Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Запоздавший.

Рекомендованные сообщения

никита малеронок член сосет с пеленок :vau:

Поделиться сообщением

спасибо дружбан  :pray:

itsalongwaydown понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

чапплин шар

Поделиться сообщением

чапидотка с утра в команде)

какое хорошее начало дня

Кинь fn.txt, заебал сралк

@@fn.q кинь fn.txt моднич, плес, лавки тебя ^ ^

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

что за хуйня, сначало чапи потом сын шлюхи ахилес нажрался от хука и ливнул, лузы по 15 минут) хотя когда ты 2 позиция 46 крипов 16 минут и 0/6/0 сложно играть наверное

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

что за хуйня, сначало чапи потом сын шлюхи ахилес нажрался от хука и ливнул, лузы по 15 минут) хотя когда ты 2 позиция 46 крипов 16 минут и 0/6/0 сложно играть наверное

бывает, димасик((

а скок у тебя рейтинга то сейчас?

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять как же меня бесят эти ебучие саппорты

которые считают что если они саппорты, то как бы в порядке - всю игру не вынимать вражеские хуи из жопы и рта

потом ещё какой-то талкбэк начинается когда челику намекаешь, эй выблядок купи глиммер, еблан, тебя морф шотганит
а он такой фуу ты анманер, неадкеват, калм бро, чилл
офк я токсик если ты 2-12 бегаешь и фидишь моих врагов как только появляешься в их поле зрения
т.е. я как бы плохой игрок, что говорю тебе что б ты фарш ебучий прекратил фидить и держался позади, и ещё было бы неплохо прикупить разного сейвового дерьма, но офк у тебя не выйдет, потому что уже 20ая минута а у тебя один ботинок, а ты как бы окич, ведь ты типа не флеймишь)))
и потом они ещё начинают искать твои ошибки, ой не правильно бкб прожал, или там билд не правильный, или ещё какая-нибудь хуйня, причем так, как будто этот ебаное мясо 2-14 имеет на это право лол блядь

Поделиться сообщением

сука дота лагает на новой винде хули делать в меню невозможно даже чето нажать нормально МАТЬ ЕБАЛ

elo18.png

Поделиться сообщением

Сыграй на 5-й позиции вс инвизера, потом выложи скрин в топан, хочется поучится как надо суппортить

Поделиться сообщением

блять как же меня бесят эти ебучие саппорты

которые считают что если они саппорты, то как бы в порядке - всю игру не вынимать вражеские хуи из жопы и рта

потом ещё какой-то талкбэк начинается когда челику намекаешь, эй выблядок купи глиммер, еблан, тебя морф шотганит

а он такой фуу ты анманер, неадкеват, калм бро, чилл

офк я токсик если ты 2-12 бегаешь и фидишь моих врагов как только появляешься в их поле зрения

т.е. я как бы плохой игрок, что говорю тебе что б ты фарш ебучий прекратил фидить и держался позади, и ещё было бы неплохо прикупить разного сейвового дерьма, но офк у тебя не выйдет, потому что уже 20ая минута а у тебя один ботинок, а ты как бы окич, ведь ты типа не флеймишь)))

и потом они ещё начинают искать твои ошибки, ой не правильно бкб прожал, или там билд не правильный, или ещё какая-нибудь хуйня, причем так, как будто этот ебаное мясо 2-14 имеет на это право лол блядь

Мне интересно, если я зайду сюда через 2-3 года ты кусок хуйни семейной продолжишь срать о раках и все еще не поймешь что ты ничтожество? Ничтожество во всем.

Поделиться сообщением

Дэд инсайднутые здесь?

https://pp.userapi.com/c639816/v639816468/1b9ad/ibXeawAtA9Q.jpg

itsalongwaydown понравилось это

Поделиться сообщением

yolo

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

урааа 1 победа за день, 2 на 5 вери нарм + интересно закатали

post-181600-0-68142500-1494243144_thumb.png

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

почему у тебя Сашка Флоу в муте?:D он же душка 

Поделиться сообщением

Ля гайз всегда было интересно как на хайптс играх палят игроков знаменитых,если там ник другой и акк скрыт?дотабафф чекают или че?

Поделиться сообщением

матумбу чекают твою

Поделиться сообщением

Ля гайз всегда было интересно как на хайптс играх палят игроков знаменитых,если там ник другой и акк скрыт?дотабафф чекают или че?

В меня кнопка "просмотр" там обычно офф.ник игрока в тоей игре где знаменитости плеят 

Поделиться сообщением

матумбу чекают твою

:lol:  :lol:  :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...