DH #121 27 февраля 2017 пиро тоже ненатурально горитдихи, давай я назову тебя хуесосом и ты покажешь этим соплякам, как нужно разъябывать ублюдков ссаными тряпками? ты думаешь меня это возбуждает или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #122 27 февраля 2017 (изменено) зато у меня постов уже 15, а вам ещё набить нужно. интересно, чем вы их наполните я один вижу тут гниль?/прям глаз цепляется, будто он реально с мафиозной ролью и сидит с целью в голове хорошо постить и типа проговорился Изменено 27 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya healms и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 27 февраля 2017 зато у меня постов уже 15, а вам ещё набить нужно. интересно, чем вы их наполните я один вижу тут гниль?/прям глаз цепляется, будто он реально сидит с мафиозной ролью и сидит с целью в голове хорошо постить и типа проговорился Бля, я прочитал про себя и дальше читать даже не сталРеально, театр 1го актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 27 февраля 2017 гена красиво написал, играю с геной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #125 27 февраля 2017 ты думаешь меня это возбуждает или шо да так, хотел увидеть настоящее горениена зомба ты знатно психанул недавно я один вижу тут гниль нет, ещё финт увидел театр 1го актера пиздос. с кем же я в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 27 февраля 2017 ты думаешь меня это возбуждает или шода так, хотел увидеть настоящее горениена зомба ты знатно психанул недавно я один вижу тут гнильнет, ещё финт увидел театр 1го актерапиздос. с кем же я в конфе в игре 7 страниц, рановато давать конфуно вот голосок неттур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #127 27 февраля 2017 зато у меня постов уже 15, а вам ещё набить нужно. интересно, чем вы их наполните я один вижу тут гниль?/прям глаз цепляется, будто он реально с мафиозной ролью и сидит с целью в голове хорошо постить и типа проговорился по-моему ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 27 февраля 2017 ты думаешь меня это возбуждает или шода так, хотел увидеть настоящее горениена зомба ты знатно психанул недавно я один вижу тут гнильнет, ещё финт увидел театр 1го актерапиздос. с кем же я в конфе ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ НА 7 СТРАНИЦЕ?ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НАРОЛИЛ МАФИЮ И ОБОСРАЛСЯ, БЫВАЕТТЕПЕРЬ ИДИ НА ХУЙМОЙ ГОЛОС БУДЕТ НА ТЕБЕЧЕГО И СОВЕТУЮ ВСЕМУ ГОРОДУ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #129 27 февраля 2017 (изменено) и реакция хуевая просто пиздец как по мне у туралол с финтом спалились на тайминге (поиграю с финтом) Изменено 27 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 27 февраля 2017 ща таблицу сделаютам и буду играть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #131 27 февраля 2017 МОЙ ГОЛОС БУДЕТ НА ТЕБЕ тебе помочь? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 27 февраля 2017 МОЙ ГОЛОС БУДЕТ НА ТЕБЕтебе помочь? (с) Да, кидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #133 27 февраля 2017 Да, кидай в себя финт бигл на, жри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #134 27 февраля 2017 Играю с финтом.Наркотики поясни за голос пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #135 27 февраля 2017 (изменено) в очередной раз гениальнейшие вычислители вычислили тура?лучше слейте меня, заодно свою роль узнаювсе равно буду в гугл таблице играть а после смерти удалюа тут по 15 постов до смерти гризлипотом новую цель выберу уже знаю когосовмещу в себе все уебанство раздела Изменено 27 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #137 27 февраля 2017 (изменено) пиро православно горит/пиро назови кого мжом считаешь предварительно Изменено 27 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 27 февраля 2017 Сгореть и слить голоса на 7 странице, ты фейса решил закосплеить? Только тот не в себя кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 27 февраля 2017 Да все, он явно переигрывает, завтра унесемЯ как понял у него мафия и он кинул в себя по моей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 27 февраля 2017 заранее скажу сори! времени нет + лагина мафии бы тоже так играл бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне правда стыдно так шо отдам победу в лейте абсолютно ллюбой фракции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение