PIRO48 #143 27 февраля 2017 вот короче не надо меня по этому вычислять, я просто сам не знаю кто я, куда вам гениальнейшим вычислителямиграл бы так и на мафии! так вот хотел спросить а какого хуя на 16 человек у мафии допкил без кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #145 27 февраля 2017 Сгореть и слить голоса на 7 странице, ты фейса решил закосплеить? Только тот не в себя кидал. Я как понял у него мафия и он кинул в себя по моей просьбе пацаны следят за топикомпервому товарищу вообще похуй, что он был на голосовке найсплей ни с финтом, ни с лестером играть не буду точно за геной посмотрю ещё его посты. дальнейшее жевание соплей считаю юзлесс, пока не придёт вторая часть пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #146 27 февраля 2017 я не буду седня в тура голосовать если интересно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 27 февраля 2017 а стоп у них с кд допкилмогу не знать это и на мафии, не вычисляйте меня по этому ман убей гризлиа стоп нет мананайс мведущий въеби себе молниюкому маяковать лайкамиспеципально свой ебучий сайлент хилили проводи сковородку или лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #148 27 февраля 2017 пиро, почему всегда так не играешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #149 27 февраля 2017 На голосовалке? в меня кинул один наркотик, и я уже попросил его пояснить за голос, что ты бялдь несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #150 27 февраля 2017 пирян палехчеесли планируешь всю игру косплеить уебана изи поддержу в тебя сегодня intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 27 февраля 2017 вот короче не надо меня по этому вычислять, я просто сам не знаю кто я, куда вам гениальнейшим вычислителямиграл бы так и на мафии! так вот хотел спросить а какого хуя на 16 человек у мафии допкил без кд?Заебал, нахуй так делать, прочитай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 27 февраля 2017 вот короче не надо меня по этому вычислять, я просто сам не знаю кто я, куда вам гениальнейшим вычислителямиграл бы так и на мафии! так вот хотел спросить а какого хуя на 16 человек у мафии допкил без кд?Заебал, нахуй так делать, прочитай личку МОЛНИЮ ВЕДУЩИЙ ОН ПРОВОЦИРУЕТ@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 27 февраля 2017 пирян палехчеесли планируешь всю игру косплеить уебана изи поддержу в тебя сегодняЖиза (только завтра, после тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 27 февраля 2017 не играю до молниикак разлагает еще больше начну мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #155 27 февраля 2017 МОЛНИЮ ВЕДУЩИЙ ОН ПРОВОЦИРУЕТ давай сначала таблицу, потом молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #156 27 февраля 2017 Пиро косплеет уебана, тур пытается взять оскара своей игрой, варо вычисляет по редактированию,то чувство когда понимаешь, что игра будет ахуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #157 27 февраля 2017 Жиза (только завтра, после тура) так кинь свой голос, уебок, я ж тебе помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 27 февраля 2017 (изменено) Жиза (только завтра, после тура)так кинь свой голос, уебок, я ж тебе помог У меня есть время не ссы Изменено 27 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #159 27 февраля 2017 ставь лайк, если ждёшь таблицу от кройса, чтобы посмотреть на охуевшие ебальники лестера и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 27 февраля 2017 еще 4 поста, 15 будет табличкагризли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение