Гость mr.Bigl #1041 28 февраля 2017 ебать терь давайте мож в меня еще двойки полетят от той бравой компании? а я говорил, что со мной ток хикара может в конфе быть и раджа осталсядаже ты уже не получаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1042 28 февраля 2017 лестер ты ночью че делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1043 28 февраля 2017 Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания.Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания. потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли виспа объясни быстрее голосты видел вскрытие лестера? джон или пиро , ало блядь4 мафиидолбоеб на лестере (лестере)вскрылся моей рольюне уверен, кошка или финт, но один из них точнону и офк худшие уебища на мж, поверили, что долбоебище лестер, предлагающий сосать хуй в прошлой, ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ за 5 минут до конца дня, а не какк только ему начали за щеку пихатьфастночируйте в него и дальше уже по спискулибо фастночируйте в меня, и уже потом по списку, узнав, что я не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1044 28 февраля 2017 если хилил то не говори кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 28 февраля 2017 Где доп килл?наскок я помнюуоллтер и есть доп. килл или килл черзе блок или через хил etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1046 28 февраля 2017 Верю виспе как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1048 28 февраля 2017 в голос с вычислений конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1049 28 февраля 2017 АХАхах ну че виспа хуй пососешь все таки.Ходил к виспе после уебищного голоса в меня, и супер хуевых постов после вскрытия.Дебич был у варо.Ноги на столе, ВИСПА ВИСПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1050 28 февраля 2017 АХАхах ну че виспа хуй пососешь все таки.Ходил к виспе после уебищного голоса в меня, и супер хуевых постов после вскрытия.Дебич был у варо.Ноги на столе, ВИСПА ВИСПА очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1051 28 февраля 2017 лестер лестер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1052 28 февраля 2017 ну тут ты изи задетектился дебычдавайте быстрее, пока температурыч спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1053 28 февраля 2017 Где доп килл?наскок я помнюуоллтер и есть доп. килл или килл черзе блок или через хил etc а где обычный хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1054 28 февраля 2017 Ну виспа на шаг впереди с потенциальной конфой + тебе, лестер, вскрываться ой как необходимо было, а вот виспе нет, кстати мог бы подождать денек ещё, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1055 28 февраля 2017 верю виспе (что он айдын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 28 февраля 2017 АХАхах ну че виспа хуй пососешь все таки.Ходил к виспе после уебищного голоса в меня, и супер хуевых постов после вскрытия.Дебич был у варо.Ноги на столе, ВИСПА ВИСПА Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1058 28 февраля 2017 Ну виспа на шаг впереди с потенциальной конфой сначала узнай у кошкана, нарка и хикары, как они на это смотрят я кстати готов в финта топить дальше, мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1059 28 февраля 2017 Давайте фастночь еще одну, только с доп килом разберитесь, мне лень это читать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение