Hikara #1161 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1162 28 февраля 2017 хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюхактив))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1163 28 февраля 2017 тебя дает черным сгоревший активофк надо сливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 28 февраля 2017 Не, ну гоу кошку убьем, если сейвово играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1165 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Маяки есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1167 28 февраля 2017 хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюхактив))))))))))))))) конечно активтвоя маман знает наскок я активна с моим огромным черным страпоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 28 февраля 2017 тебя дает черным сгоревший активофк надо сливать меня Мне поебать, виспа хоть и некрасиво поступил, но явно кого то из вас прочекал/проследил и всем видом это показалИ очевидно что она лжевскрылась в меняЕсли мы не убиваем ее, потому что нет другого чекера, то убиваем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 28 февраля 2017 ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Маяки есть? разъебаное очко твоего деда лучший маяк я считаюпопроси его нагнуться, сразу заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1170 28 февраля 2017 пожар не православный, но хиккару не выгоняем до второго чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1172 28 февраля 2017 или сливайте мафиюа не стоп сливать прочеканую мафию это сложная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1173 28 февраля 2017 хикара нах ты все усложняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1174 28 февраля 2017 только хотел в этой с хикарой паеграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1175 28 февраля 2017 а нахуй вы выродки и ведете себя так же?вы не знаете?и я вот не знаю ток не репорт плиз, не переживу бана епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 28 февраля 2017 по лестеру тур/наркотики 1 мафияя не мафия и тура таким не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1177 28 февраля 2017 Я правильно понимаю у хикары первый день финт черный, второй варо красный мертвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1178 28 февраля 2017 ктото хочет сегодня по финту ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 28 февраля 2017 по лестеру тур/наркотики 1 мафияя не мафия и тура таким не считаю ты давил лестера а потом слез с него по сути просто так и начал дефать как и финт и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 28 февраля 2017 Я правильно понимаю у хикары первый день финт черный, второй варо красный мертвый?не варо в 1ый у нее, да поебать, театр корчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение