alpulgaz #1381 28 февраля 2017 зацените импакт венги и пуджапудж просто дайвит всю игру под вышки из-за чего умирают как минимум 3-е союзников, нападает на инвокера без дастов и т.д.НО по итогу выдает 99999 импактаа чел на венге не может гем купить, когда у него есть бабосики и я на него тыкаюкупил куру, апнул на ПЯТОЙ минуте после десятка пингов, купил 3 варда даже без смокова по итогу, как оказалось, стал афк и никто даже не заметилзахожу к нему в профиль, а там кончено же комменты в стиле "сын шлюхи, удали доту" в итоге вот имбовая сборка на венгу (ничего лишнего)вся суть матчмейкинга игра, которую 100% нужно было проиграть, выиграл только потому, что в какой-то момент противники просто максимально бездарно использовали свои способности желаю всем таких союзников самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1383 28 февраля 2017 не вибло красава на рудге тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1384 28 февраля 2017 как так склеивать картиночки расскажи плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1385 28 февраля 2017 вам репы дают братва ? или у только мне габен отключил возможность репать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1386 28 февраля 2017 (изменено) вам репы дают братва ? или у только мне габен отключил возможность репатьгейб за нихуя дал 3 репорта вместо 1-2, уже 3-ю игру подряд все возвращаются Изменено 28 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #1387 28 февраля 2017 ахуеть я уже 8 игры без репов играю сука раки на свободе а я ничего поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1388 28 февраля 2017 https://www.twitch.tv/boreveris боря занят, поэтому кину я, ПОДРУБОЧКАот ланаи summerwave, krakadil)0 и BreeBree понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1389 28 февраля 2017 он не занят у него 7 days просто за маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1390 28 февраля 2017 а ну я не знал, а чью маму он потрогал? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1391 28 февраля 2017 prodoter net норм троллинг хуета если ты это на полном серьезе пишешь то ты мега отсталый дегенерат х клоун х уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1393 28 февраля 2017 а ну я не знал, а чью маму он потрогал?40летней дпшки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1394 28 февраля 2017 ладно подождем пока дембельнется добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1395 28 февраля 2017 Киньте пиздатую фотку статика, тока шоб клаву видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1396 28 февраля 2017 открой любой вод????????? see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1397 28 февраля 2017 тру тирсу тоже почти 30, трольте ева пацаны... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1398 28 февраля 2017 Киньте пиздатую фотку статика, тока шоб клаву видно былонахуя клаву Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1399 28 февраля 2017 сука када вы падохните троли ебучие добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1400 28 февраля 2017 Пофапать на клаву хочет. Мамка ему такую никогда не купит))))00 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение