Вася #881 27 сентября YA_I_BAL написал 3 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Чел... Я не просто так про амулет написал. Ты сам себя ограничиваешь. а я не понял про какой синий амулет ты говоришь.Мб я его тупо не нашел хз я вот таким набором плюс минус по боссам хожу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #882 27 сентября (изменено) на кой хрен тебе бег который шелк тратит на боссах? Изменено 27 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #883 27 сентября YA_I_BAL написал 1 минуту назад: Кстати, это, наверное, первая игра, которая заставила меня полноценно пересесть со стика на крестовину бляя а я кароч вчера купил джойстик если че, его у меня вторая рука более менее держать может, но дропнул из-за неудобства стика. Попробовать тоже на крестовину пересесть штоль У меня вообще сложные отношения с джойстиками, я за всю жизнь пару раз с кентом в фифу играл, я его в руках держу как какое-то инопланетное изобретение Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #884 27 сентября я вообще не умею на стике ни во что хз как люди на ней бахают только на крестовине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #885 27 сентября YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: на кой хрен тебе бег который шелк тратит на боссах? не везде юзаю, но где надо сокращать дистанцию, я вместо гарпуна юзаю удар с разбежки с этой хуйней. Если че за однин такой удар шелк не успевает тратиться, так что фри по сути Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #886 27 сентября YA_I_BAL написал 25 минут назад: Ну который быстрее регенит 2(?) палки шелка, шоб спамить хук можно было. А зач он? Ты после хука в любом случае тычку минимум успеваешь, то есть ты в худшем случае в нуле. Регена ждать абсолютно не нужно. YouDontKnowMe написал 7 минут назад: на кой хрен тебе бег который шелк тратит на боссах? Он тратит ебануто мало, стрейфить с ним проще, и до босса бежать в 100000 раз приятнее. Это вообще лучший амулет в игре по комфортности. Если компас не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #887 27 сентября да и по сути, а какие еще желтые тулзы ты можешь в бою использовать? вместо компаса обвязку или зацепы, если с ними легче по арене прыгать, да и все по сути Корсет имба потенциально, но я пробовал, с ним мискликаю просто пизда. Кроме скороходов по сути и надеть нехуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #888 27 сентября (изменено) Вася написал 34 минуты назад: YA_I_BAL написал 39 минут назад: Вася написал 42 минуты назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Чел... Я не просто так про амулет написал. Ты сам себя ограничиваешь. а я не понял про какой синий амулет ты говоришь.Мб я его тупо не нашел хз я вот таким набором плюс минус по боссам хожу Ты нашел девайс в 3ем акте, который показывает твой прогресс? Хз, скинь общий скрин амулетов, не хотелось бы спойлернуть. YouDontKnowMe написал 31 минуту назад: я вообще не умею на стике ни во что хз как люди на ней бахают только на крестовине А я первый ХК на стике проходил. Но жопа от рэндомв горела, это да. Мне раньше на д-паде как-то физически неприятно было играть WhyIamHere написал 26 минут назад: А зач он? Ты после хука в любом случае тычку минимум успеваешь, то есть ты в худшем случае в нуле. Регена ждать абсолютно не нужно. Ну ты же не 100% хуков в боса или мобов пуляешь, часто приходится и просто для мобильности юзать. Изменено 27 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #889 27 сентября YA_I_BAL написал 6 минут назад: Вася написал 34 минуты назад: YA_I_BAL написал 39 минут назад: Вася написал 43 минуты назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Чел... Я не просто так про амулет написал. Ты сам себя ограничиваешь. а я не понял про какой синий амулет ты говоришь.Мб я его тупо не нашел хз я вот таким набором плюс минус по боссам хожу Ты нашел девайс в 3ем акте, который показывает твой прогресс? Хз, скинь общий скрин амулетов, не хотелось бы спойлернуть. YouDontKnowMe написал 31 минуту назад: я вообще не умею на стике ни во что хз как люди на ней бахают только на крестовине А я первый ХК на стике проходил. Но жопа от рэндомв горела, это да. Мне раньше на д-паде как-то физически неприятно было играть у меня синих дохуя еще не найдено хотя игра на 88% пройдена Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #890 27 сентября (изменено) Вася написал 25 минут назад: да и по сути, а какие еще желтые тулзы ты можешь в бою использовать? вместо компаса обвязку или зацепы, если с ними легче по арене прыгать, да и все по сути Корсет имба потенциально, но я пробовал, с ним мискликаю просто пизда. Кроме скороходов по сути и надеть нехуй Вот, кстати, я бы переделал немного амулеты эти. Слишком много акцента в синие сделано. Вася написал 3 минуты назад: YA_I_BAL написал 11 минут назад: Вася написал 39 минут назад: YA_I_BAL написал 43 минуты назад: Вася написал 47 минут назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 5 часов назад: короче гарпун имба ебаная просто спамишь им в любых файтах нон стоп режет дистанцию и позволяет бить комбинами нон стоп надо нерфить его Я на таких резких боссах вообще хз как без гарпуна можно файтиться Тут наш инвалид однорукий часто жаловался, когда нету окна для тычек в разных ситуациях... Так бля, гарпун + амулет синий это всё решают. Гарпун тратит шелк, значит его нужно взамен успеть восполнить ударами после гарпуна. Я пробовал, слишком много мискликов получается. Плюс гарпун эффективнее всего с крестом странницы использовать, что вообще не вяжется с моим плейстайлом. Играю вообще почти без гарпуна в файтах, только заивейдить какую-нибудь дичь. Играю на рипере и решаю проблему сокращения дистанции ударом с разбежки Чел... Я не просто так про амулет написал. Ты сам себя ограничиваешь. а я не понял про какой синий амулет ты говоришь.Мб я его тупо не нашел хз я вот таким набором плюс минус по боссам хожу Ты нашел девайс в 3ем акте, который показывает твой прогресс? Хз, скинь общий скрин амулетов, не хотелось бы спойлернуть. YouDontKnowMe написал 35 минут назад: я вообще не умею на стике ни во что хз как люди на ней бахают только на крестовине А я первый ХК на стике проходил. Но жопа от рэндомв горела, это да. Мне раньше на д-паде как-то физически неприятно было играть Показать больше у меня синих дохуя еще не найдено хотя игра на 88% пройдена А, так вот тот левый верхний в резких файтах использую. Изменено 27 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #891 27 сентября (изменено) Вася написал 25 минут назад: да и по сути, а какие еще желтые тулзы ты можешь в бою использовать? вместо компаса обвязку или зацепы, если с ними легче по арене прыгать, да и все по сути Корсет имба потенциально, но я пробовал, с ним мискликаю просто пизда. Кроме скороходов по сути и надеть нехуй вроде эта хуйня еще и бег по стенам дает забавная криповая анимация Изменено 27 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #892 27 сентября YA_I_BAL написал 2 минуты назад: Вася написал 25 минут назад: да и по сути, а какие еще желтые тулзы ты можешь в бою использовать? вместо компаса обвязку или зацепы, если с ними легче по арене прыгать, да и все по сути Корсет имба потенциально, но я пробовал, с ним мискликаю просто пизда. Кроме скороходов по сути и надеть нехуй Вот, кстати, я бы переделал немного амулеты эти. Слишком много акцента в синие сделано. ну да, по сути самая юзабельная в бою желтая шмотка это просто бэктрек войда с мизерным шансом, потому что шмотки полезнее и нет YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Вася написал 26 минут назад: да и по сути, а какие еще желтые тулзы ты можешь в бою использовать? вместо компаса обвязку или зацепы, если с ними легче по арене прыгать, да и все по сути Корсет имба потенциально, но я пробовал, с ним мискликаю просто пизда. Кроме скороходов по сути и надеть нехуй вроде эта хуйня еще и бег по стенам дает забавная криповая анимация да, если научиться грамотно юзать, то имба лютая ток у меня эта хуйня на S + caps, а S + shift это уже удар вниз, мисклики пиздец, легче снять Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #893 27 сентября Бля, нашел недавно грибного чувачка (найс отсылка к первой части), и шо-то мне кажется шо хуй я пройду этот квест без гайда В ХК тоже самостоятельно не осилил, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #894 27 сентября YA_I_BAL написал 3 минуты назад: Бля, нашел недавно грибного чувачка (найс отсылка к первой части), и шо-то мне кажется шо хуй я пройду этот квест без гайда В ХК тоже самостоятельно не осилил, вроде. ебать я пытаюсь без гайда пройти, буду проходить до последнего первые три строчки сам осилил, про последнее испытание это понятно где, но я пока боюсь этого платформинга, надо с силами собраться и весь вечер потратить на эту хуйню Оставшиеся три пока не ебу где гриб конечно такие фразы для важных переговоров вкидывает вголос просто Кармик говорил, что разрабы делали игру в перерывах между грибными трипами и бдсм вечеренками. Уверен, это недалеко от правды Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #895 27 сентября еее, нашел про хирурга осталось еще две + платформинг Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #896 27 сентября YA_I_BAL написал 1 час назад: часто приходится и просто для мобильности юзать. На боссе? Мы же про босс траи ща. На карту это оч хороший амуль, да. Не было б других крутых - бегал бы с ним. Ваще пока тут рил сильно меньше крутых амулей, чем в хк. Это с учётом, что атакспид, шаман и хуйни на атакренж (бесполезнейшая хуйня) тут встроены в кресты, а силы просто нет. Хуйня на +20% урона за х2 урона по тебе чёт прям совсем как говнище выглядит, даже для спидранеров. Ибо нахуй рисковать в игре с х2 урона по-умолчанию (а спидранеры бегают на 5 хп даже в тру ендинг), когда бафом на магию ты всё равно больше дпса внесёшь. Кста, бафы на магию, да и сама магия - фулл дисбалансед кринж. Они работают как фикс доп урон к тику. Итого у стрелы урон с х3 гвоздя (63) становится 63+10 от шаманского креста + 5 от камня = 78, или 23% жалких прироста от "билда в магию". Когда у паутины вокруг себя с 6 тиков по 13 = 78 становится 6 тиков по 13+10+5 = 168. Или по факту там чёта около 155. А это уже прирост в 2 раза. Причём эта паутинка и так пизже рофлострелы. Хз крч, магия в хк в 10000 раз пизже была. Тут ещё и мультихитов нет, хоть на стрелу бы оставили. Вася написал 1 час назад: ну да, по сути самая юзабельная в бою желтая шмотка это просто бэктрек войда с мизерным шансом, потому что шмотки полезнее и нет Которая отталкивание от врага при тычке убирает - тир S. Хк без неё вообще неиграбелен, если ты не афк казуал, по 1 тычке в окно дающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #897 27 сентября (изменено) мне видится необязательным усложнением что при прерывании любого каста, с тебя снимают фул шелк, а не только тот, который ты должен был потратить на каст. Это как будто нахуя вообще сделано? Это реально форсит магией пользоваться очень редко Крест шамана потенциально интересный, но зачем они сделали уебанский хил дэшем вниз Типа убрали тулзы, добавили слоты под скилы. Казалось бы, забалансили, но зачем-то добавили суцидальный хил. Я пытался им играть с ткачесветом(шмот на самореген шелка), типа у тебя всегда есть мана на спелл, но постоянно убиваю сам себя хилом Изменено 27 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #898 27 сентября Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #899 27 сентября (изменено) Вася написал 36 минут назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел На второй раз оставишь Я пока вижу так, шо сам на 100% вряд-ли смогу закрыть. И тут дилемма: упороться в ютуб (нахуя?), или оставить на второе прохождение через год-два Изменено 27 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #900 27 сентября YA_I_BAL написал 16 минут назад: Вася написал 51 минуту назад: Кстати, а можно вообще получить крест ведьмы в 3 акте? Я чет до сих пор так и не нашел эту шмотку которая нужна ей Как будто чисто по интуиции она должна лежать где-то на грешниках/болотах, но я оббегал их вдоль и поперек несколько раз, обстукал все стены, но так и не нашел На второй раз оставишь Я пока вижу так, шо сам на 100% вряд-ли смогу закрыть. И тут дилемма: упороться в ютуб (нахуя?), или оставить на второе прохождение через год-два типа никак уже? Насколько я думаю, можно на 100% закрыть даже без всех квестов, чисто 1-2 можно не выполнить/не найти какую-то секретку итп У меня уже 90%, хотя еще не найдено 5 шмоток и не убито ни 1 босса грез, ни тробио 2.0, ни платформинг в колыбели, ни квест гриба + не прошел квест ведьмы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение