Droed #142 24 декабря 2020 ког да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #143 24 декабря 2020 (изменено) https://youtu.be/XYkKTDWtzo4 Изменено 24 декабря 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 25 декабря 2020 Я даже гейпад успел поменять а игры все нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #146 25 декабря 2020 разрабы помогают хл3 делать что ли, чо так долго Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #147 25 декабря 2020 ну если я не путаю то игру несколько человек сделали вряд ли у них сильно больше людей прибавилось Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #148 25 декабря 2020 YouDontKnowMe said 8 hours ago: Я даже гейпад успел поменять а игры все нет на какой с какого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 25 декабря 2020 logitech f310 на Microsoft Xbox One S Wireless Controller with Bluetooth + Play and Charge Kit Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 25 декабря 2020 YouDontKnowMe said 14 minutes ago: logitech f310 на Microsoft Xbox One S Wireless Controller with Bluetooth + Play and Charge Kit почему не Series X.. но ладно грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 25 декабря 2020 хз какой просто wireless controller написано Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 25 декабря 2020 (изменено) YouDontKnowMe said 1 hour ago: хз какой просто wireless controller написано ну у тебя д-пад просто 4 стрелочки или он круглый типа? если второе, то это последняя ревизия но в целом похуй, грац с апгрейдом Изменено 25 декабря 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #153 25 декабря 2020 (изменено) стрелки хз я когда смотрел в основном такие и были как топовые по отзывам в таком ценовом сегменте за 2-3к видел и с круглыми какие-то элитные версии но там цены по 5-10к на них были так то полностью устраивает лучше геймпада в руках не держал мне даже накомые кста говорил что лоджитек этот вечный у них много лет работал а у меня как раз тупо в hollow knigt RT пошел по пизде за несколько недель использования из-за этого игру только на 107% или 109% вроде закончил не на фулл а возвращается добивать уже неохота спустя столько времени Изменено 25 декабря 2020 пользователем YouDontKnowMe Kefa понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #154 25 декабря 2020 Kefa написал 2 часа назад: YouDontKnowMe написал 3 часа назад: хз какой просто wireless controller написано ну у тебя д-пад просто 4 стрелочки или он круглый типа? если второе, то это последняя ревизия но в целом похуй, грац с апгрейдом а какой лучше? хочу сменить свой ф510, хотел ones, его чет нет нигде, а series x могу на озоне заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 25 декабря 2020 deliberatemurder said 1 hour ago: а series x могу на озоне заказать заказывай это последняя модель там нет каких-то супер отличий от прошлых версий, но просто в целом немного улучшили местами и сделали чуток меньше -стики чуть глубже -новый д-пад -новая кнопка share которая на ПК до сих пор не работает -новая текстура сзади геймпада, чтобы не скользил -сделали тоньше триггеры вроде еще -добавили текстуру для бамперов и триггеров короче, ничего супер важного, но ценник такой же я на амазоне вообще за 40 баксов брал deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #156 26 декабря 2020 Кстати про контроллеры, у меня был xbox контроллер, за 20 часов игры в Теккен кнопка вниз на дпаде перестала делать щелчок и давать фидбек в палец о нажатии. Два раза чинился, хватает на пару часов прежде чем такая проблема вновь возникает. Купил с Авито себе за 400р logitech f310 в отличном состоянии, щас бед не знаю как только привык к новому круглому дпаду. Ну энивей на xbox с АлиЭкспресс идут запчасти. Это в противовес тем кто с логитека хочет на xbox перейти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 26 декабря 2020 basilevs27 said 38 minutes ago: упил с Авито себе за 400р logitech f310 в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #158 26 декабря 2020 Kefa написал 11 минут назад: basilevs27 написал 50 минут назад: упил с Авито себе за 400р logitech f310 в отличном состоянии и че не так с этим высказыванием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #159 26 декабря 2020 basilevs27 said 50 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: basilevs27 said 1 hour ago: упил с Авито себе за 400р logitech f310 в отличном состоянии и че не так с этим высказыванием мб вместо того чтобы ченить геймпад после 20 часов использования, его нужно было поменять по гарантии на новый? потом ты зачем-то купил б\у говно какое-то за 400 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #160 26 декабря 2020 Kefa написал 1 минуту назад: basilevs27 написал 52 минуты назад: Kefa написал 1 час назад: basilevs27 написал 1 час назад: упил с Авито себе за 400р logitech f310 в отличном состоянии и че не так с этим высказыванием мб вместо того чтобы ченить геймпад после 20 часов использования, его нужно было поменять по гарантии на новый? потом ты зачем-то купил б\у говно какое-то за 400 рублей 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) Почему говно. служит мне верой и правдой, апаюсь в теккене + прохожу капхед on the side Ну и что Б/У да. я же взял его на время, зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение