ZombBomb #1441 1 марта 2017 Какой кошка ебанаты. Тут чувак вскрывался в кошку и проебался с мувами. Вскрывался когда у нас подох чувак на сожжении и мы теперь не знаем его роли. Может это был настоящий чекеркакой смысл был алл ин идти на мафии на этой стадии игры, когда осталось 2 человека и какой профит с этого имеет мафия, если ты сможешь это обосновать логически, то я не буду дефаться до ночи. профит в том что если ты в конфе, значит ты не исполнитель, и даешь ему 2 дня, чтоб получить ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1442 1 марта 2017 какую ульту? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1443 1 марта 2017 один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугадтоже кек что-то с этой ситуациивсем ку я вчера уходил тврёдно будучи уверенным, чт окину в зомба. а почитал его самые ласт посты и посты нарка и даже перехолтелось. но епта. он баряна точно красным считает, продолжает путаться в показаниях, финт агитировал меня сливать весь день, а не пиро. хотя я уходил, мб что-то изменилось, когда увидел, чт ов меня руки не собираются. зомб играет против половины топнаа сразу, а другую считает бетон мжами. ну хз, так на чёрном мувить. ген, ты вот пока был жив финт ебал жесче, какие-то цвета давал, аналитос. че это тебе играть расхотелось резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1444 1 марта 2017 ген, ты вот пока был жив финт ебал жесче, какие-то цвета давал, аналитос. че это тебе играть расхотелось резко? я после этой игры от пиро с хикарой вообще не буду регаться на ближайшие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1445 1 марта 2017 а, одноразовый доп кил, и что думаешь это игру перевернет? не похоже на правду, если исходить из количества мирных Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1446 1 марта 2017 один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугадтоже кек что-то с этой ситуациивсем ку я вчера уходил тврёдно будучи уверенным, чт окину в зомба. а почитал его самые ласт посты и посты нарка и даже перехолтелось. но епта. он баряна точно красным считает, продолжает путаться в показаниях, финт агитировал меня сливать весь день, а не пиро. хотя я уходил, мб что-то изменилось, когда увидел, чт ов меня руки не собираются. зомб играет против половины топнаа сразу, а другую считает бетон мжами. ну хз, так на чёрном мувить. ген, ты вот пока был жив финт ебал жесче, какие-то цвета давал, аналитос. че это тебе играть расхотелось резко? не весь день, а после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1447 1 марта 2017 бля, раджа ОТКАТИЛон мж, как вы не понимаете? сука. на мафии он бы просто сказал, что был чек финта, а хикара дура тупая и всё. и мы бы съели. никто после его отката не контрвскрывался. значит скорее всего дихи ушел помощником. ну иди сам помощник какой-то отбитый парень. нужно рассмотреть версию игры, где на яйцах раджа вскрывает кошку, но ошибается с его ролью. кто стал докидывать? для мафии это овер безопасно. докидываешь за раджой, если знаешь, что он блефует. уходит миррный кошка потом килл потом минус раджа потом килл и критика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1448 1 марта 2017 Кошку окрасняет только то, что в него топил финт и на самом деле будь кошка черным финта то это никак не спасалоТак что отбой по кошке покая бы на дневное с зомбом вышел например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1449 1 марта 2017 по актуальной табличке, вроде как на кошке уже почти все отметились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1450 1 марта 2017 Какой кошка ебанаты. Тут чувак вскрывался в кошку и проебался с мувами. Вскрывался когда у нас подох чувак на сожжении и мы теперь не знаем его роли. Может это был настоящий чекеря не вижу резона ему вскрываться на мафии объяснишь? или это типа у новикана такая грандиозная задумка замувить, ты так это видишь? охуеть у вас аргументы, один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугадкошка, че там в шапке?в первый день ты эвейдишь голосованиев третий день сливаешь единственного вскрытого актива как те аргументы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1451 1 марта 2017 Кошку окрасняет только то, что в него топил финт и на самом деле будь кошка черным финта то это никак не спасалоТак что отбой по кошке пока я бы на дневное с зомбом вышел напримертебе для этого нужны серьезные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1452 1 марта 2017 бля, раджа ОТКАТИЛон мж, как вы не понимаете? сука. на мафии он бы просто сказал, что был чек финта, а хикара дура тупая и всё. и мы бы съели. никто после его отката не контрвскрывался. значит скорее всего дихи ушел помощником. ну иди сам помощник какой-то отбитый парень. нужно рассмотреть версию игры, где на яйцах раджа вскрывает кошку, но ошибается с его ролью. кто стал докидывать? для мафии это овер безопасно. докидываешь за раджой, если знаешь, что он блефует. уходит миррный кошка потом килл потом минус раджа потом килл и критика:)ебанат тупой. он не мог сказать что был чек финта, потому что кидал в хикару когда была конфронтация хикара - финт, а он должен был знать что финт злороль по чекам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1453 1 марта 2017 я после этой игры от пиро с хикарой вообще не буду регаться на ближайшие игры а что они сделали что-то, чего раньше никто тут не делал7я играл где наник выложил личку. все поржали с нег ода и только. ну конечно же ,ведь он был простым мжем.какая разница, что сделала хикара, она и так и так уходила, а после неё финт. или наоборот. ну типо ее игра ее дело. а как пиро пол пула дурачатся всю игру. почекай профили посчитай процент постов с аналитикой и процент постов как у пиро. охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1454 1 марта 2017 Кошку окрасняет только то, что в него топил финт и на самом деле будь кошка черным финта то это никак не спасалоТак что отбой по кошке пока я бы на дневное с зомбом вышел напримертебе для этого нужны серьезные аргументы но не для тебя а для городаА я не знаю кто тебя тут мжом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1455 1 марта 2017 я не вижу резона ему вскрываться на мафии объяснишь? или это типа у новикана такая грандиозная задумка замувить, ты так это видишь?1х почему он сразу не остановился, а продолжал придерживаться того, что он чекер2х он вскрылся чекером после сожжения чувака? совпадение блять? я ебу че они там в конфе мутят3х ОН ЗНАЛ ЧТО ФИНТ НЕ УОЛТЕР, ОТКУДА БЛЯТЬ? КОГДА СЛИВАЛИ ФИНТА ОН ЗНАЛ ЧТО ФИНТ НЕ УОЛТЕР И ПИСАЛ ЭТО В ТОПИК, ПОТОМ СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧЕК ХИКАРЫСЛИШКОМ МНОГО БЛЯТЬ СХОДИТСЯ НА НЕМ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1456 1 марта 2017 бля, раджа ОТКАТИЛон мж, как вы не понимаете? сука. на мафии он бы просто сказал, что был чек финта, а хикара дура тупая и всё. и мы бы съели. никто после его отката не контрвскрывался. значит скорее всего дихи ушел помощником. ну иди сам помощник какой-то отбитый парень. нужно рассмотреть версию игры, где на яйцах раджа вскрывает кошку, но ошибается с его ролью. кто стал докидывать? для мафии это овер безопасно. докидываешь за раджой, если знаешь, что он блефует. уходит миррный кошка потом килл потом минус раджа потом килл и критика:)ебанат тупой. он не мог сказать что был чек финта, потому что кидал в хикару когда была конфронтация хикара - финт, а он должен был знать что финт злороль по чекам перечитай ещё пару раз , что я написал, ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1458 1 марта 2017 если бы я был в конфе то мне очевидно бы подсказали написать, что хикара юзала один чек и вы бы это все сожрали, я был в соло и обосрался, не поверю что так могла обосраться целая конфа Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1459 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1460 1 марта 2017 короч очередная игра, где я пытаюсь загангать хитрого кошару, его опять не убьют и я проснусь мертвым, ладно, делайте что хотите Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение