Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 318: Чистим карму лайками

Рекомендованные сообщения

перечитал с утра, как проходила перетяжка с лестера, 

по итогам наркота окраснился, потому что мафия координировала в пиро, а у него голос на джоне

над геной черная туча

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если тебя будят со словами "хули ты разговариваешь во сне?", а ты отвечаешь "я не мафия!"  :lol:

Обещал конструктив? Получайте.

Начнем с того, что мне надо обосновать почему я мж. Будем работать от обратного, предположим, что я мафия. Что я имею от моего вскрытия чекером? максимум -3 мирных и -1 мафия и в худшем случае, если реальный чекер переубедит большинство -1 мафия с потенциальным чеком последней(очевидно, что хикара не чекала финта, так как не знала его точной роли). Выгодный ли это размен для мафии? Конечно же нет, так как я бы в текущий день не отъехал, так как меня никто не гангал особо и я бы так же спокойно уложился в эти минимальные -3 мирных. Что же с другой стороны медали? Если я мирный, то это -1 мафия и сейв чекера. Звучит идеально и приобретает смысл. Я критично воспринял, что я обосрался, но на самом деле, это как раз таки поможет мне обосновать почему кошка мафия. Быстренько пройдемся по предыдущим дням: во 2ой день сливают мафию при чем важного актива, что довольно рано + ради ещё 1 кила мирного и вскрытия доктора, очевидно, кому то из мафии пришлось дефать лестера, как мы уже знаем и вполне читаемо самой хуевой позицией в составе(свидетелю), а это уже потенциально -пол состава мафов. Так как это всплывёт и всплыло довольно быстро, в таких условиях опять же очевидно надо предпринимать какие то серьезные действия по созданию алиби и что мы видим после того как лестер в могиле? Начинается открытый спор Я(мж)+Хикара(актив)+кошкасобака(?) вс финта(свидетель мафии). Каков шанс, что мафия проигнорит шанс залевелиться на худшей роли в составе, которая в скором времени отъедет, с учетом, что в этом участвует опытный игрок(а он там точно есть, первая ночь тому показатель, когда за 4 минуты произошло фейк вскрытие, так слабые игроки не делают)? Там есть хотя бы 1% или даже это слишком много? Это на столько очевидно, что хочется зарофлить про "носки". Ко всему в придачу 

кошка мафия, хикара мафия

Сегодня выгоняете кшк под мою ответственность

Правда по поводу хикары ему с финтом тож поверил, но что то не пошло :trollface:,  но энивей уверен, что варо хорошо знает кошку и не просто так это написал, так что под ответственность варо накидываем +1% к 99 имеющимся у кошака и выходит кто у нас 100% мафия? 

Если вам этого мало, то я умываю руки, тащите город без меня.

Кто играет с кошкой? Напишу предположения позже, не хочу проебать уже напечатанное. Работаем, ребятки.

R0ss0ha понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

с этим молодым человеком надо тоже порешать, 

у нас есть три ситуации:

1. кошка, которая кидает в лажона, в противовес координации мафии

2. рахид, который кидает в пиро, и в хикару

3. гризли, который слил голос сутра, и до него особо не доебешься

если учесть, что больше всего вопросов сегодня к гене за коллаборацию с финтом,

то кто из этих троих для вас наиболее подходящая ласт мафия?

был маленький шанс, что кошка левелится на тимейтах, но после говна от рахида, учитывая его голоса, я в это слабо верю

мое отношение строилось на посте про личку, но после уточнения у ведущего, я выяснил, что рахид мог нас наебать, и ведущий бы это разрешил

гризли мог залевелиться на тимейтах, но я пока не вижу вариантов особо заехать на него, по крайней мере без ролей гены и рахида

Поделиться сообщением

Пиро хуярил за мошну(и сделал бы это снова), хикару за отчаянную попытку сейвить лестера и её пригара после 2ух болдов, мои голоса как нью плеера не стоит сильно всерьез воспринимать, я ещё не набрался опыта.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ну а кто тогда по твоему ласт две мафии?

кошка слабый кандидат

Поделиться сообщением

если кошка слабый кандидат, то ты подходишь на последнюю роль мафии, в первый день у тебя остался неиспользованный окончательный голос, который ты потенциально мог вбросить в пиро, но не понадобилось, а в 3ий день голосовал вс хикары  :hmm:

Поделиться сообщением

ку

че еще не закончили фастночами? :lol:

думал хоть раз в нормальную мафию поплеим без хейта и с вычесляловом

после первой ночи похуярили фастночи  :megapray:

Поделиться сообщением

ку

че еще не закончили фастночами? :lol:

думал хоть раз в нормальную мафию поплеим без хейта и с вычесляловом

после первой ночи похуярили фастночи  :megapray:

ку

кто мафия?

Поделиться сообщением

Ждем гену и кошку

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

по итогам наркота окраснился, потому что мафия координировала в пиро, а у него голос на джоне

над геной черная туча

че ты несешь?

У тебя есть роль джона что бы так базарить?

Если честно играть желания особого нет

Кошка

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

над геной черная туча

че ты несешь?

Геныч давай расклады по дню. И у тебя голос в пиро хуевый кстат. Потому шо финт агитировал переворачивать в пирыча. + Он уже почти в алл ин шел с таким дефом и твой голос на 21:59 кароч рассказывай давай

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Какой кошка ебанаты. Тут чувак вскрывался в кошку и проебался с мувами. Вскрывался когда у нас подох чувак на сожжении и мы теперь не знаем его роли. Может это был настоящий чекер

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

над геной черная туча

че ты несешь?

Геныч давай расклады по дню. И у тебя голос в пиро хуевый кстат. Потому шо финт агитировал переворачивать в пирыча. + Он уже почти в алл ин шел с таким дефом и твой голос на 21:59 кароч рассказывай давай

сказал уже во флудилке, что пиздел по телефону, пришел за 5 мин до ночи увидел что с лестера переворачивают как с актива и кто-то привел подсчет голосов где пиро топ2 после лестера и я хуйнул туда

кто за что агитировал я не успевал разбираться да и не пытался просто перекинул с актива

так-то я бы ваще мог не голосовать и сказать что не видел ибо в шапке не висел даже идите нахуй

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

охуеть у вас аргументы, 

один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугад

кошка, че там в шапке?

Поделиться сообщением

охуеть у вас аргументы, 

один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугад

схуяли вообще голоса в пиро как-то кого-то очерняют?

Типа если бы он играл, я бы понял, но уебище разнылось и я весь день тупо скролил его посты

о том что захуячил по пиро не жалею ни сколько

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

охуеть у вас аргументы, 

схуяли вообще голоса в пиро как-то кого-то очерняют?

Типа если бы он играл, я бы понял, но уебище разнылось и я весь день тупо скролил его посты

о том что захуячил по пиро не жалею ни сколько

потому что финт агитировал в пиро, и кидал туда же, 

я не вижу смысла распылять конфе на 2 цели, иначе лестер уйдет и блеф провалится

Поделиться сообщением

Какой кошка ебанаты. Тут чувак вскрывался в кошку и проебался с мувами. Вскрывался когда у нас подох чувак на сожжении и мы теперь не знаем его роли. Может это был настоящий чекер

какой смысл был алл ин идти на мафии на этой стадии игры, когда осталось 2 человека и какой профит с этого имеет мафия, если ты сможешь это обосновать логически, то я не буду дефаться до ночи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...