Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Макдональдс, бургер кинг и другие.

Рекомендованные сообщения

это же все индивидуально

у меня кореш если пьет во время еды или сразу после приема пищи, то у него долго переваривается и не оч себя чувствует, а вот если пьет через 20+минут то норм

а мне норм и когда пью сок/вино/пиво с едой

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Питаться надо раздельно, типо с утра яйца, в обед тупо угли, на ужин тупо мясо

офк на ужин часов в 19 если спать идешь в 23

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

(изменено)

Да можешь держать в курсе,

Я понимаю, что это в целом топан говноедов

Но запивать еду холодным)))000

При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет, это же очевидно. 

Как например можно не запивать жареное мясо с картошкой? Или чаем предлагаешь?

Тоже читал где-то, что быстрее проголодаешься, если запивать, но сам такого не замечал, соответственно если нет никаких проблем с жкт + любишь к ужину пивка или колы навернуть, нет никаких причин есть в сухомятку, ну если ты конечно не долбоёб, хотя после той хуйни, которую ты в топике животных нёс, видимо в этом как раз и причина

не то, что меньше полезных элементов поступает, а вообще куча нужных не доходит

в голос  с твоих формулировок

Не ты первый, кто с биологией спорит "принципами" «да хз, мне норм, наверно хуйню какую-то сказал)))»

Не удивляйся потом

после той хуйни, которую ты в топике животных нёс

Это в топике, где люди в одном предложении совмещают "люблю своего котика" и "отрезал ему яйца"?

Ну тогда соси ещё в добавку.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Не ты первый, кто с биологией спорит "принципами" «да хз, мне норм, наверно хуйню какую-то сказал)))»

Ты читать не умеешь, долбоёб. Речь не шла о том, что это не может нести вред из-за того что мне норм. Я сказал, что в моём случае после запивания еды холодными напитками, голод не наступает раньше времени.

Про вред здоровью был отдельный тезис:

При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет

Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробовать :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец, как ты ещё заботишься о своем здоровье? Мои любимые истории. Че в деревню не переедешь? Слышал в городе жить опасней для здоровья, чем запивать холодным

Поделиться сообщением

Ты читать не умеешь, долбоёб. Речь не шла о том, что это не может нести вред из-за того что мне норм. Я сказал, что в моём случае после запивания еды холодными напитками, голод не наступает раньше времени.

Согласен, ведь холодная и тёплая пища, как и еда не имеет разницу в температуре, также как и у организму не требуется оптимальная температура в системе пищеварения, а если пища поступает холодной, либо с холодной жидкостью, то одна переваривается также, как и тёплая))))))

Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробовать

В каком моём случае, даун?
Я ем 3 раза  в день белки+углеводы (куриное мясо (не жареное просто кусками на сковородке + рис/гречка/макароны твёрдых сортов), запиваю чаем, переодичные салатики. Бывают миниперекусы (не раньше 2х часов после полноценного приёма пищи)  углеводы+чай, в виде каких сырочков/вафель/просто шоколода.

При этом я вообще не жру фастфуд, как и не пью алкоголь, как и всякие колы-фанты и прочее газированное говно. Да, прикинь, так можно.

Так что ты слегка ошибся, живодёр ёбаный.

Но тут же друзья в Мак зовут, я чё, не такой как все, надо влиться в компанию, ыыыы, да?0))))))0

Поделиться сообщением

ща бы переживать о своём ебанном бренном теле в 2017 году и отказывать себе в чем-то, наверное еще алкашку не куришь и не нюхаешь  :lol:  :lol:  :lol: 
чисто уебок

NIWT9K, Wanderwool, RomanPope и 4 другим понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Мальчик из правильной семьи, не ругайтесь, вы просто слабые, не то, что он

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы ни о чём никогда не переживаете и не думаете
Никаких амбиций, нихуя
Даже если на себя похуй - ну на других тем более тогда, жизнь в кайф, побухал, поебался, еее, рок)00)))
Зато потом одно нытьё, что не так, что не этак

Из-за таких дебиков и такое хуёвое положение дел на этой планете, где у людей серьёзным вопросом является СПОР НА ТЕМУ БРУГЕРОВ И ФАСТФУДОВ
Фу, блять, нахуй

Нет, я из обычной семьи, просто надо уметь в вещи, которые тебе даны (например, в мозги), а не тратить на всякую хуйню имеющиеся у тебя ресурсы и думать, что заебись проживаешь свою житуху

Особенно если это ради минутного псевдокайфа

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай, можешь попробовать

В каком моём случае, даун?

Да ладно тебе, признай уже что ты дебил, ты даже посыл внутри одного предложения осилить не можешь, начал мне зачем-то про свой петушинный рацион расказывать, ты кстати не из деревни случайно?) Это им обычно доставляет точить какую-то гречку с котлетами и чаем все это запивать :lolpalm:

Еще один аргумент в пользу твоего долбоебизма: ты постоянного передергиваешь - сначала приписывал мне какую-то долбоёбскую позицию и пытался объяснять почему она неверная, теперь совершенно не в тему свой рацион описываешь, и говоришь что я в чем-то ошибся, несмотря, что я вообще об этом ничего не говорил.

Насчет живодера: я никогда котов не кастрировал и сам отчасти эту идею не одобряю, но даже при этом считаю твою позицию мол "кота кастрировали - для него с этого момента жизнь закончилась, он не сможет получать удовольствия от жизни и у него больше нет будущего"  долбоёбской, мб это даже заставит тебе задуматься

Но тут же друзья в Мак зовут, я чё, не такой как все, надо влиться в компанию, ыыыы, да?0))))))0

А после этой фразы, твой диагноз уже и вовсе не вызывает никаких сомнений:nate:

Поделиться сообщением

че не так с гречкой+котлеты??не понял

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если вдруг когда-нибудь поумнеешь, поймёшь, зачем гречку с котлетками (отбивными, ясен хуй (отбитыми с одной стороны, офк) ).

не в тему свой рацион описываешь, и говоришь что я в чем-то ошибся, несмотря, что я вообще об этом ничего не говорил

При нормально работающем желудке + если обычный рацион состоит из полезной пищи, а не из мивины на завтрак и т д, то от того что ты будешь запивать еду холодными напитками, никаких проблем со здоровьем из-за этого у тебя не будет

Адекватный человек с этим не станет спорить, но так как это не твой случай,

Понял тебя.

Насчет живодера: я никогда котов не кастрировал и сам отчасти эту идею не одобряю, но даже при этом считаю твою позицию мол "кота кастрировали - для него с этого момента жизнь закончилась, он не сможет получать удовольствия от жизни и у него больше нет будущего" долбоёбской, мб это даже заставит тебе задуматься

Прекрасное будущее в виде сувенира на потеху своему рабовладельцу, запертым в 4-х стенах, снова согласен.

А вообще, иди нахуй со спорам, хватит на сегодня.

Поделиться сообщением

Ох уж это прекрасное будущее, где люди не болеют/умирают и у всех все замечательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если вдруг когда-нибудь поумнеешь, поймёшь, зачем гречку с котлетками (отбивными, ясен хуй (отбитыми с одной стороны, офк) ).

Сильная мысль. Какие тебе споры, если ты даже предложение целиком написать не можешь?:lol: Так что это ты отбитый с одной (в лучшем случае) стороны, как и твои котлеты.

Про то что ты деревенщина, я видимо угадал, раз ты вопрос задоджил)

Насчет твоего высера на пост выше: удиви, какие у тебя то могут быть амбиции? Правильно питаться и быть здоровым?:lol: А про "вещи в которые надо уметь - мозги" Какой у тебя в этом плане может быть потенциал, если ты тупой как пиздец? поясни, даже интересно стало)

Я говорил о том, что запивать такое чаем - пиздец омерзительно, хотя и само сочетание, как по мне, хуйня для столовок, почти такой же треш, как вермишель с котлетами

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Я говорил о том, что запивать такое чаем - пиздец омерзительно, хотя и само сочетание, как по мне, хуйня для столовок, почти такой же треш, как вермишель с котлетами

мб ты еще что-то против овсянки с отбивными имеешь??

big20.gif

Поделиться сообщением

биг кинга

биг кинг несочное гавно из под коня

невозможно есть

худшие что есть в бк

matpoc32 понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

чем тебе вермишель с котлетами не угодила? я понимаю если ты норм зарабатываешь и можешь себе позволить рациональное питание, но у большинства семей в снг финансы только так и позволяют питаться. нахуй ты выебываешься, не понимаю 

Поделиться сообщением

Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.

Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу

ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

мб вы еще чё-то против домашних молочных продуктов имеете? м, не слышу? каждое утро наворачивалл на тарелке домашнего творога и стакан молочка :pisubudew: , на ланч в столовке хавал кашу с отбивной(котлетами), на обед суп/борщ(красный/щавлевый), вечером картоха, салатик и кусок вареного мяса/рыбы.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

я хуй его знает. лучше схаваю вермишель с котлетосами чем условный кфц

Да вы ни о чём никогда не переживаете и не думаете
Никаких амбиций, нихуя
Даже если на себя похуй - ну на других тем более тогда, жизнь в кайф, побухал, поебался, еее, рок)00)))
Зато потом одно нытьё, что не так, что не этак

Из-за таких дебиков и такое хуёвое положение дел на этой планете, где у людей серьёзным вопросом является СПОР НА ТЕМУ БРУГЕРОВ И ФАСТФУДОВ
Фу, блять, нахуй

Нет, я из обычной семьи, просто надо уметь в вещи, которые тебе даны (например, в мозги), а не тратить на всякую хуйню имеющиеся у тебя ресурсы и думать, что заебись проживаешь свою житуху

Особенно если это ради минутного псевдокайфа

дружище, не лучшее ты себе занятие выбрал - ворваться на продоту в раздел любителей фастфуда и рассказывать им что полезно а что нет. они просто сгруппируются и начнут тебя атаковать кучей. или какой реакции ты ожидал? 

Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.

Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу

ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля :lol:

фу как вы эту ванилу пили. иллитарии выбирали колу черри 

мб вы еще чё-то против домашних молочных продуктов имеете? м, не слышу?

ИНСУЛИН ПАВЫШАИТ!!! ВОДУ ЗАДЕРЖИВАИТ!!! 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...