trololololo #1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Добрый день, господа. Прошу помощи. В очередной раз при приеме пищи мне захотелось посмотреть видос ~20мин. Мне попался обзор матча TNC vs Secret https://www.youtube.com/watch?v=I4eYRnA9OJQи я понял... хочется смотреть такие хайлайты чаще.Есть ли на ютубе каналы которые готовят такие нарезки с существующих vod's c РУССКИМИ комментаторами?Кто-то посоветует noobFromUA и др, но они на английском и я устаю пытаясь понять что они говорят.Канал который скинул я полностью устраивает, но новые видео с хайлайтами там появляются очень редко поэтому ищу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 27 февраля 2017 this #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3 27 февраля 2017 если хочешь - смотри. тут тебе даже отпуск на 7 дней выпишут. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #4 27 февраля 2017 (изменено) столь большие ожидания по поводу этого форума и такое разочарование на аналогичных люди пытались помочь, а тут смотрю как всегда =)про 7 дней это типа я нарушил какое-то правило местное?думаю ты понимаешь что если за 7 лет я написал 127 сообщений, то мне это неважно) Изменено 27 февраля 2017 пользователем trololololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5 27 февраля 2017 А че ты приперся сюда тогда? Че доебался? Ты нахуя в полигоне такой топик создаешь? Долбоеб совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6 27 февраля 2017 столь большие ожидания по поводу этого форума и такое разочарование на аналогичных люди пытались помочь, а тут смотрю как всегда =) про 7 дней это типа я нарушил какое-то правило местное?думаю ты понимаешь что если за 7 лет я написал 127 сообщений, то мне это неважно)у нас тут не любят говнотем. Спросить подобную хуйню можно было в уже созданных, и не превращать этот форум в помойку типа д2сру. = (кто сильнее ам или спектра дискасс)х50тут с этим строго crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9 27 февраля 2017 столь большие ожидания по поводу этого форума и такое разочарование на аналогичных люди пытались помочь, а тут смотрю как всегда =) про 7 дней это типа я нарушил какое-то правило местное?думаю ты понимаешь что если за 7 лет я написал 127 сообщений, то мне это неважно)у нас тут не любят говнотем. Спросить подобную хуйню можно было в уже созданных, и не превращать этот форум в помойку типа д2сру. = (кто сильнее ам или спектра дискасс)х50тут с этим строго у кого у нас блять уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #11 27 февраля 2017 у нас тут не любят говнотем. вообще никого. fxd Как-то так. Вообще тема для флудилки...А так в ютабе пишешь dota 2 pro highlights ... ну рухаб посмотри...моск используй!дОбра и пОзитива тебе! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 27 февраля 2017 Переместил в дота 2 видео Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 27 февраля 2017 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 28 февраля 2017 Смотреть доту с русскими комментариями во время еды)))Че за болезнь? Булимия? vecherniychay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16 28 февраля 2017 Лучше пересмотри инт когда Данила хукал китайцев под фонтан и то будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #17 2 марта 2017 с русскими комментами таких каналов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение