spryte #14201 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?по поводу стимовского приложения не знал. Я думал там типа как при платеже - призодит смс на телефон с кодом подтверждения, ты его забиваешь и все, типа номер прикрепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14202 21 апреля 2017 И так 2 телефона имеюА насчёт соло ммаБлин, как же вовремяТолько вчера ласт катка была пиздецв пати за меня 2рандом чела, а против джеракс и его дружаня аналКак же хорошо, что у них в команде бс с 4-го лвла стал афкИначе просто луз был бы на 0 минуте так как эти пидоры против фп ама взяли Тини и рикиДва пидораса самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14203 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение?blue stacks скачай и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14204 21 апреля 2017 Там скорей всего как в ксго просто приходит смс на номер и все, норм апдейт канеш придется на улицу за симками выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14205 21 апреля 2017 Ясен хуй что тема с телефонами исключительно против продажи акков. Кто захочет ждать 3 месяца, чтобы поиграть в ранкед. А если не менять номер телефона, то восстановить акк владельцу номера телефона будет ещё проще. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #14206 21 апреля 2017 Ты что дегенерат, покупаешь акк, покупаешь к нему симку и спокойно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14207 21 апреля 2017 А может быть ты самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14208 21 апреля 2017 А может быть ты Жестко ты его приструнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #14209 21 апреля 2017 Там скорей всего как в ксго просто приходит смс на номер и все, норм апдейт канеш придется на улицу за симками выйтитак блять ты вообще в курсе чтобы в стим зайти тебе каждый раз нужен будет код? т.е каждый раз когда ты включаешь комп обязательно будет просить стим гвард, телефон его не запоминает.легче всего скаачать бул стак и с компа просто брать код. просто 1 раз придет смска на любой телефон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #14210 21 апреля 2017 в смысле по симке не будет работатьа если у меня нет телефона, который поддерживает стимовское приложение? https://winauth.com/https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #14211 21 апреля 2017 Реальный телефон не имеет никакого отношения к привязке. У вас всего лишь должен быть привязан мобилиьный аутентификатор, а его в свою очередь можно установить на эмулятор Android (Bluestacks и прочая херня). ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #14212 21 апреля 2017 Этот мм с номером телефона = тупейшая хуета Неужели они думают что это поможет чем-то? Та же хуйня прайм в кс, вот в чём смысл такого говна в борьбе вс бустеров/читеров(дота/кс), если это ну вообще ничего не меняет и изи доджится? Мрази ебаные безмозглые Ленивые уёбки не хотят делать что-то нормальное в т.ч. античит в кс, вместо этого такой бред вводят, на платформах типа esea античит охуеннее чем у вольво, логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14213 21 апреля 2017 Если вы не знали, то телефон нужен, чтобы следить за вами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14215 21 апреля 2017 вкусный пост прочитал на главной, но возник вопрос Также Valve добавили систему обнаружения пользователей, которые используют ботов. С этим обновлением большое количество учетных записей с ботами получат пожизненный банза использование песка в прошлом получаем бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #14216 21 апреля 2017 ББ Ростиславу, теперь будет как ddz, но из-за того что отмывал лп с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #14217 21 апреля 2017 Дауны боты это другое совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #14218 21 апреля 2017 пью чай и играю на тинкере, какой же Я классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #14219 21 апреля 2017 С этим новым патчем, думаю вернуться на 2к помойкуйможет эти твари какое-то время не будут мозги ебать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #14220 21 апреля 2017 ща гейб опять ботов настроит, мы апнем 1к птс и снова будем плавать в помойке, в чане говна и детей шлюх!!заебись, пацаны, думаете вот изменили мм можно играть, нееее нельзя лучше играть в картонки, чем в хуету симулятора негатива ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение