nahlabuchka #17481 9 мая 2017 Junior Newsmaker КХХХХТЬФУ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17482 9 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17483 9 мая 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA ето моя паста ebanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #17484 9 мая 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA ето моя паста ebanat Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #17485 9 мая 2017 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17486 9 мая 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA ето моя паста ebanat Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #17487 9 мая 2017 (изменено) найс уебище пранкает, 1 игру думали хуйня, но 2 подряд это хз рли? Фиксанул гейб это ? или как всегда, да (нет) Мало того что я играю с разбросом 1533151351, так мы ищем ЕВРОПУ, а он кидает НАС НА АМЕРИКУ, ПОБЛИЖЕ К СЕБЕ Изменено 9 мая 2017 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #17488 9 мая 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA ето моя паста ebanat Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17489 9 мая 2017 https://youtu.be/ZajHLUkA_zA Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17491 9 мая 2017 савва няшка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17492 9 мая 2017 СУКА Я ЕБАЛ ЗАЧЕМ ЭТОТ Д2БИНГО РЕКЛАМИРУЕТСЯ ЗДЕСЬ, НИ У КОГО ЗДЕСЬ ДЕНЕГ НЕТ СУКА ИДИ НАХУЙ Д2БИНГО ПИДОРАС РАЗРАБ УБЬЮ НАХУЙ найс челы в регионал чатах ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #17493 9 мая 2017 почему на каждой странице появляется некий высер под ником LUNA.NOVA ето моя паста ebanat Это твой дневной максимум. Твоя псевдоизвилина вряд ли способна выдать что-то более содержательное по смыслу. Так что забирай свои зассаные портки и залитые мочушкой иллюзии туда, откуда ты сам вылез (в хлев). А то я вижу тебе испарения скисшего молока в голову ударили, вот ты и решил, что у тебя хватит ума мне что-то написать. ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канеш забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17494 9 мая 2017 А зачем ты это всё пишешь и оскорбляешь, если ты сам 5 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #17496 9 мая 2017 Ну че попреветсвуйте ветерана доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #17497 9 мая 2017 вы такие уебища пиздец недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #17498 9 мая 2017 УебищеееееееееееееееееееееЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #17500 9 мая 2017 инвойс с фразы про прохладную историюоткуда черпаете всё этоподелитесь блокнотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение