Fint #381 28 февраля 2017 С дх больше не общаюсь, у него или крыша поехала или на мафии пытается из воздуха что то про меня взять hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #382 28 февраля 2017 ващет нужно пытаться найти в любом игроке мжа, а ты так сразу "не общаюсь", нехорошо......... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #383 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нетчерный глупый пост что-то на уровне вот короче растяжкаэй парни вон там растяжка, если попадетесь знач мафия хех кстати видели растяжку?? это я оставил, так красные делают, я красный кончилвытащилзакурил пиздатая игра Fint, Raijindanger и ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 28 февраля 2017 (изменено) Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть ты делаешь это неправильно. держи [\.b] Изменено 28 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #386 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нет ты думаешь меня это возбуждает или шо да так, хотел увидеть настоящее горение на зомба ты знатно психанул недавно я один вижу тут гниль нет, ещё финт увидел театр 1го актера пиздос. с кем же я в конфе ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ НА 7 СТРАНИЦЕ? ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НАРОЛИЛ МАФИЮ И ОБОСРАЛСЯ, БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ ИДИ НА ХУЙ МОЙ ГОЛОС БУДЕТ НА ТЕБЕ ЧЕГО И СОВЕТУЮ ВСЕМУ ГОРОДУ СДЕЛАТЬ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 28 февраля 2017 Большинства Позицию свою от силы 2 игрока изложили, остальные терпят. вот такого рода посты пишет обычно мафияну так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #388 28 февраля 2017 когда уже абилосами пуляца..... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #389 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нетчерный глупый пост что-то на уровне вот короче растяжкаэй парни вон там растяжка, если попадетесь знач мафия хех кстати видели растяжку?? это я оставил, так красные делают, я красный кончилвытащилзакурил пиздатая играты не очень шаришьДля меня для определение роли очень важен личный диалог, чем он больше чем лучше Финт начал закрываться своим "не буду общаться он ебанутый", поэтому чтобы этого не было нужно слить ему "правду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 28 февраля 2017 сработало? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 28 февраля 2017 хорошо когда у тебяф не черно-белая аватаркаи не кот каефне мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нетчерный глупый пост что-то на уровне вот короче растяжкаэй парни вон там растяжка, если попадетесь знач мафия хех кстати видели растяжку?? это я оставил, так красные делают, я красный кончилвытащилзакурил пиздатая играты не очень шаришьДля меня для определение роли очень важен личный диалог, чем он больше чем лучше Финт начал закрываться своим "не буду общаться он ебанутый", поэтому чтобы этого не было нужно слить ему "правду" И что ты этим хотел добиться?Типа я такой "О надо погореть чтобы мж быть у ДХ"?????Ты в этой игре вообще с логикой не дружишь и не знаю на что ты вообще расчитываешь когда пишешь "юзернейму не характерен такой пост на мж", ну ахуеть теперь, вычислил, сдаюсьДРАКОН ДРАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #394 28 февраля 2017 вывести финтяру на диалогбля, сработало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #395 28 февраля 2017 всем привет. ща наквочу пару смешных постов и ещё хочу заявить, виспа, ты не охуел там?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 28 февраля 2017 последнее по лестеру, 0 слов о странном виспе, так он еще и голос дал, а лестеру как бы и всё равно. вот вообще не нравится ситуациятур, нахуя палимся на таймингах ты что охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #397 28 февраля 2017 когда тур пришел ебать мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 28 февраля 2017 Ну вообще я тебя доебываю чтоб ты начал гореть и я бы тогда определился натурально ты горишь или нетчерный глупый пост что-то на уровне вот короче растяжкаэй парни вон там растяжка, если попадетесь знач мафия хех кстати видели растяжку?? это я оставил, так красные делают, я красный кончилвытащилзакурил пиздатая играты не очень шаришьДля меня для определение роли очень важен личный диалог, чем он больше чем лучше Финт начал закрываться своим "не буду общаться он ебанутый", поэтому чтобы этого не было нужно слить ему "правду"И что ты этим хотел добиться?Типа я такой "О надо погореть чтобы мж быть у ДХ"?????Ты в этой игре вообще с логикой не дружишь и не знаю на что ты вообще расчитываешь когда пишешь "юзернейму не характерен такой пост на мж", ну ахуеть теперь, вычислил, сдаюсьДРАКОН ДРАКОНчто нелогичного в "юзернейму не характерен такой пост на мж"? Один из вариантов поиска мафии вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 28 февраля 2017 биотур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение