TOLIC_DIABOLIC #201 6 марта 2017 принес вам свежих мемов от ублдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #202 6 марта 2017 седня кстать пюреху с курочкой фарманул, вот эт вод едуля а в фастфудах раз 10 был, вкусна базара 0, но яд пздцПочему яд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #203 7 марта 2017 В асашай нагетсы параша. В россии мог 20ку сожрать в соло в обед. Тут на них смотреть не хочется и сырного соуса нет. Пиздосхах абамка обизянка опять соснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #204 7 марта 2017 По-моему и наши наггетсы гавно из жепы, даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #205 7 марта 2017 В БК криспи чикен тема пиздатая От кфс стрипсов или крыльев пиздец диарея, редко их хаваюВ маке филе о фиш заебись Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #206 18 августа 2017 пукан слабый, стрипсы и крылья топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #207 18 августа 2017 нахуй апаешь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #208 18 августа 2017 Сука раньше жрал в маке раз в год, а сейчас из-за того что близко к работе жру 2-3 раза в неделю (когда не беру с собой ланч). Ангус с беконом + цезарь или дабл бигмак с картошкой.Правда как картошки нахаваешься потом последнее что хочется делать это работать. Позавчера было типа 50 лет мака в канаде и продавали дефолтные гамбургеры и чизбургеры по 67 центов, я такой очереди в маке блядь в жизни не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #209 18 августа 2017 (изменено) дефолтные гамбургеры и чизбургеры по 67 центов, я такой очереди в маке блядь в жизни не видел. загнивают пиндосы что у нас бы было :lol: Изменено 18 августа 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 18 августа 2017 у нас бы с асфальта поднимали если бы ехала машина в виде клоуна и выбрасывала бургеры на улицу shazy и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #211 18 августа 2017 дефолтные гамбургеры и чизбургеры по 67 центов, я такой очереди в маке блядь в жизни не видел. загнивают пиндосы что у нас бы было :lol: у нас они и так стоят 40-50 рублей (те же 67 центов) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #212 18 августа 2017 ну так ты сделай поправку на скидкурублей 20 если прикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #213 18 августа 2017 (изменено) дефолтные гамбургеры и чизбургеры по 67 центов, я такой очереди в маке блядь в жизни не видел. загнивают пиндосы что у нас бы было :lol: у нас они и так стоят 40-50 рублей (те же 67 центов) Бля ну ты же понимаешь, что цена на бургер в россии и канаде разная.Я хз сколько он там стоит. За биг мак меню я плачу 500 рублей. Сколько стоит дефолный гамбергер хз, гляну сегодня. Изменено 18 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #214 18 августа 2017 (изменено) вчера после работы заехал в кфс. по купону из вк затарился. пожрал дешево и до домудержу в курсе Изменено 18 августа 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #215 18 августа 2017 в макэ ток биг тейсти и то из-за соуса.в доминос только наггетсы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #216 18 августа 2017 Сколько стоит дефолный гамбергер хз, гляну сегодня. Если кому-то не похуй, то 1.65 канадских - 80 рубасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #217 18 августа 2017 отведал сегодня в тц, пока сидел - вестерн гурмэ, насколько же оверпрайсед, это просто шок. 190 рубасосов за обычный по-сути, гамбургер с 1-й котлетой и острым соусом. и совершенно не соленый. взял классический для меня цезарь ролл еще - лаваш какой то хуевый блять, прилипал к зубам, внизу весь развалился, пришлось приличный такой кусок салата и помидорки просто выкинуть (не выгребать же из коробочки у всех на виду блять), ладно хоть котлеты съел обе, иначе ваще на минусморали бы был. короче недоволен макдональдсом, кофе вкусный. по поводу кфц, когда лежал в дурке и приезжала мамка - водила меня туда покушать (я там ваще не ел ничего местного, онли кефир + булочки), там в целом ощущения несколько приятнее остались, чем вот от сегодняшнего макдональдса. 1 раз там был, цены норм + можно взять реально куриную ножку обычную в кляре и заточить ее на вкусничах. так же 1 раз был в бк в домодедово - самый оверпрайсед фастфуд. цены как блять в рестике каком то. поел какой то бургер на открытом огне, совершенно не почувствовал разницы, разве что мясо слегка дымком отдавало, но оно же блять и подгорело еще местами. картошка + еще там попить чего то, какие то медальоны сырные - косарь нахуй. вот туда я точно больше ни ногой. невкусно и дорого. всякие сабвеи не посещал, но что то мне подсказывает, что там аналогично с бк - т.к. видел цены - ебать 300 рубасов за какой то бутерброд с сыром блять, который по себестоимости рублей 30 выйдет максимум. ваще стараюсь редко там бывать. когда был поменьше - по кд тянуло в мак захавать там ченить, но с возрастом появилось даже некое отторжение всех фастфудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 18 августа 2017 в макэ ток биг тейсти и то из-за соуса.ебать ты говноед Blackberry понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #219 18 августа 2017 Жру в бк чисто по сберовской кврте и купонам,выходит не так жестко как в макдаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #220 18 августа 2017 хочу в макдональдсе поесть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение