Hikara #1181 28 февраля 2017 Я правильно понимаю у хикары первый день финт черный, второй варо красный мертвый?господиты даженаписаные ходыне смог осилить ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ТЫ ИДИОТ БЛЯТЬ?!НАСКОЛЬКО СУКА МАЛ ТВОЙ МОЗГ БЛЯТЬ И ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ В ТЕБЕ СТЕКЛО ПО ЦЕЛЛЮЛИТНОЙ ЖОПЕ ТВОЕЙ МАМАШИ1 НОЧЬ ВАРО2 НОЧЬ ФИНТ ГОСПОДИ СЛОЖНО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1182 28 февраля 2017 ктото хочет сегодня по финту ебнуть?я бы по финту мешком ебнул, но чисто в воспитательных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 28 февраля 2017 Че челемякаете?Кошку сливайтеИли не верьте Хикаре и сливайте ееКак то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1184 28 февраля 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОТОЛЬКО ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ НЕ СЛИВАЙТЕА ТО ЗА УМНЫХ СОЙДЕТЕКАК МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1185 28 февраля 2017 только хотел в этой с хикарой паеграть....что ты этим хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 28 февраля 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОТОЛЬКО ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ НЕ СЛИВАЙТЕА ТО ЗА УМНЫХ СОЙДЕТЕКАК МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1187 28 февраля 2017 Че челемякаете?Кошку сливайтеИли не верьте Хикаре и сливайте ееКак то похуйахахах пытайся сколько хочешьно я не думаю что город настолько ебанутый чтобы не сливать черную проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1188 28 февраля 2017 Че челемякаете?Кошку сливайтеИли не верьте Хикаре и сливайте ееКак то похуйЧтоб вам легче думалосьЯ вскрылась с его черным чеком , но он допускает при этом что я все таки чекерХотя мж должен точно знать что я лжевскрылась ВАМ БЛЯТЬ И ЭТОГО МАЛО ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ФИНТ МАФИЯВЫ СОВСЕМ СУКА ИДИОТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1189 28 февраля 2017 только хотел в этой с хикарой паеграть....что ты этим хотел сказать что в прошлой так вышло что между нами онли срач были думал в этой попытаться с ней сотрудничатьпонел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1190 28 февраля 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОТОЛЬКО ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ НЕ СЛИВАЙТЕА ТО ЗА УМНЫХ СОЙДЕТЕКАК МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬПочему тебя не устроит сначала кошка, затем финт, если кошка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1191 28 февраля 2017 Нашел маяки вместо Хикары ну ворт после ласт постоскажу шо зомб с рольюне скажу с какойпросто помнитевооотало, ты че на чекере такая активная там? зачем меня под кил подставляешь?я мж без роли ну на чекере и чо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1192 28 февраля 2017 только хотел в этой с хикарой паеграть....что ты этим хотел сказать что в прошлой так вышло что между нами онли срач были думал в этой попытаться с ней сотрудничатьпонел да? так в чем проблема? вон она вскрылась в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1193 28 февраля 2017 только хотел в этой с хикарой паеграть....что ты этим хотел сказать что в прошлой так вышло что между нами онли срач были думал в этой попытаться с ней сотрудничатьпонел да? так в чем проблема? вон она вскрылась в финта та ее дни в игре уже сочтены мне кажца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 28 февраля 2017 Че челемякаете?Кошку сливайтеИли не верьте Хикаре и сливайте ееКак то похуйЧтоб вам легче думалосьЯ вскрылась с его черным чеком , но он допускает при этом что я все таки чекерХотя мж должен точно знать что я лжевскрылась ВАМ БЛЯТЬ И ЭТОГО МАЛО ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧТО ФИНТ МАФИЯВЫ СОВСЕМ СУКА ИДИОТЫ? ты ебанутая?Я то знаю что ты мафияНо остальные то не знаюИ чисто по логике город должен играть сейвово и без 2го чекера тебя не трогатьЯ не могу требовать тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1195 28 февраля 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОТОЛЬКО ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ НЕ СЛИВАЙТЕА ТО ЗА УМНЫХ СОЙДЕТЕКАК МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬПочему тебя не устроит сначала кошка, затем финт, если кошка мж? ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ?ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛА ФИНТА, А НЕ КОШКУ НАПРИМЕРЕБНЫЙ СТЫД БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ В ЭТОЙ ИГРАЕШЬИДИ УБЕЙ СЕБЯ, СПАСИ ЭТУ ПЛАНЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1196 28 февраля 2017 ребзо, го сегодня кошку и посмотрим кто ночью уйдет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1197 28 февраля 2017 Миниатюра: "Хикара не дефает Лестера" чета слишком простая хуета получаетсяжонлажа потрясающену хоть перекиньте с него голоса что ли лестерэто тайминг или маяк принял? мож ты перекинешь не? зырьтемафия делать вид мозговой активностишоб типа не успела перекинуть , времени не было ну я не сильно не читалано ты никакойголос как сам сказал кинуть не читая нихуялогично предположить шо либо ты пиздишь и читал, просто не придумал как обосновать чому лестер мафиялибо сказали в конфе куда над голос слитьпри этом на тебя подозрительно всем похуй, хотя по идее мог бы быть легкой целью для мафии с такой игройзначит вероятно ты сам мафия а ваще прост походу все в лестера понакидывали (если правильно парсером почекала)и эт как-то слишком прост, так шо го в тебя дневное, а там разберемся я генри салливан или как тамчекала варо и финтапроклятие крулесса да, начекала трупфинт - уоллетрфинт окончательныйделайте с этим чо хотите , ме прошлой игры на активе хватило шоб понять - вам безголовым пидарасам бесполезно доказывать что либотакш о вот вам вскрытие. ночью я поедй ибо хиллер уже сдох Убивайте)))ПиздитЯ без роли, вскрытий не будет конечно же чет хикара поплыла походухикара Hikara понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 28 февраля 2017 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОТОЛЬКО ПРОЧЕКАНУЮ МАФИЮ НЕ СЛИВАЙТЕА ТО ЗА УМНЫХ СОЙДЕТЕКАК МОЖНО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬПочему тебя не устроит сначала кошка, затем финт, если кошка мж? ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ?ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕКНУЛА ФИНТА, А НЕ КОШКУ НАПРИМЕРЕБНЫЙ СТЫД БЛЯТЬНАХУЙ ТЫ В ЭТОЙ ИГРАЕШЬИДИ УБЕЙ СЕБЯ, СПАСИ ЭТУ ПЛАНЕТУ Тут проблема в том что ты пиздишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1199 28 февраля 2017 Ну типа я думаю что финта надо сливать по логикеМне нужны математики, которые почитают сеттинг, скажут о наличии допкиллов и прочего говна и затем расскажут про потенциальные криткругиполагаю что допа мы выгнали и он все равно в кд, верно?Значит вполне нормально было бы сыграть наверочку через кошку ибо финт тут у многих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение