2017 миракл против. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12497 13 апреля 2017 здравствуйте и идите нахуй, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12498 13 апреля 2017 Вл мид сильная хуета тока у вас матушка сразу за сердце от такого схватится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12500 13 апреля 2017 Вл мид сильная хуета тока у вас матушка сразу за сердце от такого схватитсяДетская травма? Он тебя трогал в миду? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение