Гость mr.Bigl #1661 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехатьне понял если бы я не откатывал, а просто убил кошку и он оказался мафией, то смотрели бы на тех кто его сейвил? что блять?:) если бы ты не откатывал уже фастночь в тебя была бы, независимо от роли кошки, куку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1662 1 марта 2017 (изменено) НО ОН ГТКАТИЛ ЕТИТЬ ВАШУ МАМУ ОТКАТИЛ ОН БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ОН НЕ ЧЕРНЫЙ успокойся, то что он откатил и как именно - это хороший аргумент, но это не означает что он не мог этого сделать будучи мафом. тем более вы, особенно ты, забрали у него эту возможность - ему осталось только откатить и всё. и легкое наблюдение: я еще когда с зомбом диалог вел, более мене понимал, что если мы оба мжа - мафии только остается сделать выбрать кого из нас двоих болдить. может это и ничего не значит, просто мысли. Изменено 1 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1663 1 марта 2017 все, конфа раджа и я, как я и говорил на второй день. я ему прям в топане пишу - эй еблан, у тебя чека нет откатывай сука и потом крышую ну-нунарк, как бы если бы он был мафией он бы шел до конца и он продумал бы вскрытие. потому что на мафии есть что терять, а на мже ну зафейлил и похуй. ну бля. он же откатил и даже говорит я уйду. я ЧЕРНЕЕ кошки для города он сам это сказал Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1664 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехатьне понял если бы я не откатывал, а просто убил кошку и он оказался мафией, то смотрели бы на тех кто его сейвил? что блять?:) если бы ты не откатывал уже фастночь в тебя была бы, независимо от роли кошки, куку привет ок, потом поподробней порасспрашиваю о всех тонкостях данного вопроса Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1665 1 марта 2017 ну так если бы ты видел кошку черным ты бы мог спокойно не увидеть ошибки. заголосовали бы его а потом уже думали. ну так бывает. это психологоия. ну ты нашел ошибку, значит подсознательно сейвил кошку, а раджа для тебя черный Рахид выходит мафией по мувам. Он знал что финт не уолтер, у него голос на пиро, он вскрылся когда умер наш чекер без оглашения роли.Кошка выходит мафией по постингу, по лвлингу.Но они оба не могут быть мафиями, значит 1 мж, вот я и думаюА может Рахид просто еблан такой? И у Кошки проблемы? Кто знает Как тот факт что он откатил, делает его мж скажи мне пожалуйста. Он бы на мафии продолжал писать в противовес правилам сеттинга? Расскажи мне pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1666 1 марта 2017 гризли вряд ли черный кстати, так как если бы я не обосрался, то он бы мог за кошкой уехатьне понял если бы я не откатывал, а просто убил кошку и он оказался мафией, то смотрели бы на тех кто его сейвил? что блять?:) если бы ты не откатывал уже фастночь в тебя была бы, независимо от роли кошки, куку привет ок, потом поподробней порасспрашиваю о всех тонкостях данного вопроса зачем спрашивать?)) ты обосрался, если бы ты не откатил а продолжал бы бэкать и мэкать тебя бы сразу заголосовали. это же очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1667 1 марта 2017 Ну я рассматривал ситуацию где я в теории не обосрался Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1668 1 марта 2017 Но они оба не могут быть мафиями, значит 1 мж, вот я и думаю все, кошка сказал правду. два черных там не могут быть ведь нет плана на победу. но если ты красный я сказал, что считаю, что у тебья финалка должна быть на кошке, а не на радже. Как тот факт что он откатил, делает его мж скажи мне пожалуйста. Он бы на мафии продолжал писать в противовес правилам сеттинга? ну так почему лестер не откатил а продолжал хуйню нести? сука, это не так просто перестроиться. он сумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1669 1 марта 2017 Вот про еблана обидно было, пытаюсь тащить вам катессу, а тут обзываются. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1670 1 марта 2017 парень с огнем играет Ну я рассматривал ситуацию где я в теории не обосрался я долго гризли на себе не потяну, сам себя дефай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1671 1 марта 2017 Ну шо гризли, ты тут мафия? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1672 1 марта 2017 ну так почему лестер не откатил а продолжал хуйню нести? сука, это не так просто перестроиться. он сумел. Для меня он не перестроился, дальше что? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1673 1 марта 2017 с кошканом под столом в десна долбитесь? Ммм? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1674 1 марта 2017 Для меня он не перестроился, дальше что? все, вопросов больше не имею, разбирайтесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1675 1 марта 2017 Ну шо гризли, ты тут мафия?Если ты сделал это на мжТо ты на доске помета a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1676 1 марта 2017 Я сделал всё идеально, даже то что я обосрался придало мне сил, а вот ты какой то подозрительный Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1677 1 марта 2017 (изменено) я спрашиваю еще раз: кого-нибудь кроме меня смутила реакция кошки "до завтра" на вскрытие в него ? чисто по ощущениям от увиденного Изменено 1 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1678 1 марта 2017 я спрашиваю еще раз: кого-нибудь кроме меня смутила реакция кошки "до завтра" на вскрытие в него ? чисто по ощущениям от увиденного неудачно пошёл спать пацан Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1679 1 марта 2017 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1680 1 марта 2017 ладно я всё что хотел вроде озучил. финалка тоже есть. самоньте остальных и го континуе. если лажон читает топан то у тебя 20 постов меньше нас. набей плиз. может спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение