ZombBomb #1461 1 марта 2017 Какой кошка ебанаты. Тут чувак вскрывался в кошку и проебался с мувами. Вскрывался когда у нас подох чувак на сожжении и мы теперь не знаем его роли. Может это был настоящий чекеря не вижу резона ему вскрываться на мафии объяснишь? или это типа у новикана такая грандиозная задумка замувить, ты так это видишь? охуеть у вас аргументы, один не читал, второй давит на то, что он новикан, а третий на то, что кинул наугадкошка, че там в шапке?в первый день ты эвейдишь голосованиев третий день сливаешь единственного вскрытого актива как те аргументы? ты глупый что ли?в первый день я уже был уверен, что лестер уходит, пошел посрать, возвращаюсь а вы перевернулиэтот уебок 3-4 часа сидел афк, а за 5 минут до ночи вскрылся, и я бы так же перекинул бы в кого то из пиро/лажонано я, блядь, срал, мне было похую, и ни в какую конфу я к этим долбаебам не попадаюа с хикарой я обосрался, потому что финт у меня был мж, за обсуждение абуза с лайками, но я оставил ей возможность оправдаться, опять мж ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1462 1 марта 2017 ахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж то раджа ушел бы следующим как точно мафия либо как руинер:) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1463 1 марта 2017 Я керри, не руйнер. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1464 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ кто мафия с ним? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1465 1 марта 2017 по актуальной табличке это по какой такой табличке? кто мафия с ним? ну я. я же его дефаю. и самоню с нулевки)) я вообще говорил, что конфа со мной ток хикара раджа и джон. джона еще потрахайте. ладно, если без шуток, нужно потихоньку разбираться с дневным. если кто-то поможет с квотами будет преич. у меня днём времени не будет я к 17 уже вернусь. так что перекину голос до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1466 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ кто мафия с ним? никита, стас, турбо Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1468 1 марта 2017 у зомба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1469 1 марта 2017 похож на мж, но вполне может оказаться черным Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1470 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ кто мафия с ним? Гена идеально заходит по голосам, но он щас очень красно горитЗомб? Который не голосовал, и который верит сейчас ему Предлагаю ебнуть щас рахида, если мж, то кошку, если мж, зомба, и там крит кругКошка блять просто супер аморфный, просто супер вялый блять, не похоже на кошку мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1471 1 марта 2017 У кого-то зомб мж? ХЗ нарк говорит, что зомб может быть v;? хотя зомь даёт его жёско чёрнымя хотел уже кинуть в зомба о чём ему прямым текстом говорил, а он меня бетон мж даёт. т оесть у зомба своя игра вопрос другой. у кого гена мж? у меня был первые два дня. счас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1472 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ кто мафия с ним? Гена идеально заходит по голосам, но он щас очень красно горитЗомб? Который не голосовал, и который верит сейчас ему Предлагаю ебнуть щас рахида, если мж, то кошку, если мж, зомба, и там крит кругКошка блять просто супер аморфный, просто супер вялый блять, не похоже на кошку мж У кошки есть один хороший алибос Финт топил в то, что бы кошку слили вместо него вчераТеперь поясни как ему это могло помочь если на финте черный чек?похож на мж, но вполне может оказаться чернымЗа какие посты считаешь его мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1473 1 марта 2017 не советую ориентироваться на тех кто гангает меня, так как там может вообще не быть мафии, максимум 1 (кошка меня не трогает) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1474 1 марта 2017 У кого-то зомб мж?ХЗ нарк говорит, что зомб может быть v;? хотя зомь даёт его жёско чёрнымя хотел уже кинуть в зомба о чём ему прямым текстом говорил, а он меня бетон мж даёт. т оесть у зомба своя игра вопрос другой. у кого гена мж? у меня был первые два дня. счас хз Ну вот я и хочу встать на вилку с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1476 1 марта 2017 да можешь не капсить, я всё это видел, но потом всё разбилось об отсутствие причин для вскрытия на мафии таким мувомахуеть, а если бы он щас слил кошку, он оказался мж, и он бы сказал ДА БЛЯ ОШИБСЯ ПРОСТО, ПРИЧИН ЖЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БЫЛО ДЛЯ МАФИИ кто мафия с ним? Гена идеально заходит по голосам, но он щас очень красно горит Зомб? Который не голосовал, и который верит сейчас ему Предлагаю ебнуть щас рахида, если мж, то кошку, если мж, зомба, и там крит круг Кошка блять просто супер аморфный, просто супер вялый блять, не похоже на кошку мж У кошки есть один хороший алибос Финт топил в то, что бы кошку слили вместо него вчера Теперь поясни как ему это могло помочь если на финте черный чек? похож на мж, но вполне может оказаться чернымЗа какие посты считаешь его мжом? дота стартанула, отвечу через 40 мин+ с цитатками Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1477 1 марта 2017 Блядь ни одного поста райджинданжера не помню до сегодняшнего дняон ваще будто с замены Хилмс как моего мирного игрока оставляю его цвет на твое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 1 марта 2017 кошка ваще в шапке терпит, очевидный мафиозный мув «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1479 1 марта 2017 приветздорова Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1480 1 марта 2017 приветЧе по вялости, проблемы в жизни? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение