YouDontKnowMe #941 29 сентября (изменено) ну кармелита действительно кайф потому что она имитирует пвп сражается как-будто там живой челик управляет жопа горит что неписи дохнут в третьем акте ЖАЛКО ЖУЧКА ЕБУЧЕГО гармонда и зазу когда его трупик находишь Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #942 29 сентября (изменено) YouDontKnowMe написал 13 минут назад: ну кармелита действительно кайф потому что она имитирует пвп сражается как-будто там живой челик управляет жопа горит что неписи дохнут в третьем акте ЖАЛКО ЖУЧКА ЕБУЧЕГО гармонда и зазу когда его трупик находишь я файтил пустотного гармонда в 3 акте а после того как откатил автосейв на 2 акт, чтобы крест ведьмы получить, при нынешнем переходе в 3 акт, он живой здоровый ходит по карте ебет мобов хотя в обоих случаях не встретил его во 2 акте на крыше и не файтил соответственно. От чего все эти исходы зависят в душе не ебу А шакраа, например, не помогала мне на тропе охотника, но помогала в драке в верхних палатах, где 10 волн и два жирнича с булавой. Я просто сел на стену зацепами и наблюдал как она выносит всех в соло Тоже с ней хуй пойми когда какие расклады срабатывают Изменено 29 сентября пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #943 29 сентября (изменено) если в путь охотника зайти и выйти как я сделал и встретить ее в некст локе ее уже не будет на арене где жирничи будет если все карты купил у нее я соответственно дважды без нее проносил эти арены Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #944 29 сентября получается чисто купил ее на самый сложный файт Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #945 29 сентября (изменено) YouDontKnowMe написал 2 часа назад: ЖАЛКО ЖУЧКА ЕБУЧЕГО гармонда и зазу когда его трупик находишь А ты с ним файтился? С плохой версией? Я в Цитадели точно пропустил. Мне впервые стало жаль чела, с которым мы в кости играли. Такой бедолага одинокий, пришел его проведать, а там уже ггвп Нихуёво в Горе Фей ещё 1 маску за паркуром спрятали... Изменено 29 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #946 29 сентября (изменено) на плохую квест дают на доске ну тебе значит дабл жаль будет догадайся где он будет Вася написал 2 часа назад: получается чисто купил ее на самый сложный файт а че сложного то в этой арене я так и не понял даже если совсем плохенький дают стену заабузить Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #947 29 сентября Сука, тупо не могу найти проход к 3ем блохам: - Нижние Цеха; - между Мемориумом и Гнилыми Стоками, прям на стыке снизу; - справа от Приюта Пилигрима. Зато уже под сотку часов, а секреты продолжаю находить Причем последний, у меня там давно метка стояла, до 3его акта за воротами какой-то монстр в стенку бился. Я ему песни играл, он попускался, и всё... Больше не додумался чё-то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #948 29 сентября YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: на плохую квест дают на доске ну тебе значит дабл жаль будет догадайся где он будет Вася написал 2 часа назад: получается чисто купил ее на самый сложный файт а че сложного то в этой арене я так и не понял даже если совсем плохенький дают стену заабузить не знаю, я не успел понять как успел уже заабузить)) ну по идее там 10 волн и финальная с двумя бигичами. Без шакры думаю очень долго бы сидел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #949 29 сентября YA_I_BAL написал 1 минуту назад: Сука, тупо не могу найти проход к 3ем блохам: - Нижние Цеха; - между Мемориумом и Гнилыми Стоками, прям на стыке снизу; - справа от Приюта Пилигрима. Зато уже под сотку часов, а секреты продолжаю находить Причем последний, у меня там давно метка стояла, до 3его акта за воротами какой-то монстр в стенку бился. Я ему песни играл, он попускался, и всё... Больше не додумался чё-то сделать. вокзал YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #950 29 сентября YouDontKnowMe написал 6 минут назад: ну тебе значит дабл жаль будет догадайся где он будет Так я его это, "очистил" по квесту, а дальше он просто присел отдохнуть наконец-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #951 29 сентября YA_I_BAL написал 1 минуту назад: Сука, тупо не могу найти проход к 3ем блохам: - Нижние Цеха; - между Мемориумом и Гнилыми Стоками, прям на стыке снизу; - справа от Приюта Пилигрима. Зато уже под сотку часов, а секреты продолжаю находить Причем последний, у меня там давно метка стояла, до 3его акта за воротами какой-то монстр в стенку бился. Я ему песни играл, он попускался, и всё... Больше не додумался чё-то сделать. все в секретках, нужно искать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #952 29 сентября (изменено) Вася написал 3 минуты назад: YouDontKnowMe написал 9 минут назад: на плохую квест дают на доске ну тебе значит дабл жаль будет догадайся где он будет Вася написал 2 часа назад: получается чисто купил ее на самый сложный файт а че сложного то в этой арене я так и не понял даже если совсем плохенький дают стену заабузить не знаю, я не успел понять как успел уже заабузить)) ну по идее там 10 волн и финальная с двумя бигичами. Без шакры думаю очень долго бы сидел я просто с руки запиздил всех со второй попытки Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #953 29 сентября YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: YA_I_BAL написал 36 минут назад: Сука, тупо не могу найти проход к 3ем блохам: - Нижние Цеха; - между Мемориумом и Гнилыми Стоками, прям на стыке снизу; - справа от Приюта Пилигрима. Зато уже под сотку часов, а секреты продолжаю находить Причем последний, у меня там давно метка стояла, до 3его акта за воротами какой-то монстр в стенку бился. Я ему песни играл, он попускался, и всё... Больше не додумался чё-то сделать. вокзал Вот сука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #954 29 сентября https://youtu.be/Rw4pHkHqaVc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #955 29 сентября Наверное, единственный босс, которого я прошел с первого раза - батя ворон Просто перетанковал крестом на скорость атаки, и отхил. Пиздюков шариком шелка сразу убирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #956 29 сентября Ебать, на 2 минуты быстрее прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #957 29 сентября фулл стаса интересно будет глянуть тут явно дикие вещи можно творить если ты не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #958 29 сентября (изменено) WhyIamHere написал 29 минут назад: https://youtu.be/Rw4pHkHqaVc Прикольно ровно до того момента, как узнаешь, шо это бот на скриптах ебашит. Изменено 29 сентября пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #959 29 сентября Прикольно как раз после этого момента. Ты напиши такого бота. Да и выглядит это ебануто пиздато. А норм что после файта с принцем верданию закрывают и нельзя добить животных для охотника? Ну типа ожидаемо было, похуй, но енивей это такой кек канеш Очередной "прошёл локу на изи = соси хуй" момент В игре для хардкококорщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #960 29 сентября (изменено) YA_I_BAL написал 34 минуты назад: WhyIamHere написал 1 час назад: https://youtu.be/Rw4pHkHqaVc Прикольно ровно до того момента, как узнаешь, шо это бот на скриптах ебашит. ну есть 2 вида бот и человек пофреймово идеально пишет ран Изменено 29 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение