Гость mr.Bigl #601 28 февраля 2017 самое прекрасное и сексуальноеа фотка в стиле ню будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #602 28 февраля 2017 вот наркота одним постом на 50% ближе к мж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #603 28 февраля 2017 что-тоили кто-тохерит мои картинкиэто заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #604 28 февраля 2017 лестеру вон совсем не до шуток, забирайте поджаренного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #605 28 февраля 2017 вот наркота одним постом на 50% ближе к мж стал а финт на 50% ближе к мафу ведь мы льём лестераа он дефит за джерома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #606 28 февраля 2017 вот наркота одним постом на 50% ближе к мж сталэто каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #607 28 февраля 2017 самое прекрасное и сексуальноеСкриншот 28-02-2017 160243.pngа фотка в стиле ню будет? сразу видно прогрессивного человека знает что на тумблре водится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 28 февраля 2017 на самом деле зомб исполняет какую-то дичь - вот как можно прийти к выводу что я с лестером?спрашиваю об этом на что получаю ответ: у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж я хз что у тебя в голове, но это дааалеко не повод считать тебя мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 28 февраля 2017 вот наркота одним постом на 50% ближе к мж сталБля, вот как можно за рофл ближе к мж стать?Скорее мафия маяк будет искать (я искал но не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #610 28 февраля 2017 вот наркота одним постом на 50% ближе к мж стала финт на 50% ближе к мафу ведь мы льём лестераа он дефит за джерома! его чекать надо, он играет как и предыдущие 20(или сколько там) игр на мж подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #611 28 февраля 2017 его чекать надо гена вроде хилмса чекнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #612 28 февраля 2017 вот как можно всей конфой отвечать на один рофлопост ps. это тоже рофлопост, успокойте своих ебателей там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #613 28 февраля 2017 Наркотики, попробуй еще раз.перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит). Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 28 февраля 2017 Если я играю как и 20 игр на мж до этого то у меня для зомба плохие новости за его просьбу меня чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #616 28 февраля 2017 на самом деле зомб исполняет какую-то дичь - вот как можно прийти к выводу что я с лестером?спрашиваю об этом на что получаю ответ: у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж я хз что у тебя в голове, но это дааалеко не повод считать тебя мжааа ты про это, эта мысль у меня появилась после стенки лестера, там где он пишет, что если бигл мж, то ты черныйно оснований для этого я не увиделЕсли я играю как и 20 игр на мж до этого то у меня для зомба плохие новости за его просьбу меня чекнутьфинт я в душе не ебу, как ты себя на мафии будешь вести, потому что я играл с тобой на мафии ток 1 игру, и это была моя первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #617 28 февраля 2017 Наркотики, попробуй еще раз.перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит). То есть виспа, который без позиции по игре скинул голос в меня, тебя тоже не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #618 28 февраля 2017 думаю без позиции по игре докинуть в кого-нить перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 28 февраля 2017 Наркотики, попробуй еще раз.перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит).То есть виспа, который без позиции по игре скинул голос в меня, тебя тоже не волнует? это должно тебя, в первую очередь, волновать! могу только сказать что это не повод его выгонять(по крайней мере без твоей реакции, хотя бы) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #620 28 февраля 2017 Не трогайте лестера алево 1х его черные все сливают и кроме меня и дх вообше никто не против слить (но я мирный, дх хз.. но не особо мафия вроде, хоть и нес хуйню)во 2х у меня чет сомнения что там маяк на актива, если ночью не сдохнет - завтра выгонимГо в тура поворот наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение