alpulgaz #1721 2 марта 2017 не могу найти игруэто шадоубан? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shik4i #1723 2 марта 2017 Есть один челик, который на рандоме откалибровался на +4k, но играет только паблики. Естественно иногда приходит играть в ммр и въёбывает как последний днарь==заебали уже такие челики(maybe многие челики на 4k именно такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1724 2 марта 2017 Currently Viewing Topic: Stream by Артас. Венецианский св... maybe 4eliksssssssssssss dnar` :-DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1725 2 марта 2017 вы долбаебы на раков жалуетесь, а у меня такое каждую игру, выиграть unreal что у него на глазах нахуй деньги обманутых вкладчиков Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1726 2 марта 2017 Есть один челик, который на рандоме откалибровался на +4k, но играет только паблики. Естественно иногда приходит играть в ммр и въёбывает как последний днарь==заебали уже такие челики(maybe многие челики на 4k именно такие)На рандоме не откалибруешь 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1727 2 марта 2017 какая-то пьяная курица залетела высрала хуй пойми чо и пошла в топик умственно отсталыхз а е б о к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1728 2 марта 2017 че сколько ещё хуесосов должно отлететь в лп чтобы мне прекратило давать пародию на жизнь в тиммейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #1729 2 марта 2017 (изменено) дирд на 5300 очень много игРАКОФФ тебе всегда хватать будет Изменено 2 марта 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1730 2 марта 2017 мистер дирд, когда возьмете 6к очков? чтобы тиммейтов апнуть до нормальных так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1732 2 марта 2017 не могу победить сегодняшадоу бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #1733 2 марта 2017 Хорошие аниме, как дети больные раком- никогда не стареют ED*GoD~ понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1737 2 марта 2017 тогда можно морзуфия,комбинейтинг так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1738 2 марта 2017 блять что с этими людьмипочему они до жути безмозглые, ну это же просто пиздец, это незаконно быть настолько тупицами, как это вообще происходит, как они выигрывают игру?ну вот всмысле я фармлю 800 гпм + 20 кда и выигрываюА ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ ЛЮДИ ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ? как бы вот реально, каким образом человек который, на секундочку, фпикает героя с 47 вр(сларка) апает свои ммр, откуда ммр очки у него, это же форменное 3к уебище без каких либо соображений об игре под названием дота этот герой даже на <2к сосет хуи, зачем его вообще брать это уебанская занерфенная хуйнядо челиков туго доходит, что времена jrb прошли и сларк не имба, а скорее якорь ебаный, которому нужно овердохуя спейса, и которого контрят вообще все мета герои на данный моментя просто хуй знает ну что у них в голове, кто им срет в мозг что они настолько нихуя не шарят?ну да похуй на сларка, просто там так много хуесосов которые пикают ебаное говнодавайте просто чекнем дб вот это герои, а все что ниже некрофоса героями на данный момент не являются - так зачем же их брать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sfflexxx #1739 2 марта 2017 That's why sick is spelled with an "I" and suck is spelt with "U"Cause I am sick and you suck I'm better than you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1740 2 марта 2017 угадайте сколько мне дали птс за вин после 8 лузычного стрика?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение