healms #341 28 февраля 2017 бля спалился с лестером на тайминге даблквот пеееерррдос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #342 28 февраля 2017 Ты пидор.Озвучил.. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 28 февраля 2017 наркота, я понимаю ты парень деловой, бизнесмен там, но ответь на вопрося тебя понял, а че думаешь, лестер кто с таким аналитосом?это наркоте вопросну я думал гризле, кто-кто - серый. оставляю шансы на мжа энивей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 28 февраля 2017 Бля, чет ща подумал, жаль я в прошлой игре варо сразу не нашел, так бы мог каждую ночь в него килл посылать и было бы смешно в итоге Я не ебу как палятсяОкей) Ну а че ты от меня хочешь? Очевидно как в эту игру играть и за что людей черными считают. я своих черных нашел и обосновал за что, просто сказал что не могу по этой стенке сказать что лестер мафия как ты.Запишем как дефДа пожалуйста, я все равно против сливать его как минимум потому что в него зомб топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #347 28 февраля 2017 чекните там финта ночью на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #348 28 февраля 2017 Хз мне тоже в основном понравилась стена лестера не считая тураТо есть в ней нет особо места за что можно его доебатьЗомб пока тоже ближе к красным по реакции на доебы в свою сторону как будто он мж и ему похуй если он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 28 февраля 2017 чекните там финта ночью на всякий случайЧекаюсь твоей ролью на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #350 28 февраля 2017 Гризли ты меня мафией после каждой стены называешь, в любой игре, напомни мне сколько раз ты обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #351 28 февраля 2017 чекните там финта ночью на всякий случайЧекаюсь твоей ролью на этом дневном тогда у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #352 28 февраля 2017 Не очень понятна игра виспы пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #353 28 февраля 2017 Хз мне тоже в основном понравилась стена лестера не считая тураТо есть в ней нет особо места за что можно его доебатьЗомб пока тоже ближе к красным по реакции на доебы в свою сторону как будто он мж и ему похуй если он уйдетдело в том, что стена копирует мысли большинства игроков в топике, ну и по хорошему, мне кажется он в черной команде и хочет залевелиться на ком то из пары наркотики-тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 28 февраля 2017 какое-то хуевое у тебя воображение, тебя надо чекать а не финта. или генку - в поисках сладкого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #355 28 февраля 2017 Большинства Позицию свою от силы 2 игрока изложили, остальные терпят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #356 28 февраля 2017 Хз мне тоже в основном понравилась стена лестера не считая тураТо есть в ней нет особо места за что можно его доебатьЗомб пока тоже ближе к красным по реакции на доебы в свою сторону как будто он мж и ему похуй если он уйдетдело в том, что стена копирует мысли большинства игроков в топике, ну и по хорошему, мне кажется он в черной команде и хочет залевелиться на ком то из пары наркотики-тура мысли совпадать просто не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #357 28 февраля 2017 Гризли ты меня мафией после каждой стены называешь, в любой игре, напомни мне сколько раз ты обосрался? я тебя в первый раз вижу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 28 февраля 2017 видимо бигл тут просто как пушечное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #360 28 февраля 2017 Кошка и варо в шапке терпяткто с финтом много играл дайте инфу: для него на мж не характерны вроде такие посты или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение