hreesly #321 28 февраля 2017 У него мжи как у меня десять страниц назад. Про меня он ничего не написалЗато у него тур мафия, а у меня мж ( а у большинства тур черный). Присосался к большинству написав шо он СТРАННЫЙ (тур блять странный, да ладно?) и сказал, шо не видит в нем красного))0по-моему тут изи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #322 28 февраля 2017 Я раздал цвета так, как видел.А доебы от человека который слил голоса в пиро, а потом ушел в афк, или зомба который нафлудил бессмысленными сообщениями, очень важно конечно.Может вы сами свои мысли озвучите? И желательно не только по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #323 28 февраля 2017 Мне на удивление понравилась его стенка в плане цветовахуеть. раздал цвета которые преобладают в топикекрасно!. я не сказал что это красно, но по цветам практически все то как я думаю НИХУЯ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО) МАФИЯ НИКОГДА НЕ КОПИРУЮТ ДОВОДЫ МЖЕЙ И ИХ ЦВЕТА) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #324 28 февраля 2017 я тебя понял, а че думаешь, лестер кто с таким аналитосом?это наркоте вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 28 февраля 2017 и если че парень в шапке повисел и съебалЯ понял, что мне влом своё утро мафией открывать и пошел 7к арагу покорять. Я мж без роли (худший кал(спасибо гейбу)). Топан ещё не читал, мысли по игрокам будут позже.можете ко мне обращаться рейжин или хозяин ражиндан pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 28 февраля 2017 Мне на удивление понравилась его стенка в плане цветовахуеть. раздал цвета которые преобладают в топикекрасно!. я не сказал что это красно, но по цветам практически все то как я думаю НИХУЯ НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО) МАФИЯ НИКОГДА НЕ КОПИРУЮТ ДОВОДЫ МЖЕЙ И ИХ ЦВЕТА) хз мне это лично ничего не говоритЕсли бы я давал цвета то написал бы практически все также (единственное нахуя он вообще эту стенку написал)О чем я в принципе и писал с начала игрыЯ не считаю лестера красным, но и особо черным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #327 28 февраля 2017 А доебы от человека который слил голоса в пиро, а потом ушел в афк, или зомба который нафлудил бессмысленными сообщениями, очень важно конечно. А вот и весомые аргументы подъехали))00 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 28 февраля 2017 так барян же назвал свою конфуго сливать по списку ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 28 февраля 2017 Финт, в этом и весь вопрос, нахуя на мж строить серьезное ебало в первый день и писать стенку, если ты не тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #330 28 февраля 2017 хз мне это лично ничего не говоритЕсли бы я давал цвета то написал бы практически все также (единственное нахуя он вообще эту стенку написал)О чем я в принципе и писал с начала игрыЯ не считаю лестера красным, но и особо черным не вижуА что бы тебе что-то говорило? Если бы он наперекор всему топику пошел, и написал бы противоположное всем мнение? Как это у тебя работает? И как вычислить мафию с твоей стороны, если человек может повторять цвета и их обосновку у топика, и жить себе припеваючи, как ты его вычислишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 28 февраля 2017 Финт, в этом и весь вопрос, нахуя на мж строить серьезное ебало в первый день и писать стенку, если ты не тур?чтоб найти актива и отпидорить его дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 28 февраля 2017 хз мне это лично ничего не говоритЕсли бы я давал цвета то написал бы практически все также (единственное нахуя он вообще эту стенку написал)О чем я в принципе и писал с начала игрыЯ не считаю лестера красным, но и особо черным не вижуА что бы тебе что-то говорило? Если бы он наперекор всему топику пошел, и написал бы противоположное всем мнение? Как это у тебя работает? И как вычислить мафию с твоей стороны, если человек может повторять цвета и их обосновку у топика, и жить себе припеваючи, как ты его вычислишь? обычно в таких стенках палятся когда видно прям что надумывают доводы почему тот игрок черный или красныйЯ не ебу как палятсяВон у меня тур и зомб уже спалились и я проголосую в 1го из них в зависимости кто из них будет на дневном ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #333 28 февраля 2017 хилм пытался, хикара пыталась, но вам стенка в глаз попала и вы больше нихуя не видите, маякну еще раз так барян же назвал свою конфуго сливать по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #334 28 февраля 2017 Я не ебу как палятся Окей) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 28 февраля 2017 Бля, чет ща подумал, жаль я в прошлой игре варо сразу не нашел, так бы мог каждую ночь в него килл посылать и было бы смешно в итоге Я не ебу как палятсяОкей) Ну а че ты от меня хочешь? Очевидно как в эту игру играть и за что людей черными считают. я своих черных нашел и обосновал за что, просто сказал что не могу по этой стенке сказать что лестер мафия как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #337 28 февраля 2017 Бля, чет ща подумал, жаль я в прошлой игре варо сразу не нашел, так бы мог каждую ночь в него килл посылать и было бы смешно в итоге Я не ебу как палятсяОкей) Ну а че ты от меня хочешь? Очевидно как в эту игру играть и за что людей черными считают. я своих черных нашел и обосновал за что, просто сказал что не могу по этой стенке сказать что лестер мафия как ты.Запишем как деф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #338 28 февраля 2017 наркота, я понимаю ты парень деловой, бизнесмен там, но ответь на вопрося тебя понял, а че думаешь, лестер кто с таким аналитосом?это наркоте вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #339 28 февраля 2017 хилм пытался, хикара пыталась, но вам стенка в глаз попала и вы больше нихуя не видите, маякну еще раз так барян же назвал свою конфуго сливать по списку эталон сильной игры от зомба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #340 28 февраля 2017 А доебы от человека который слил голоса в пиро, а потом ушел в афк, или зомба который нафлудил бессмысленными сообщениями, очень важно конечно.А вот и весомые аргументы подъехали))00 Может вы сами свои мысли озвучите? И желательно не только по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение