Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 318: Чистим карму лайками

Рекомендованные сообщения

а да, обосрался  :lol:  ладно, опыта маловато. 

Короч фастоом изложу свои действия, у меня офц ебало отлетит уже, но после того как вы увидете, что я мж кошку минусанете, короче варо в своё список внес кошку и сказал, что он 100% мафия я к этому прислушался, потом когда начался кипишь с хикарой я думал, что она маф, так как финт меня убедил, но оказалось, что она реально была активом из чего выходило, что финт мафия по её чеку, дальше только 3 человека гангали финта я(мж), хикара(актив) и кошка(?), вполне очевидно, что на юзлесс роли финта 1 из мафов должен был лвлиться, а я уже знаю кошку и что он опытный игрок, я понял, что если я в ол ин не пойду они меня задавят и решил на мж вскрыться как чекером, что бы убить кошку и потом умереть вместо чекера, ладно гайс соре, обосрался, некст день после меня забирайте кошку.

PIRO48 понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

по финту мж тур, хилмс, лажон и кошка вроде

блек тим наркота

Поделиться сообщением

красивая история

а да, обосрался  :lol:  ладно, опыта маловато. 

Короч фастоом изложу свои действия, у меня офц ебало отлетит уже, но после того как вы увидете, что я мж кошку минусанете, короче варо в своё список внес кошку и сказал, что он 100% мафия я к этому прислушался, потом когда начался кипишь с хикарой я думал, что она маф, так как финт меня убедил, но оказалось, что она реально была активом из чего выходило, что финт мафия по её чеку, дальше только 3 человека гангали финта я(мж), хикара(актив) и кошка(?), вполне очевидно, что на юзлесс роли финта 1 из мафов должен был лвлиться, а я уже знаю кошку и что он опытный игрок, я понял, что если я в ол ин не пойду они меня задавят и решил на мж вскрыться как чекером, что бы убить кошку и потом умереть вместо чекера, ладно гайс соре, обосрался, некст день после меня забирайте кошку.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

варо (мж без роли) сказал ну да пиздеть не будет

вскрывается актив с чеком черного ну еба на лвлинг похоже 

Поделиться сообщением

Могу как в прошлой стори с лайком написать ЗАДЕТЕКЧЕН, но к сожалению ебало отлетит у меня  :lol: Но вы там красавцы конфой запотели вывели меня на чистую воду 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

блек тим наркота

я бы тебя по финту с опаской в мжи занес

Поделиться сообщением

блек тим наркота

объясняй каким хуем.

спокойно готов стать в баланс с тобой или кошкой

как же вы доебали-то, вычисляторы на коленках

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

вот ты раджа допустим откатил, я даже финалку в тебя не кину, но есть одно но. ты точно уверен в сливе кошки след мувом. почему? в пуле еще 7 игроков, включая меня. ну я тут мж, но допустим ты параноишь меня. ты можешь построить команды? с кошкой? с кем-то другим? ну головой там подумать, раз уж вскрыться не вышло. а я подумаю, куда ставить финалку.

Но вы там красавцы конфой запотели вывели меня на чистую воду 

то есть у тебя конфа из 5 человек? лестер финт я кошка и гризли? я правильно суть уловил? 

Поделиться сообщением

блек тим наркота

я бы тебя по финту с опаской в мжи занес

перый день открой, я по лестеру мж

Поделиться сообщением

а не, не готов. хуй я уйду при 9 рылах и тебе мутном

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я думаю, что ласт мафия играет непримечательно, вполне возможно, что даже кошка не Уолтер, вполне возможно что они вообще никак не соприкасаются и стоит исходить из этого, кого то конкретного в 2 часа ночи я называть не берусь, может завтра почитаю и напишу свои мысли перед казнью.

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

каким образом все вышеперечисленные (кроме меня) мжи по финту? 

Поделиться сообщением

блек тим наркота

объясняй каким хуем.

ну я увидел как он в постах давил тех игроков, которых я записал в мж,

и дефал тебя и лестера

Поделиться сообщением

блек тим наркота

объясняй каким хуем.

и дефал тебя и лестера

цитаты кидай или уёбывай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

может завтра почитаю и напишу свои мысли перед казнью.

ты странный парень, раджа. получается ты просто говоришь, я мж, я хуево вскрылся, но вы меня убейте, а потом кошку, непроверенного. это значит нас 9, без тебя 8, потом килл 7, потом минус кошка 6 и если он мирный то потом килл и нас 5 (3 на2) и критика

это твоя игра за красную карту. я верно понимаю?

Поделиться сообщением

кошку финт предлагал как альтернативу хикаре

и если кошка мафия, то это очень слабый мув

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

зомб вообще в курсе, что у него голос на хикаре?:)

Поделиться сообщением

блек тим наркота

объясняй каким хуем.

и дефал тебя и лестера

цитаты кидай или уёбывай

профиль его иди читай, еще блядь буду тебе цитаты из 150 его постов собирать

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

зомб, у нас как бы щекотливая ситуацияю ты как бы обязан приводить аргументы. если мж
или ограничишься сливом раджи, который откатил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...