healms #261 28 февраля 2017 каждый раз при прочтении названия игры возникает неясное желание взять в руки вилку кстати после постов пиро такое же чувство intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #262 28 февраля 2017 Нахуй ты меня заагрить пытаешься уебщие на виспе?давай такты пишешь мне 2 никнейма, которых считаешь мафиейи аргументируешьлибо сразу же сливаешь всю конфукак тебе варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #263 28 февраля 2017 маякнул там виспе, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 28 февраля 2017 ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 28 февраля 2017 ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооотТоже так сперва подумал, особенно после 1го его постаНо после того как он начал постить дальше, назвал мафиями меня и гену за то что на него напали и за то что предложил дневное с ним делать я определился с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #266 28 февраля 2017 Нахуй ты меня заагрить пытаешься уебщие на виспе?давай такты пишешь мне 2 никнейма, которых считаешь мафиейи аргументируешьлибо сразу же сливаешь всю конфукак тебе варик? Давай так, ты начинаешь играть как человек, а не как животное.Как тебе варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #267 28 февраля 2017 По никнеймам, в течение получаса напишу свою позицию по игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #268 28 февраля 2017 ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооотТоже так сперва подумал, особенно после 1го его постаНо после того как он начал постить дальше, назвал мафиями меня и гену за то что на него напали и за то что предложил дневное с ним делать я определился с какой да и я бы знала, но не могу сказать шо уверенна в твоей мирностии вы не вместетак от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 28 февраля 2017 я конечно понимаю что фраза может выглядеть черной, но нет силмож давайте ночировать? какой-то пиздец нечитаемый в топике, сплошной понос из одной стороны в другуюПо никнеймам, в течение получаса напишу свою позицию по игрокам.очень важная информация, записал себе в блокнотик красных мж жителей этой итт гостиницы какой лестер активный, перспективный и думающий человекне терпится увидеть аналитику, надеюсь будет результативно! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #270 28 февраля 2017 По никнеймам, в течение получаса напишу свою позицию по игрокам.Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 28 февраля 2017 внезапно совершенно согласначерез чур серьезные ебальники у всех нагоняют на меня усталость, если не летаргию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 28 февраля 2017 ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооотТоже так сперва подумал, особенно после 1го его постаНо после того как он начал постить дальше, назвал мафиями меня и гену за то что на него напали и за то что предложил дневное с ним делать я определился с какой да и я бы знала, но не могу сказать шо уверенна в твоей мирностии вы не вместетак от Мне кажется я тут наиграл по крайней мере на 1ый день на мирногоа где табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #273 28 февраля 2017 По мне так интересная каткаТестер ворвался уж слишком готовый ебать(дефаться)Финт не голосуется под мою пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #274 28 февраля 2017 да вы тут все ебатели как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #275 28 февраля 2017 ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооотало, ты че на чекере такая активная там? зачем меня под кил подставляешь?я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #277 28 февраля 2017 сидм ждем всем городом аналитос от лестерачтоб было потом чем аргументировать голоса в него healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #278 28 февраля 2017 нужна ночь чтоб дебсы абилосами популялись и бравые жители вычеслили пулятелей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 28 февраля 2017 все так притихли сразушо походу реально ждут этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #280 28 февраля 2017 вот этот ник Raijindangerкак по человечески произнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение