ZombBomb #361 28 февраля 2017 Хз мне тоже в основном понравилась стена лестера не считая тураТо есть в ней нет особо места за что можно его доебатьЗомб пока тоже ближе к красным по реакции на доебы в свою сторону как будто он мж и ему похуй если он уйдетдело в том, что стена копирует мысли большинства игроков в топике, ну и по хорошему, мне кажется он в черной команде и хочет залевелиться на ком то из пары наркотики-тура мысли совпадать просто не могут? могутно между копированием мыслей и постом:"о у этого парня такие же мысли, поиграю ка я пока с ним"огромная разница Кошка и варо в шапке терпяткто с финтом много играл дайте инфу: для него на мж не характерны вроде такие посты или я ошибаюсь? проблема в том, что его надо чекать, потому что он на мафии последний раз был около года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #362 28 февраля 2017 Я бы сказал что гризли играет мафиозно, но он в прошлой на мафии врывался и ебал, а тут наоборот пока, поэтому от противного он мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #364 28 февраля 2017 не соглашусь по гризли, он как в прошлой полуинактивил, так и сейчас также сидит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #365 28 февраля 2017 не соглашусь по гризли, он как в прошлой полуинактивил, так и сейчас также сидитну он в прошлой только во второй или третий день хорошо ворвался, после чего и стали мж считать, щас пока да не особо активен, поэтому я и говорю что игра сама по себе скорее мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #366 28 февраля 2017 Друг, ты меня в стенке пропустил, давай говори мой цвет, и больше того, обосновку моего цвета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 28 февраля 2017 У всей мафии аватарки черно-белыеИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 28 февраля 2017 пощади Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #369 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #370 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 28 февраля 2017 у всей мафии на аватарках коты, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас играть не, ща норм)я же играюЭто в прошлой я сразу сказал играть не буду и делайте что хотите с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #373 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас играть не, ща норм)я же играюЭто в прошлой я сразу сказал играть не буду и делайте что хотите с этим Чет дохуя околоигровых постов тогда. По факту мало очень. Ну это хуйня сейчас, не в первый день думать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас играть не, ща норм)я же играюЭто в прошлой я сразу сказал играть не буду и делайте что хотите с этим Чет дохуя околоигровых постов тогда. По факту мало очень. Ну это хуйня сейчас, не в первый день думать нихуя себеДа я могу поспорить что по игре больше написал чем кто либо в пулеЩа ничего не происходит я фанюсь пока на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #375 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас игратьда хуй бы там, он не инактивит жеВычисление по шапке, мафия с черно белыми аватарками, слабенькие кандидатыПо моему это нихуя не мирный финтМирный финт аки лев вгрызается в горло жертве, даже если его никто не поддерживает и вычисляет всю конфу в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #376 28 февраля 2017 Лестер обновляет страницу по кд и ничего не пишет. По мне мафиозно. Но это я по себе сужу. Потому что я всегда по 5 минут над ответом думаю на мафии, или ухожу в инактив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас игратьда хуй бы там, он не инактивит жеВычисление по шапке, мафия с черно белыми аватарками, слабенькие кандидатыПо моему это нихуя не мирный финтМирный финт аки лев вгрызается в горло жертве, даже если его никто не поддерживает и вычисляет всю конфу в первый день у тебя слишком серьезный ебальник четЯ сказал кто мафия, 2 ника, уносить любого можно, лестера я против сливать, на пиро похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #378 28 февраля 2017 у всей мафии на аватарках коты, изиеб твою мать финт нахуй топик сломалфинт Raijindanger, hreesly и ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 28 февраля 2017 вилка финт зомб считаю актуальна как никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #380 28 февраля 2017 Финт все больше и больше не нравится четУ него проблемы в жизни и вообще трудно сейчас игратьда хуй бы там, он не инактивит жеВычисление по шапке, мафия с черно белыми аватарками, слабенькие кандидатыПо моему это нихуя не мирный финтМирный финт аки лев вгрызается в горло жертве, даже если его никто не поддерживает и вычисляет всю конфу в первый деньу тебя слишком серьезный ебальник четЯ сказал кто мафия, 2 ника, уносить любого можно, лестера я против сливать, на пиро похуймирный финт не рофлит а горит с того что его мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение