Fineser #361 28 декабря 2017 это же все индивидуальноу меня кореш если пьет во время еды или сразу после приема пищи, то у него долго переваривается и не оч себя чувствует, а вот если пьет через 20+минут то норма мне норм и когда пью сок/вино/пиво с едой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #362 28 декабря 2017 (изменено) Питаться надо раздельно, типо с утра яйца, в обед тупо угли, на ужин тупо мясо офк на ужин часов в 19 если спать идешь в 23 Изменено 28 декабря 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #363 28 декабря 2017 (изменено) Да можешь держать в курсе, Я понимаю, что это в целом топан говноедовНо запивать еду холодным)))000 При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет, это же очевидно. Как например можно не запивать жареное мясо с картошкой? Или чаем предлагаешь?Тоже читал где-то, что быстрее проголодаешься, если запивать, но сам такого не замечал, соответственно если нет никаких проблем с жкт + любишь к ужину пивка или колы навернуть, нет никаких причин есть в сухомятку, ну если ты конечно не долбоёб, хотя после той хуйни, которую ты в топике животных нёс, видимо в этом как раз и причина не то, что меньше полезных элементов поступает, а вообще куча нужных не доходитв голос с твоих формулировок Не ты первый, кто с биологией спорит "принципами" «да хз, мне норм, наверно хуйню какую-то сказал)))»Не удивляйся потом после той хуйни, которую ты в топике животных нёс Это в топике, где люди в одном предложении совмещают "люблю своего котика" и "отрезал ему яйца"?Ну тогда соси ещё в добавку. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #364 28 декабря 2017 Не ты первый, кто с биологией спорит "принципами" «да хз, мне норм, наверно хуйню какую-то сказал)))»Ты читать не умеешь, долбоёб. Речь не шла о том, что это не может нести вред из-за того что мне норм. Я сказал, что в моём случае после запивания еды холодными напитками, голод не наступает раньше времени. Про вред здоровью был отдельный тезис: При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #365 28 декабря 2017 Пиздец, как ты ещё заботишься о своем здоровье? Мои любимые истории. Че в деревню не переедешь? Слышал в городе жить опасней для здоровья, чем запивать холодным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #366 28 декабря 2017 Ты читать не умеешь, долбоёб. Речь не шла о том, что это не может нести вред из-за того что мне норм. Я сказал, что в моём случае после запивания еды холодными напитками, голод не наступает раньше времени. Согласен, ведь холодная и тёплая пища, как и еда не имеет разницу в температуре, также как и у организму не требуется оптимальная температура в системе пищеварения, а если пища поступает холодной, либо с холодной жидкостью, то одна переваривается также, как и тёплая)))))) Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробовать В каком моём случае, даун?Я ем 3 раза в день белки+углеводы (куриное мясо (не жареное просто кусками на сковородке + рис/гречка/макароны твёрдых сортов), запиваю чаем, переодичные салатики. Бывают миниперекусы (не раньше 2х часов после полноценного приёма пищи) углеводы+чай, в виде каких сырочков/вафель/просто шоколода.При этом я вообще не жру фастфуд, как и не пью алкоголь, как и всякие колы-фанты и прочее газированное говно. Да, прикинь, так можно.Так что ты слегка ошибся, живодёр ёбаный. Но тут же друзья в Мак зовут, я чё, не такой как все, надо влиться в компанию, ыыыы, да?0))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #367 28 декабря 2017 ща бы переживать о своём ебанном бренном теле в 2017 году и отказывать себе в чем-то, наверное еще алкашку не куришь и не нюхаешь чисто уебок NIWT9K, Wanderwool, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #368 28 декабря 2017 Мальчик из правильной семьи, не ругайтесь, вы просто слабые, не то, что он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #369 28 декабря 2017 (изменено) Да вы ни о чём никогда не переживаете и не думаетеНикаких амбиций, нихуяДаже если на себя похуй - ну на других тем более тогда, жизнь в кайф, побухал, поебался, еее, рок)00)))Зато потом одно нытьё, что не так, что не этакИз-за таких дебиков и такое хуёвое положение дел на этой планете, где у людей серьёзным вопросом является СПОР НА ТЕМУ БРУГЕРОВ И ФАСТФУДОВФу, блять, нахуйНет, я из обычной семьи, просто надо уметь в вещи, которые тебе даны (например, в мозги), а не тратить на всякую хуйню имеющиеся у тебя ресурсы и думать, что заебись проживаешь свою житухуОсобенно если это ради минутного псевдокайфа Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #370 28 декабря 2017 Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробоватьВ каком моём случае, даун? Да ладно тебе, признай уже что ты дебил, ты даже посыл внутри одного предложения осилить не можешь, начал мне зачем-то про свой петушинный рацион расказывать, ты кстати не из деревни случайно?) Это им обычно доставляет точить какую-то гречку с котлетами и чаем все это запивать Еще один аргумент в пользу твоего долбоебизма: ты постоянного передергиваешь - сначала приписывал мне какую-то долбоёбскую позицию и пытался объяснять почему она неверная, теперь совершенно не в тему свой рацион описываешь, и говоришь что я в чем-то ошибся, несмотря, что я вообще об этом ничего не говорил.Насчет живодера: я никогда котов не кастрировал и сам отчасти эту идею не одобряю, но даже при этом считаю твою позицию мол "кота кастрировали - для него с этого момента жизнь закончилась, он не сможет получать удовольствия от жизни и у него больше нет будущего" долбоёбской, мб это даже заставит тебе задуматься Но тут же друзья в Мак зовут, я чё, не такой как все, надо влиться в компанию, ыыыы, да?0))))))0 А после этой фразы, твой диагноз уже и вовсе не вызывает никаких сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #371 28 декабря 2017 че не так с гречкой+котлеты??не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #372 28 декабря 2017 (изменено) Вот если вдруг когда-нибудь поумнеешь, поймёшь, зачем гречку с котлетками (отбивными, ясен хуй (отбитыми с одной стороны, офк) ). не в тему свой рацион описываешь, и говоришь что я в чем-то ошибся, несмотря, что я вообще об этом ничего не говорил При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай,Понял тебя. Насчет живодера: я никогда котов не кастрировал и сам отчасти эту идею не одобряю, но даже при этом считаю твою позицию мол "кота кастрировали - для него с этого момента жизнь закончилась, он не сможет получать удовольствия от жизни и у него больше нет будущего" долбоёбской, мб это даже заставит тебе задуматьсяПрекрасное будущее в виде сувенира на потеху своему рабовладельцу, запертым в 4-х стенах, снова согласен.А вообще, иди нахуй со спорам, хватит на сегодня. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #373 28 декабря 2017 Ох уж это прекрасное будущее, где люди не болеют/умирают и у всех все замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #374 28 декабря 2017 (изменено) Вот если вдруг когда-нибудь поумнеешь, поймёшь, зачем гречку с котлетками (отбивными, ясен хуй (отбитыми с одной стороны, офк) ).Сильная мысль. Какие тебе споры, если ты даже предложение целиком написать не можешь? Так что это ты отбитый с одной (в лучшем случае) стороны, как и твои котлеты. Про то что ты деревенщина, я видимо угадал, раз ты вопрос задоджил) Насчет твоего высера на пост выше: удиви, какие у тебя то могут быть амбиции? Правильно питаться и быть здоровым? А про "вещи в которые надо уметь - мозги" Какой у тебя в этом плане может быть потенциал, если ты тупой как пиздец? поясни, даже интересно стало) че не так с гречкой+котлеты??не понялЯ говорил о том, что запивать такое чаем - пиздец омерзительно, хотя и само сочетание, как по мне, хуйня для столовок, почти такой же треш, как вермишель с котлетами Изменено 28 декабря 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #375 28 декабря 2017 че не так с гречкой+котлеты??не понялЯ говорил о том, что запивать такое чаем - пиздец омерзительно, хотя и само сочетание, как по мне, хуйня для столовок, почти такой же треш, как вермишель с котлетамимб ты еще что-то против овсянки с отбивными имеешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #376 28 декабря 2017 биг кинга биг кинг несочное гавно из под коняневозможно естьхудшие что есть в бк matpoc32 понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #377 28 декабря 2017 чем тебе вермишель с котлетами не угодила? я понимаю если ты норм зарабатываешь и можешь себе позволить рациональное питание, но у большинства семей в снг финансы только так и позволяют питаться. нахуй ты выебываешься, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #378 28 декабря 2017 Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #379 28 декабря 2017 (изменено) мб вы еще чё-то против домашних молочных продуктов имеете? м, не слышу? каждое утро наворачивалл на тарелке домашнего творога и стакан молочка , на ланч в столовке хавал кашу с отбивной(котлетами), на обед суп/борщ(красный/щавлевый), вечером картоха, салатик и кусок вареного мяса/рыбы. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #380 28 декабря 2017 я хуй его знает. лучше схаваю вермишель с котлетосами чем условный кфц Да вы ни о чём никогда не переживаете и не думаетеНикаких амбиций, нихуяДаже если на себя похуй - ну на других тем более тогда, жизнь в кайф, побухал, поебался, еее, рок)00)))Зато потом одно нытьё, что не так, что не этакИз-за таких дебиков и такое хуёвое положение дел на этой планете, где у людей серьёзным вопросом является СПОР НА ТЕМУ БРУГЕРОВ И ФАСТФУДОВФу, блять, нахуйНет, я из обычной семьи, просто надо уметь в вещи, которые тебе даны (например, в мозги), а не тратить на всякую хуйню имеющиеся у тебя ресурсы и думать, что заебись проживаешь свою житухуОсобенно если это ради минутного псевдокайфадружище, не лучшее ты себе занятие выбрал - ворваться на продоту в раздел любителей фастфуда и рассказывать им что полезно а что нет. они просто сгруппируются и начнут тебя атаковать кучей. или какой реакции ты ожидал? Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля фу как вы эту ванилу пили. иллитарии выбирали колу черри мб вы еще чё-то против домашних молочных продуктов имеете? м, не слышу? ИНСУЛИН ПАВЫШАИТ!!! ВОДУ ЗАДЕРЖИВАИТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение