Sf>Eriri #12501 13 апреля 2017 в смысле я обосрался я тебе уже сказал что ты безмозглое непробиваемое пиздло гордящееся работой в днсе девочкой и компом за 200 тыщ или сколько там не помню что еще мне тебе сказать? я могу лишь поражаться твоей безмозглости хуйня ты бесполезная не знаю что ты в своей бошке представил но ты ебучий планктон запомни это а пока беги засунь язык в задницу очередному посетителю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #12502 13 апреля 2017 a 4em ti gordiwsa maloitem skolko anime posmotrelili tem 4to bazariw kak biorobot 90% communityili tem 4to ti bruliq s griaznoy jopi4em tebe v etoi jituhe slojnoi gorditsakogda ti vsem obdelen?rasskaji davai dalbaebik animewniy inxszshq, Sf>Eriri и DmitrySlark понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #12504 13 апреля 2017 В СМЫСЛЕ НАХУЙ << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #12505 13 апреля 2017 Я 2 батлкапа на сфе вс вла стоял Wansi biliМожно гордиться тем что есть русская раскладка на клаве?????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12507 13 апреля 2017 в смысле я обосрался я тебе уже сказал что ты безмозглое непробиваемое пиздло гордящееся работой в днсе девочкой и компом за 200 тыщ или сколько там не помню что еще мне тебе сказать? я могу лишь поражаться твоей безмозглости хуйня ты бесполезная не знаю что ты в своей бошке представил но ты ебучий планктон запомни это а пока беги засунь язык в задницу очередному посетителю Жаль что про тебя мы знаем только то что ты тупорылый троль-неудачник, и гордиться тебе нечем :) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #12508 13 апреля 2017 Старик Статик мой ровесник, поэтому топлю за офлейновую баньшу.Всем хейтерам два тапка в рот. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12509 13 апреля 2017 когда папаня подрубит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12511 13 апреля 2017 в смысле я обосралсяя тебе уже сказал что ты безмозглое непробиваемое пиздло гордящееся работой в днсе девочкой и компом за 200 тыщ или сколько там не помнючто еще мне тебе сказать? я могу лишь поражаться твоей безмозглости хуйня ты бесполезнаяне знаю что ты в своей бошке представилно ты ебучий планктон запомни этоа пока беги засунь язык в задницу очередному посетителюЖаль что про тебя мы знаем только то что ты тупорылый троль-неудачник, и гордиться тебе нечем :) кто мы дегенерат безмозглый ты тут один тридцатилетний дегенерат это я могу сказать мы а ты ничтожество должен от своего лица свое ебучие некому не всравшееся мнение высирать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12512 13 апреля 2017 А ты классный :)Продолжай, высер 15 года. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #12513 13 апреля 2017 забавно когда белорусский клещ называет кого то ничтожеством продолжай не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12514 13 апреля 2017 мне стоит дерьмище с авы копировать или сам поймешь что ты такой же как и продавец компов ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #12515 13 апреля 2017 (изменено) Почему все малолетние уебища хейтят Статика три икса?) Он же как Fear (олдмэн, батька доты), только СНГшный, который выбрал в свое время не тот путь и пошел работать в ДНС, вместо того чтобы поднять Аегис над головой. Единственное за что его можно хейтить так за то, что не поднял уровень СНГ дноты с колен (оставив таких отбросов как вы жрать дерьмо по 15к игр и все ровно ничего не добиться), а ушел в риал лайф. То что он здесь вам пишет малолетки ебаные это как манна небесная, берегите каждый его пост в своем сердце. Иначе может повториться история как Иисусом 2к17 лет назад, когда ни за что не про что распяли бога на земле вместо того, чтобы учиться ума разума. А щас страдают из-за своей тупости!! НЕ ПАВТАРЯЙТЕ АШИБАК ПРЕДКАВ ДАЛБАЕБЫ!!!!! Изменено 13 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #12516 13 апреля 2017 тебе стоит сделать паунс в акно я не хочу жить или что там писал напомни сидит дегенерат пишет старикану продавцу на каждой станице при этом зная что он непробиваемый не бросай ето дело может и пробьёшь его титановую башкуебучая тряпка тоненьким голосоком в дитке второй просит купить обсерверыа на pd.ru ты топ4ик (лучше всех 6ездарей и бездарностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12517 13 апреля 2017 дегенерат каким голоском что ты несешь я покупаю варды сам и уж точно не прошу их купить а почему я постояно говорю статику что он уебище не знаю наверное потому что я тупоголовый и меня от его присутствия трясет недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #12519 13 апреля 2017 Хуево овните ребята. Вам подучиться что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12520 13 апреля 2017 Трясись уебище, я здесь. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение