KoshkaSobakaQQ #1721 1 марта 2017 ну если не перекинут тодагениальный вывод не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1722 1 марта 2017 ну если не перекинут тодагениальный вывод не правда ли?Помаякуешь мне после смертии? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1724 1 марта 2017 У нас есть 2 дня в запасе на вынос мжей)) На третий день криткруг, если в третий день не выгоянется мафия - проёб.Далее останутся 3 человека, среди которых будет 1 маф и 2 мжа. И скорее всего останется зомб\тур,, потому что если кошка уходит мж, то выгоняется чувак из противоположной конфы рахид-генаТакой расклад. intuiciya_Genadiya понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1725 1 марта 2017 не думал что на мне столько голосов потому что их легко кинуть? конечно ты можешь сказать что ты хуева играл значитно что я могу сделать если один считает меня мафией по завещанию мжа без роли и за то что я поверил вскрытию хикаредругой сам не знает почему я но постоянно пишет мой ник сливаем ура победатретий просто ворвался ниче не читал кинул и свалил нахуй смысл чето делать? никто не читает никто не думаетгена пишет себя в конфу всем похуйдолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1726 1 марта 2017 хорошо быть баряном. буду баряном в некст. сидишь, никто до тебя не доебуется. каефсука чето в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1727 1 марта 2017 я вот по реджу еще че думаю, тур ты очень преувеличеваешь качество его положения. ждал сегодня что вскроется помощник - но это видимо дх.для мафии так сделать смысл был - увезти мжа бесполезной черной ролью, выиграть время и получить доп кил(если я всё правильно понимаю) но этот план работает только если последний ну ооочень хорошо сидит.+надо 100% знать что помощник ушел. еще и сжечь его. допустим редж знает об этом - и делает свой вброс. сразу же. ты находишь фейл, практически вынуждаешь его сделать откат и пишешь за это в мжи. класс. ну тур ты и в самом деле прав, можешь быть с раджем. по этой версии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1728 1 марта 2017 не думал что на мне столько голосов потому что их легко кинуть? конечно ты можешь сказать что ты хуева играл значитно что я могу сделать если один считает меня мафией по завещанию мжа без роли и за то что я поверил вскрытию хикаредругой сам не знает почему я но постоянно пишет мой ник сливаем ура победатретий просто ворвался ниче не читал кинул и свалил нахуй смысл чето делать? никто не читает никто не думаетгена пишет себя в конфу всем похуйдолбоебыИ ЧТО И ЧТО И ЧТО?Я играю не за свою жизнь, а за город и потому пишу возможные расклады с кем я могу быть по логике, а с кем нет нахуй ты это высрал, у тебя аргументы закончились? Это не крит круг, уйдешь красным, я пойду следом нахуй ты горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1729 1 марта 2017 Это не крит круг, уйдешь красным, я пойду следом нахуй ты горишь?экхм? ну тур ты и в самом деле прав, можешь быть с раджем. по этой версии ну гризли тогда бетон красный! а я его в потенциальные черные записал =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1730 1 марта 2017 (изменено) кошканачинаем квнПрошу намотать на ус данного персонажа. Интересный момент. В первый день переворачивать могли либо в лоджоа, либо в пиро. Финт яро дефал лестера, потому как лестер был заменой главного их персонажа (по роли), и агитировал в пиро, возможно, он не просил кидать в лоджоа потому, что тот является уолтером. И еще, он очень мало пишет по сравнению с прошлой игрой! Изменено 1 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1731 1 марта 2017 смысл чето делать? никто не читает никто не думаеттак а почему все должны думать за тебя? включись, обозначь себя - предложи варианты - но не, тебе же похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1732 1 марта 2017 сука вы кинете в кошку уже заебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1733 1 марта 2017 вполне справедливые подозрения, гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1734 1 марта 2017 экхм? Ну блядь я не понимаю его логикуя с кошкой в разных командах (по его логике хотя бы)очевидно что уходя красным, он вынуждает город выгонять кого-то из противоположной команды по балансу, хуянсу ещё всяком хитром дерьме Я мб что-то упускаю ибо у меня ноль мотивации доигрывать, но вроде тут все супер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 1 марта 2017 я включался - всем было похуйну и жрите говнобб уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1736 1 марта 2017 кошка кошка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 1 марта 2017 Интересный момент. допускаешь что лестер настолько обосрался что кинул в уолтера со своим в скрытием. вероятность есть - но думаю ты догадываешься насколько она низкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1738 1 марта 2017 кошка кошкау тебя предварительный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1739 1 марта 2017 экхм? Ну блядь я не понимаю его логикуя с кошкой в разных командах (по его логике хотя бы)очевидно что уходя красным, он вынуждает город выгонять кого-то из противоположной команды по балансу, хуянсу ещё всяком хитром дерьме Я мб что-то упускаю ибо у меня ноль мотивации доигрывать, но вроде тут все супер просто ты просто это так написал, как будто уверен, что никуда не уйдёшь, ну если кошка черный, то ты посидишь тут) выглядело забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1740 1 марта 2017 кошка кошкау тебя предварительный был Был и? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение