ZombBomb #1081 28 февраля 2017 @@DHкидай в лестера и заночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1083 28 февраля 2017 да, лестер мог сказать, что хилил себяи поэтому ток 1 кил, но он написал хуйню, так что лестерхил был бы в резалтах точно, все время забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 28 февраля 2017 Лан, он сдался походуИ походу завтра мне дефиться придется Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1086 28 февраля 2017 щас бы вскрыться на хиллере и не похилить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 28 февраля 2017 лан как для актива долго думает вместо объяснить свои действиялестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1089 28 февраля 2017 у мафии тут нету допкила пока числа не высеченывы что дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1090 28 февраля 2017 (изменено) НочьСо второго раза город справился и выгнал таки Лестера, а там Призрак Уолтера Салливана Лички 30 минут Изменено 28 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1091 28 февраля 2017 доктор абсолютный аутист, особенно если не лестер, которого я вычислил с первого же его постаПлюс после вчерашнего дня мой кил был самым очевиднымпс. Батя вычисляет с первого поста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 28 февраля 2017 (изменено) Уолтер Саливан вышиб Айлин Гелвин мозги выстрелом из револьвера. Рип Виспа. День Изменено 28 февраля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1093 28 февраля 2017 думаю что виспе не следует оставлять красный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1094 28 февраля 2017 дихи, ты ещё афк или будем дальше тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1095 28 февраля 2017 я муже все на носу себе зарубили до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1096 28 февраля 2017 Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания.Я айлин и сдохла на острове святого джерома, а вы конченные, до свидания. потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли виспа объясни быстрее голосты видел вскрытие лестера? джон или пиро , ало блядь4 мафиидолбоеб на лестере (лестере)вскрылся моей рольюне уверен, кошка или финт, но один из них точнону и офк худшие уебища на мж, поверили, что долбоебище лестер, предлагающий сосать хуй в прошлой, ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ за 5 минут до конца дня, а не какк только ему начали за щеку пихатьфастночируйте в него и дальше уже по спискулибо фастночируйте в меня, и уже потом по списку, узнав, что я не пиздел у вас есть шанс, челики на городечекните ранние страницы (времена активной игры варо), кто на него больше всех пиздел из спискаваряна задушили, чтобы не прочекали челесапримите во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1097 28 февраля 2017 (изменено) Короче не играю до работающего профиля блядьдумаю на сегодня хватит подвигов Изменено 28 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1098 28 февраля 2017 не играю до работающего профиля блядь а что там? я с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1099 28 февраля 2017 вот димасик дохуя писално у меня в онгоинге было ощущение, чтоэто не пост о мж ( хуйня офк но покс)он же вычислил варяна на первых страницахон же дефил лестера больше всехну и среди него и дх должна быть одна мафияв общем пока так финь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1100 28 февраля 2017 Ну чисто по табличке самые хуевые голоса у Хикары Кошки Наркотиков Рейджина и ДонДжон(но в этого кидал Лестер, так что он до крит круга мж тут)вот димасик дохуя писално у меня в онгоинге было ощущение, чтоэто не пост о мж ( хуйня офк но покс)он же вычислил варяна на первых страницахон же дефил лестера больше всехну и среди него и дх должна быть одна мафияв общем пока так финьТы ебанутая?Во 1х Варяна убили и так понятно за чтоВо 2х и что что я его дефил? У меня были на это аргументыТы по игре сейчас хуже меня стоишь даже с учетом что я мафию дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение