4rtas #1801 2 марта 2017 а что я должен уняться то что ты меня сонава выебал не ну ето грац тупа лучший дотер во вселенной 2007 год 5300 птс скрытый пул раки проклятие реп я лучший чика чика чё ае дёрд 30 лет семейная хуета мишаня godlike и просто классный челек можешь мне продолжать отвечать мне очень интересная любяебаный хейтер <3 как приятно когда люди логинятся только ради тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1803 2 марта 2017 что ты меня сонава выебал не ну ето грац тупа лучший дотер (ну формально я не проиграл, просто забил хуй и ливанул Одна вера, один народ, одни птс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1804 2 марта 2017 что ты меня сонава выебал не ну ето грац тупа лучший дотер (ну формально я не проиграл, просто забил хуй и ливанул Одна вера, один народ, одни птс.... у меня 2.7.......... он лучше меня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1805 2 марта 2017 ну го выспешься ещё поиграем, когда тебе удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1806 2 марта 2017 да пахую выиграл краба скрин на пд+в подпись ты говно и плевать что ты сонное дерьмопроиграл - да пахую я не играл даже просто пар выпустил Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1807 2 марта 2017 ЗАЙДИ В ЧИГУ ЕБАНАЯ ЖАБА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #1808 2 марта 2017 ну го выспешься ещё поиграем, когда тебе удобно? кагда проснусь логично вроде только я не ебу когда проснусь сам понимаешь раки душат во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1809 2 марта 2017 только если ты опять проиграешь то ты совершишь задувку ебальника на веки вечные, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1811 2 марта 2017 будешь в лолплеером на фендах играть миха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1812 2 марта 2017 почему никто не застримил бойню петухов добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1813 2 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/qoshjva7уёбищный сын хуйни представляется мной, добавляется к моим знакомым в друзья в вк, стим и доёбывается до них а они потому пишут мне и доёбываются до меня.... можно кинуть в стиме выдаёт себя за другого пользователя тикет буду очень признателен, спасибо мм топановцыэтот чел у алохи в друзья просится, представляясь тобойграц димон нарм (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1814 2 марта 2017 будешь в лолплеером на фендах играть миха?стример блитцкранк liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1816 2 марта 2017 я логинюсь чтобы написать что вы памойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #1817 2 марта 2017 я хочу быть деманомсларкоми тролить быдлоидите сюда суки я вас затролю гандоны русские (нарм) нет да посоветуйте комедии robin s и Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1818 2 марта 2017 я хочу быть деманомсларкоми тролить быдлоидите сюда суки я вас затролю гандоны русские (нарм) нет да посоветуйте комедиипьяный батя вернулся с завода норм?) Или видел уже много раз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #1819 2 марта 2017 это типа комедия или че?lmao porjal:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1820 2 марта 2017 LOL KEK Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение