KoshkaSobakaQQ #1121 28 февраля 2017 кошка мафия, хикара мафияСегодня выгоняете кшк под мою ответственностьвторой красный пост@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1123 28 февраля 2017 ну сегодня дневное очевидно кошка-хикара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1124 28 февраля 2017 Только не вздумайте сейчас ночировать, дебсы я спать хочу и даж читать не хочу ваши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 28 февраля 2017 Ну чисто по табличке самые хуевые голоса у Хикары Кошки Наркотиков Рейджина и ДонДжон(но в этого кидал Лестер, так что он до крит круга мж тут)давай по каждому теперь поясняй Держали голоса до конца, знали что будет лжевскрытие, спасли лестера, че пояснять меня например онлайн не было и я кинула голос до вскрытия лестеравнимание вопрос, зачем пиздишь? ну еще лучшеЯ не пиздел, у меня была не полная инфа, я по табличке смотрелтак почему голоса то хуевые?БЛЯТЬ ТЫ ТУПОЙ?Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ ну так и в чем твоя проблема?я как раз писала чому кинала в жона, а не лестераесли вы не читаете что я пишу в тпоик то чья \это проблемамоя или твоя?по моему твояты вот очень старательно дефил его, куда старательней чем например я и зная что являешься главным кандидатом на дневноепытаешься что-то о голосах спиздануть По твоей же логике, я писал почему я дефил лестера, при чем писал стенуТы сама себе противоречишь в линии мышленияФакт в том что ты прям перед ночью перекинула с мафии, чем ее дефила и сейчас въезжаешь в меня в самом начале дня со своей невнятной игрой за то что я дефил вскрытого актива, который в итоге мафией оказалсяОКЯ повторюсь, лестера сливала конфа вся и держала окончательный дожидаясь вскрытия походу Или мы с ДХ вместе в конфе или нахуй 1му из нас дефить самую бесполезную мафию которую сливают все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1126 28 февраля 2017 1е Кошка мог по внеигровым изи убить Вару, по хейту2е Варо доебывал неистово его и считал мафией3е Он перекинул голос4е Мне всю игру блять если честно не по себе от игры Кошки, супер дискомфортно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 28 февраля 2017 Я конечно ни на что не намекаю, но.... Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1129 28 февраля 2017 короче предлагаю кошку/хикару по завещанию виспы, если мимо, то финта Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1131 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера действуй ну а твоя аргументация будет в ответ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1132 28 февраля 2017 ебать что случилось, увидел таблицу и в голостолько пришел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера действуй ну а твоя аргументация будет в ответ или нет? Какая аргументация, вон вас весь топан готов сливать и меня Виспа лайкает который следил за 1 из вас, ваще похуй и ноги на столКонвеером отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1135 28 февраля 2017 Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера" чета слишком простая хуета получаетсяжонлажа потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли лестерэто тайминг или маяк принял? мож ты перекинешь не? зырьтемафия делать вид мозговой активностишоб типа не успела перекинуть , времени не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1136 28 февраля 2017 чета слишком простая хуета получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1137 28 февраля 2017 Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера действуй ну а твоя аргументация будет в ответ или нет? Какая аргументация, вон вас весь топан готов сливать и меня Виспа лайкает который следил за 1 из вас, ваще похуй и ноги на столКонвеером отлетаете а не похуй ли мне что виспа лайкаетя тебя с прашиваю какого хуя ты дефал лестера весь день, а не кто и что лайкаеткусок ты безмозглой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 28 февраля 2017 Бля, гризляе, лайки кончилисьС кого начнем, кошкан или Хикара? Врыв в меня в самом начале дня вообще самое очевидно действие что может бытьВот это только если не думатьЕсли чуть подумать можно понять что в моих действиях ничего нет черногоПросто Хикара и Кошка решили на шару слить и начать рулить топиком в самом начале дняСосите, не на того напалиты для начала ебальце то придержиесли я захочу рулить топикомто будет еще одна фастночь но уже в тебя, меня после пиро днем блевать от вас хуесосов тянет ты дефал мафию?дефална чем основывался твой деф кроме того что тур более соточная мафия можешь заквотить?я свой голос в джона нормально обосновала и могу тебе заквотить а можешь ли ты заквотить причины дефа лестера кроме той что якобы тур куда большая мафияты усирался пиздец поэтому поводу, не кидайте в лестера, не кидайте в лестера действуй ну а твоя аргументация будет в ответ или нет? Какая аргументация, вон вас весь топан готов сливать и меня Виспа лайкает который следил за 1 из вас, ваще похуй и ноги на столКонвеером отлетаете а не похуй ли мне что виспа лайкаетя тебя с прашиваю какого хуя ты дефал лестера весь день, а не кто и что лайкаеткусок ты безмозглой хуеты пошла на хуйБыло минимум 2 поста в которых я писал почему его дефлюИ 1 пост сегодня ии перечитай, 10 минут назад ответилНе строй дурочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1139 28 февраля 2017 хикарадокидывайте, женщина плыет Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1140 28 февраля 2017 Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера" чета слишком простая хуета получаетсяжонлажа потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли лестерэто тайминг или маяк принял? мож ты перекинешь не? зырьтемафия делать вид мозговой активностишоб типа не успела перекинуть , времени не было ну я не сильно не читалано ты никакойголос как сам сказал кинуть не читая нихуялогично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафиялибо сказали в конфе куда над голос слитьпри этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игройзначит вероятно ты сам мафия а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное, а там разберемся я генри салливан или как тамчекала варо и финтапроклятие крулесса да, начекала трупфинт - уоллетрфинт окончательныйделайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либотакш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох KoshkaSobakaQQ и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение