Kefa #161 26 декабря 2020 basilevs27 said 8 minutes ago: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 said 9 minutes ago: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #162 26 декабря 2020 (изменено) f510 был лучше, у него пластик софт тач был и аналогис отличной чувствительностью ну еще и вибро он у меня сломался, пришлось покупать f310 - чувствуется бюджетность по сравнению с f510 купил новый бтв за 400р со скидоном вообщем доволен, не так часто играю на джое - отказаться от проводов наверное стоило Изменено 26 декабря 2020 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #163 26 декабря 2020 Kefa написал 1 час назад: basilevs27 написал 1 час назад: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 1 час назад: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Бляяяя какой же ты душный пиздец. Ты один из тех людей которые не разобравшись в ситуации выносят досрочное суждение и потом обвиняют других в отсутствии нужных деталей. Так что же ты тогда не переспросил за эти детали? Я же не буду тебе всю биографию моего хбох контроллера рассказывать от нуля и до поломки. Я лишь привел пример того что нихуя это хваленое "премиальное" качество не показатель, как контр-аргумент тому что люди тут собираются менять ф310 на Виндоус контроллер. Все не отвечай меня ты меня бесишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 26 декабря 2020 basilevs27 said 16 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: basilevs27 said 2 hours ago: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 said 2 hours ago: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Бляяяя какой же ты душный пиздец. Ты один из тех людей которые не разобравшись в ситуации выносят досрочное суждение и потом обвиняют других в отсутствии нужных деталей. Так что же ты тогда не переспросил за эти детали? Я же не буду тебе всю биографию моего хбох контроллера рассказывать от нуля и до поломки. Я лишь привел пример того что нихуя это хваленое "премиальное" качество не показатель, как контр-аргумент тому что люди тут собираются менять ф310 на Виндоус контроллер. Все не отвечай меня ты меня бесишь надеюсь это сообщение было написано на б\у клавиатуре за 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #165 26 декабря 2020 Kefa написал 5 часов назад: basilevs27 написал 5 часов назад: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 5 часов назад: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Ебать архаичное чудовище с прошлого столетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #166 28 декабря 2020 Nikki Sixx написал 26.12.2020 в 22:15: Kefa написал 26.12.2020 в 16:50: basilevs27 написал 26.12.2020 в 16:35: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 26.12.2020 в 16:35: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Ебать архаичное чудовище с прошлого столетия бля тоже такой был в году 10-11, разъебался за пару недель стритфайтера, потом взять себе с амазона файт пад, до сих пор живой, правда кроме файтингов в него ни во что не поиграешь без стиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #167 28 декабря 2020 Invisible24rus написал 2 часа назад: Nikki Sixx написал 26.12.2020 в 18:15: Kefa написал 26.12.2020 в 12:50: basilevs27 написал 26.12.2020 в 12:35: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 26.12.2020 в 12:35: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Ебать архаичное чудовище с прошлого столетия бля тоже такой был в году 10-11, разъебался за пару недель стритфайтера, потом взять себе с амазона файт пад, до сих пор живой, правда кроме файтингов в него ни во что не поиграешь без стиков Hori фирму брал? Я вот тоже на него поглядывал кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #168 28 декабря 2020 (изменено) basilevs27 написал 15 минут назад: Invisible24rus написал 2 часа назад: Nikki Sixx написал 26.12.2020 в 22:15: Kefa написал 26.12.2020 в 16:50: basilevs27 написал 26.12.2020 в 16:35: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 26.12.2020 в 16:35: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Ебать архаичное чудовище с прошлого столетия бля тоже такой был в году 10-11, разъебался за пару недель стритфайтера, потом взять себе с амазона файт пад, до сих пор живой, правда кроме файтингов в него ни во что не поиграешь без стиков Hori фирму брал? Я вот тоже на него поглядывал кста Не, mad catz еще с хбокс 360, но я на пк играл. Там были версии на пс3 и коробку с принтами под стрифайтер или текен. Причем это какое то чудо, что за столько лет он живой и все работает, с учетом того что только в стрифайтер я наверное часов 500 наиграл и в мк9-10 около 300 часов, на тот момент он стоил в районе 1000 рублей Изменено 28 декабря 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #169 28 декабря 2020 Invisible24rus написал 40 минут назад: basilevs27 написал 54 минуты назад: Invisible24rus написал 3 часа назад: Nikki Sixx написал 26.12.2020 в 18:15: Kefa написал 26.12.2020 в 12:50: basilevs27 написал 26.12.2020 в 12:35: 20 часов теккена, до этого этот геймпад валялся у меня около 3х лет если не больше какая гарантия) думаешь, этот момент уточнять не надо было? basilevs27 написал 26.12.2020 в 12:35: зачем мне брать контроллер который я не тестил в новом состоянии за 2к, если я могу за 400 взять почти в идеальном состоянии "б/у". потому что твой контроллер за 400 выглядит вот так и вышел 100 лет назад? новый хбокс не стоит 2к, но 4к за геймпад, который ты будешь юзать дохулион часов -- это не такие и большие деньги консольщики больше за игры платят уже Ебать архаичное чудовище с прошлого столетия бля тоже такой был в году 10-11, разъебался за пару недель стритфайтера, потом взять себе с амазона файт пад, до сих пор живой, правда кроме файтингов в него ни во что не поиграешь без стиков Hori фирму брал? Я вот тоже на него поглядывал кста Не, mad catz еще с хбокс 360, но я на пк играл. Там были версии на пс3 и коробку с принтами под стрифайтер или текен. Причем это какое то чудо, что за столько лет он живой и все работает, с учетом того что только в стрифайтер я наверное часов 500 наиграл и в мк9-10 около 300 часов, на тот момент он стоил в районе 1000 рублей щас посмотрел, не нашел PC версии на яндексмаркете, есть только пс3/4 за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #170 29 декабря 2020 Вы блять тему не попутали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #171 29 декабря 2020 поиграл оч понравилось но бегать дрочить какие-то хуй пойми какие то пойди туда не знаю куда подзаебало но графон классный передвижения плавные мне прям понравилось но дропнул но понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #172 29 декабря 2020 скиллсонг зимой умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #173 6 января 2021 минимум летом выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #174 7 января 2021 ward написал 29.12.2020 в 20:30: поиграл оч понравилось но бегать дрочить какие-то хуй пойми какие то пойди туда не знаю куда подзаебало но графон классный передвижения плавные мне прям понравилось но дропнул но понравилось короче пересилил себя играю уже 20ый час пиздарики тут интересно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #175 3 апреля 2021 осенью выйдет ставлю свою жопу всем не похуй Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #176 4 апреля 2021 Да за шо так долго Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #177 4 апреля 2021 YouDontKnowMe написал 8 часов назад: осенью выйдет ставлю свою жопу всем не похуй -жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #178 15 июня 2021 (изменено) близиться проеб жопы на е3 нихуя не было Изменено 15 июня 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #179 15 июня 2021 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: близиться проеб жопы на е3 нихуя не было походу 2022.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #180 15 июня 2021 если не ошибаюсь то топовый контент в оригинале появился сильно после релиза. ну надо ждать хули. если добавят чуть больше платформинга и чуть меньше (сильно меньше) метроидвании будет вообще шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение