KoshkaSobakaQQ #1561 1 марта 2017 бля в голосвскрывается актив говорит финт мафия финт пишет го проверять финта через кошкулажон пишет го проверять финта через кошкугена говорит го проверять финта через кошку выбирайте кто из вас мафия а кто долбоеб ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1562 1 марта 2017 У них до сих пор жив чекер, наш чекер был прочекан и сожжен, и тут внезапно мувит рахид, ну он же новикан, просто помувить решил)Ы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1563 1 марта 2017 У них до сих пор жив чекер, наш чекер был прочекан и сожжен, и тут внезапно мувит рахид, ну он же новикан, просто помувить решил)Ыты понимаешь что если он мафия то он сыграл настолько тупо что описать даже нереально (потому что он кидает за финтом во вскрытого актива). это бля получается настолько толсто что тонконастолько ультратонко что даже если просто пернуть то порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1564 1 марта 2017 бля в голосвскрывается актив говорит финт мафия финт пишет го проверять финта через кошкулажон пишет го проверять финта через кошкугена говорит го проверять финта через кошку выбирайте кто из вас мафия а кто долбоебДебик, до этого у нас лжевскрылся лестер. Потом у нас актив оставил сообщение, из которого выходило что кошка/финт/хикара мафии, и начал лайкать посты финта, что думать городу в такой ситуации? Причем ясно было, что кто-то пойдет по пизде из этой троицы, и кто первым начнет, тот и будет сильнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1565 1 марта 2017 У них до сих пор жив чекер, наш чекер был прочекан и сожжен, и тут внезапно мувит рахид, ну он же новикан, просто помувить решил)Ыоткуда инфа?))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1566 1 марта 2017 бля в голосвскрывается актив говорит финт мафия финт пишет го проверять финта через кошкулажон пишет го проверять финта через кошкугена говорит го проверять финта через кошку выбирайте кто из вас мафия а кто долбоебДебик, до этого у нас лжевскрылся лестер. Потом у нас актив оставил сообщение, из которого выходило что кошка/финт/хикара мафии, и начал лайкать посты финта, что думать городу в такой ситуации? Причем ясно было, что кто-то пойдет по пизде из этой троицы, и кто первым начнет, тот и будет сильнее я даже спорить на эту тему не буду у меня сразу подгорать начинаетслыш зомбкак думаешь может ли быть лажон мафией учитывая что финт агитировал в пиро? и при этом называл лажу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1567 1 марта 2017 У них до сих пор жив чекер, наш чекер был прочекан и сожжен, и тут внезапно мувит рахид, ну он же новикан, просто помувить решил)Ыоткуда инфа?))))))))))) В КОНФЕ СКЗАЛА АЗФЫАВФЫЪАФЫААХАХ ЫЫЫЫ СМЕШНО ЕБА ПОДЬЕБАЛ ЖОСКА УХАЖУ НА ДНИВНОМ я даже спорить на эту тему не буду у меня сразу подгорать начинаетПодгорать будет если ты чекер и для офк все очевидно будет бля в голосвскрывается актив говорит финт мафия финт пишет го проверять финта через кошкулажон пишет го проверять финта через кошкугена говорит го проверять финта через кошку выбирайте кто из вас мафия а кто долбоебу вас рахид супер толсто ходита вот люди открыто поддерживающие финта, полюбасу мафия, конешь, мафия не будет отсиживаться и ждать волну топика, она сразу побежит дефать финта и просить проверять через кошку это нехуя не толсто всё по мустафевы реально всратые дебилы Цирк биглов блять, кто ебанько, кто мафия, хуй проссышь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1568 1 марта 2017 бля в голосвскрывается актив говорит финт мафия финт пишет го проверять финта через кошкулажон пишет го проверять финта через кошкугена говорит го проверять финта через кошку выбирайте кто из вас мафия а кто долбоебДебик, до этого у нас лжевскрылся лестер. Потом у нас актив оставил сообщение, из которого выходило что кошка/финт/хикара мафии, и начал лайкать посты финта, что думать городу в такой ситуации? Причем ясно было, что кто-то пойдет по пизде из этой троицы, и кто первым начнет, тот и будет сильнее я даже спорить на эту тему не буду у меня сразу подгорать начинаетслыш зомбкак думаешь может ли быть лажон мафией учитывая что финт агитировал в пиро? и при этом называл лажу мафией не уверен, на лестере в первый день уже 4 было, зачем ему на пустом месте по нулевому дню топить тимейтано если гена блек, это вроде возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1569 1 марта 2017 лан хули сидеть то 9 вечерагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1570 1 марта 2017 гена своим мувом слишком на многих завязался, надо развязыватьс гризли и наркотой и кошаном готов поиграть до криткруга,тур ебанулся, не верю что там мафия, но он не хочет анализировать игру, а вместо этого пытается меня на чем то подловитьостальных за мувы с голосами в мж пока записать не могу так мы делимся пополам и это хуево для мафии,там по резалтам ночи все очевидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1571 1 марта 2017 Мне нравится идея даже гсч с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1572 1 марта 2017 хилмс к какой команде больше склоняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1573 1 марта 2017 я если че уже близок к тому чтоб вкинуть личку от тупоголовости тураноски личкимолнян a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1574 1 марта 2017 я если че уже близок к тому чтоб вкинуть личку от тупоголовости тураноски личкимолнян никаких носков, я проверяля вот одного не пойму, зачем вы сидите и пингуете 1 пост в час, вы либо играйте, либо голосуйтенарк, спускайся поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1575 1 марта 2017 мне кажца с такой игрой нас вполне может ожидать копия первого дневногос новыми еще более увлекательными вскрытиями и переворотами в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1576 1 марта 2017 мне кажца с такой игрой нас вполне может ожидать копия первого дневногос новыми еще более увлекательными вскрытиями и переворотами в мжты свою позицию хоть как то обозначь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1577 1 марта 2017 реди в кошку/гену пока чтоиграю с хилмс тур дх ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1578 1 марта 2017 реди в кошку/гену пока чтоиграю с хилмс тур дх тыТоже с дх играю ZombBomb понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1579 1 марта 2017 Я вскрываться не буду если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1580 1 марта 2017 У них до сих пор жив чекер, наш чекер был прочекан и сожжен, и тут внезапно мувит рахид, ну он же новикан, просто помувить решил)Ыоткуда инфа?))))))))))) ну если подумать - чекеру сейчас 0 смысла не вскрываться. +1 или +2 мжая бы тоже в кошку голосовал сегодня - ну никакая реакция на вскрытие в него. когда перечитывал было ощущение что котан смирился с этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение