ggwp- #17182 8 мая 2017 никита малеронок член сосет с пеленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #17183 8 мая 2017 спасибо дружбан itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17185 8 мая 2017 чапидотка с утра в команде)какое хорошее начало дняКинь fn.txt, заебал сралк@@fn.q кинь fn.txt моднич, плес, лавки тебя ^ ^ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17187 8 мая 2017 (изменено) что за хуйня, сначало чапи потом сын шлюхи ахилес нажрался от хука и ливнул, лузы по 15 минут) хотя когда ты 2 позиция 46 крипов 16 минут и 0/6/0 сложно играть наверное Изменено 8 мая 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #17188 8 мая 2017 что за хуйня, сначало чапи потом сын шлюхи ахилес нажрался от хука и ливнул, лузы по 15 минут) хотя когда ты 2 позиция 46 крипов 16 минут и 0/6/0 сложно играть наверноебывает, димасик(( а скок у тебя рейтинга то сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #17189 8 мая 2017 блять как же меня бесят эти ебучие саппортыкоторые считают что если они саппорты, то как бы в порядке - всю игру не вынимать вражеские хуи из жопы и ртапотом ещё какой-то талкбэк начинается когда челику намекаешь, эй выблядок купи глиммер, еблан, тебя морф шотганита он такой фуу ты анманер, неадкеват, калм бро, чиллофк я токсик если ты 2-12 бегаешь и фидишь моих врагов как только появляешься в их поле зреният.е. я как бы плохой игрок, что говорю тебе что б ты фарш ебучий прекратил фидить и держался позади, и ещё было бы неплохо прикупить разного сейвового дерьма, но офк у тебя не выйдет, потому что уже 20ая минута а у тебя один ботинок, а ты как бы окич, ведь ты типа не флеймишь)))и потом они ещё начинают искать твои ошибки, ой не правильно бкб прожал, или там билд не правильный, или ещё какая-нибудь хуйня, причем так, как будто этот ебаное мясо 2-14 имеет на это право лол блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17190 8 мая 2017 сука дота лагает на новой винде хули делать в меню невозможно даже чето нажать нормально МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17191 8 мая 2017 Сыграй на 5-й позиции вс инвизера, потом выложи скрин в топан, хочется поучится как надо суппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #17192 8 мая 2017 блять как же меня бесят эти ебучие саппортыкоторые считают что если они саппорты, то как бы в порядке - всю игру не вынимать вражеские хуи из жопы и ртапотом ещё какой-то талкбэк начинается когда челику намекаешь, эй выблядок купи глиммер, еблан, тебя морф шотганита он такой фуу ты анманер, неадкеват, калм бро, чиллофк я токсик если ты 2-12 бегаешь и фидишь моих врагов как только появляешься в их поле зреният.е. я как бы плохой игрок, что говорю тебе что б ты фарш ебучий прекратил фидить и держался позади, и ещё было бы неплохо прикупить разного сейвового дерьма, но офк у тебя не выйдет, потому что уже 20ая минута а у тебя один ботинок, а ты как бы окич, ведь ты типа не флеймишь)))и потом они ещё начинают искать твои ошибки, ой не правильно бкб прожал, или там билд не правильный, или ещё какая-нибудь хуйня, причем так, как будто этот ебаное мясо 2-14 имеет на это право лол блядьМне интересно, если я зайду сюда через 2-3 года ты кусок хуйни семейной продолжишь срать о раках и все еще не поймешь что ты ничтожество? Ничтожество во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17193 8 мая 2017 Дэд инсайднутые здесь? itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17195 8 мая 2017 урааа 1 победа за день, 2 на 5 вери нарм + интересно закатали подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #17196 8 мая 2017 почему у тебя Сашка Флоу в муте?:D он же душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17197 8 мая 2017 Ля гайз всегда было интересно как на хайптс играх палят игроков знаменитых,если там ник другой и акк скрыт?дотабафф чекают или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17199 8 мая 2017 Ля гайз всегда было интересно как на хайптс играх палят игроков знаменитых,если там ник другой и акк скрыт?дотабафф чекают или че?В меня кнопка "просмотр" там обычно офф.ник игрока в тоей игре где знаменитости плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17200 8 мая 2017 матумбу чекают твою Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение