Lissander #201 28 февраля 2017 подсказка, ман - хохол R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 28 февраля 2017 Кстати я передумал насчет дхПарень сказал что я мафия за то что готов сливать тура и пиро, как очевидных кандидатовПри том тура явно за дело я сливаю А у самого кроме пиро никого нет, и голос на нем, при том явно не игровой Хотя в целом вроде норм пишет (дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #203 28 февраля 2017 Алсо сообщение лично для пиро, чтобы не писать в лс.Друг, если ты будешь так играть, я молнируюсь из этой и не буду регаться в пулы с тобой.Тебе подожгли жопу несколько человек, часть из которых даже не в пуле, а ты руинишь всем остальным.Это так себе угроза канеш, но, надеюсь, кто-то поддержит. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #205 28 февраля 2017 здорова горожане, а где абилки для всех? нас опять наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 28 февраля 2017 Кстати я передумал насчет дхПарень сказал что я мафия за то что готов сливать тура и пиро, как очевидных кандидатовПри том тура явно за дело я сливаю А у самого кроме пиро никого нет, и голос на нем, при том явно не игровой Хотя в целом вроде норм пишет (дх)чё то ты пиздишь про "кроме пиро никого нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #207 28 февраля 2017 а вы знаете что наркотики мафия?а я вот ззнаювоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #208 28 февраля 2017 Чета я в голос с бигл финт черные у виспы канешнДобре утро горожане, а муфлоны хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 28 февраля 2017 Кстати я передумал насчет дхПарень сказал что я мафия за то что готов сливать тура и пиро, как очевидных кандидатовПри том тура явно за дело я сливаю А у самого кроме пиро никого нет, и голос на нем, при том явно не игровой Хотя в целом вроде норм пишет (дх)чё то ты пиздишь про "кроме пиро никого нет" Ну ты сказал наркотики так сеЛестет неоч потому что тура мафией считает (тут вообще не понял, тура пол пула мафией считает)Четкого мнения нет, кинул голос в пиро, и сказал что я мафия потому что предложил сливать среди пары пиро-турНе особо логично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #210 28 февраля 2017 если че, то я первые 10 страниц вашего флуда скипнул, но не против закинуть удочку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #211 28 февраля 2017 Наркотики любая рольКинь квоты почему он черный, а не просто терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 28 февраля 2017 если че, то я первые 10 страниц вашего флуда скипнул, но не против закинуть удочку в финтачерный пост, и не потому что я в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #214 28 февраля 2017 если че, то я первые 10 страниц вашего флуда скипнул, но не против закинуть удочку в финта10 ебаных страниц уж осиль как нибудь. Ты чет быстро ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #215 28 февраля 2017 здорова горожане, а где абилки для всех? нас опять наебали?Кстати это тоже черный пост, типа с намеком что нет абилок у него 2 из 2 зомб, 2 из 2х Сука, ненавижу такие игры когда все черными кажутся и не можешь большую команду мж сразу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #216 28 февраля 2017 позже скинуможет бытьони прям точно есть ты помнишь? Можешь написать на что обратить внимание я сам прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #217 28 февраля 2017 Кстати я передумал насчет дхПарень сказал что я мафия за то что готов сливать тура и пиро, как очевидных кандидатовПри том тура явно за дело я сливаю А у самого кроме пиро никого нет, и голос на нем, при том явно не игровой Хотя в целом вроде норм пишет (дх)чё то ты пиздишь про "кроме пиро никого нет"Ну ты сказал наркотики так сеЛестет неоч потому что тура мафией считает (тут вообще не понял, тура пол пула мафией считает)Четкого мнения нет, кинул голос в пиро, и сказал что я мафия потому что предложил сливать среди пары пиро-турНе особо логично выглядитчеткое мнение только у мафии может быть Особенно в первый день Кинул в Пиро потому что он ведет себя как уебок но финалу вряд ли оставлю на немИ все логично Если б ты просто Пиро сливал "по хейту" тогда еще ладно, но вилка пиро-тур, серьезно? Это мжшная игра финта? Не похоже на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 28 февраля 2017 я тут подумалапошел нахуй сам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #219 28 февраля 2017 бля, ну как так, кидал удочку с одним крючком, а на нем 2 черных карася, подсекайте там кто-нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 28 февраля 2017 Наркотики любая рольКинь квоты почему он черный, а не просто терпилану почитай егоМне показалось что он хочет подмазаться к кому то чтоб ему не переебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение