m()stEVIL #141 27 февраля 2017 Что ты думаешь по поводу нынешнего состава вп? Есть ли перспективы ? Как относишься к нововедениям снега ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #142 27 февраля 2017 ты просто под ширкой какойто ебаной тут согл чел не в курсах че делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #143 27 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Y6VC9VLn_f4марсианин 2Что ты думаешь по поводу нынешнего состава вп? Есть ли перспективы ? Как относишься к нововедениям снега ? ниче не знаю про доту и составыно снег умный чел думаю все ок у них будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #144 27 февраля 2017 Какой-то всеми забытый и никому не нужный парень решил, что его жизнь интереса до того, чтобы ею делиться и просвещать остальных.Нет, это не так. Любая твоя социальная сеть тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #145 27 февраля 2017 Какой-то всеми забытый и никому не нужный парень решил, что его жизнь интереса до того, чтобы ею делиться и просвещать остальных.Нет, это не так. Любая твоя социальная сеть тому подтверждение.наверное твое мнение истинано если ты ошибаешься и мы тебе это докажемто просто АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #147 27 февраля 2017 Кстати начал свой VLOG по факту 3 дня назадИ каждый день будут новые просмотры, подписчики, комментарии и это не избежатьПотому что я и моя команда все для этого будет делатьСкоро ахуенное оформление будетПросто нанял топ видеоредактора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #148 27 февраля 2017 Чтооооооо эээээтооооо за хуйняяяяяяя Player понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #149 27 февраля 2017 Чтооооооо эээээтооооо за хуйняяяяяяя В СМЫСЛЕТЫ О ЧЕМТЫ ШО УБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #150 27 февраля 2017 любимые книги: Джек Лондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #151 27 февраля 2017 камеру сначала купи блогер докажешь всем что станешь топ1(нет)а потом выебываться будешь так по охуевшемуа пока ты никто(нет(да)) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #152 27 февраля 2017 ахуеть парень ходит из комнаты в комнату трогает провода блогер влогер 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #153 27 февраля 2017 (изменено) ой иди нахуй просто Изменено 27 февраля 2017 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #154 27 февраля 2017 камеру сначала купи блогер докажешь всем что станешь топ1(нет)а потом выебываться будешь так по охуевшемуа пока ты никто(нет(да))гопро у менячто есть лучше?камеру сначала купи блогер докажешь всем что станешь топ1(нет)а потом выебываться будешь так по охуевшемуа пока ты никто(нет(да))главное что ты кто то и с тобой интересно общатьсяили нетвот чему ты можешь меня научитькроме как коня ахуенного поставить на авуну просто пока не знаю тебяно думаю нихуя =(а вот жаль дажеесли бы люди были умнее было бы интересней жить и легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #155 27 февраля 2017 (изменено) хз мб у тя старая какая-то, сам то не видишь что говно качество?хз че используют для таких походных видосов без света и тд.попробуй поспрашивать у таких блогеров хз Изменено 27 февраля 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #156 27 февраля 2017 хз мб у тя старая какаято сам то не видишь что говно качество?хз че используют для таких походных видосов без света и тд.попробуй поспрашивать у таких блогеров хз у меня гопро самая топовая снимаю 4к 1440p одно видео от 4гбчто ты еще хочешь пиздец=))может сука фильмы снимать сразуТАКОЙ ВСТАЮ ХУЯК В КОСМОСЕ ТУТ БАБУ ЦЕЛУюХУЯК СПАСУЮ МИРИ ВСЕ ЭТО в 10Дахуеть парень ходит из комнаты в комнату трогает провода блогер влогер 2017 предложи что лучшепарашют, пикапы, пранки, общение, философия, психологияпутешествия у меня куча идей я покажу как парень из овер хуевой страны особенно в самый кризис стал тем кем захотел и теперь ему доступны все благи мирачто еще нужно?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #157 27 февраля 2017 ты что ебанутый? иди нахуй чёрт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #158 27 февраля 2017 да хз мб я слепой.у других благираф лучше качествомб кодируют по другому мб у тя в оригинале норм чи хз.ребят скажите я один вижу что качество видео хуйня? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #159 27 февраля 2017 ты что ебанутый? иди нахуй чёртне знаюесть справка что нети не наркомана вот судя по тебе у меня сомненияговорю тебе как психолог =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #160 27 февраля 2017 качество видео хуйня? да, подтверждаю Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение