Hаdes #381 28 декабря 2017 Ну и нахуй что-то отвечать деградантам, у которых гречка с мясом - хуйня ебаная для деревни, ыыы, как в школе в столовках (а вот тут сразу детект дауна, который даже еду не умеет готовить), а вот бургеры с колой - пища богов Деревенщины, блять, так и скажи, что тебе 15 лет и будет не круто звучать, если ты своим тёлкам и посонам скажешь, что предпочитаешь гречку бургерам из Мака Года идут, у долбоёбов одна и такая же проблема - бесхребетное прогибание под оценку общества (тупового стада) Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #382 28 декабря 2017 чем тебе вермишель с котлетами не угодила? я понимаю если ты норм зарабатываешь и можешь себе позволить рациональное питание, но у большинства семей в снг финансы только так и позволяют питаться. нахуй ты выебываешься, не понимаю Ты не понял, дело не в дешевизне продуктов, а в самом их сочетании: котлеты хорошо заходят с пюрешкой, вермишель, если уже её есть, то с сосисками, но котлеты к ней совершенно не подходят, и я уверен, что тут дело даже не в предпочтениях, это просто слишком очевидно Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #383 28 декабря 2017 я один не любил колу ваниллу? предпочитал простую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 28 декабря 2017 Ну и нахуй что-то отвечать деградантам, у которых гречка с мясом - хуйня ебаная для деревни, ыыы, как в школе в столовках (а вот тут сразу детект дауна, который даже еду не умеет готовить), а вот бургеры с колой - пища богов Деревенщины, блять, так и скажи, что тебе 15 лет и будет не круто звучать, если ты своим тёлкам и посонам скажешь, что предпочитаешь гречку бургерам из Мака Года идут, у долбоёбов одна и такая же проблема - бесхребетное прогибание под оценку общества (тупового стада)потому что гречка с мясом хуйня ебаня для деревни а пюрешка с мясом, другое дело Jackie Estacado и MeineMethode понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #385 28 декабря 2017 (изменено) дружище, не лучшее ты себе занятие выбрал - ворваться на продоту в раздел любителей фастфуда и рассказывать им что полезно а что нет. они просто сгруппируются и начнут тебя атаковать кучей. или какой реакции ты ожидал?Может я помочь хочу (искренне) (да)а пюрешка сВ картошке даже есть что-то полезное, возможно, но сама картошка - просто дешевый продукт, забивающий желудок, который нашёл в СНГ популярность именно из-за своей дешевизны, что в магазе, что самому можно было посадить на клумбе в деревне С жареной картошки на эту тему можно кекнуть с ещё большей иронией. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #386 28 декабря 2017 ебать у тебя ничего святого нет cutehamster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #387 28 декабря 2017 (изменено) сосисками У, блядь, гречка их не устраивает, зато очередной детект царской еды из помоев ебать у тебя ничего святого нет Уверен, что есть семьи с бедным достатком, просто в каких-то случаях кормящие детей чисто картошкой (уж лучше тогда бургерами из Мака) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #388 28 декабря 2017 Ну и нахуй что-то отвечать деградантам, у которых гречка с мясом - хуйня ебаная для деревни Учитывая, как туго до тебя доходит, повторю для тебя отдельно: дело не в самих продуктах, а в их сочетании, пюрешка с котлетами - норм, гречка с котлетами - не норм, так понятно, или тебе схематически изобразить, тугодум?Остальное я даже комментировать не буду, теперь этот долбоёб записал меня в почитателя фастфуда, хотя я и слова в его пользу не сказал, в общем земля тебе пухомХотя забавно наблюдать, как этот придурок, возомнил себя таким правильным и понимающем жизнь индивидом в среде беспросветных дебилов, которые прогибаются под конъюнктуру и нецелесообразно тратят свои ресурсы, и чтобы продолжать питать своё неоправданное чсв, в спорах он даже не читает посты собеседника, а просто сам придумывает ему позицию, с которой и спорит, шизофреник PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #389 28 декабря 2017 Здесь +, на этом сегодня и закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #390 28 декабря 2017 Может я помочь хочу (искренне) (да) Себе помоги - сыграй в парашютиста из окна, только без парашюта)Не парься, я шучу (ты же деревенщина с метра не разобьешься) Sympathy, PanDuck, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #391 28 декабря 2017 Че за шизик на хадесе. Врывается в мясной ресторан и орет, что он веган, а все, кто хавает мясо, виновны в смертях 43242332432 животных. Потом заваливается в вагон для курящих и перед ебалом у людей маячит и орет о вреде сигарет. Ну тут я не успел, доктор смерть уже разъебал Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #392 28 декабря 2017 Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля как знал, что эта хуйня пригодится жил в трех районах в мск, и везде без труда находил подобные ништяки в больших гипермаркетах, в азбуке вкуса и иногда в небольших частных магазинчиках я встречал сию годноту бтв 2й слева маунтин дью лучший во вселенной DeFire и hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #394 28 декабря 2017 фу как вы эту ванилу пили. иллитарии выбирали колу черри иллитарии выбирали пепси с лимоном. иллитарии выбирали пепси wild cherry, а потом ждали новый год и вкушали амброзию под названием pepsi blue хз насчет колы. не было у нас такой бтв сасать малолетки кто этого не застал Adidashi понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #395 28 декабря 2017 Жаль, что колу ванилла больше не делают. Холодная она топчик.Хз в какой глуши ты живешь, на каждом углу продают импортную колу ванилу ну так сфоткай покажи на каждом углу у него там бля как знал, что эта хуйня пригодится жил в трех районах в мск, и везде без труда находил подобные ништяки в больших гипермаркетах, в азбуке вкуса и иногда в небольших частных магазинчиках я встречал сию годноту бтв 2й слева маунтин дью лучший во вселенной вообще я флешбек словил как мы после футбика на коробке шли в магаз. скидавались на 2л колу ванилу а потом глушили ее нахуй. а если еще и холодная была то вообще каеф. а так если только щас в 0.33 как ты говоришь. мск питер и то в рандом лавках каких то . так то в 0.33 и пятерочку др пепера завозят часто, а если азбуку брать то там и другие бывают наверное в банке. какой вкус то у voltage? на вики написано вишня плюс цитрус и еще какая то херня. пока писал вспомнил шо как то внезапно фанта виноград пропала году так 201х. хорошо что потом крюшон у черноголовки появился Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #396 28 декабря 2017 Blue raspberry Нет там вишен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #397 28 декабря 2017 я один не любил колу ваниллу? предпочитал простуюты зачем провоцируешьванилла самая лучшая кола евер basilevs27 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #398 28 декабря 2017 2чикенбургера кола ср картошка + соусу кого какой сет ап?и что посоветуете? питаюсь так уже лет 7что вкусного посоветуете в маке еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #399 28 декабря 2017 (изменено) вообще я флешбек словил как мы после футбика на коробке шли в магаз. скидавались на 2л колу ванилу а потом глушили ее нахуй. а если еще и холодная была то вообще каеф. а так если только щас в 0.33 как ты говоришь. мск питер и то в рандом лавках каких то . так то в 0.33 и пятерочку др пепера завозят часто, а если азбуку брать то там и другие бывают наверное в банке. какой вкус то у voltage? на вики написано вишня плюс цитрус и еще какая то херня. пока писал вспомнил шо как то внезапно фанта виноград пропала году так 201х. хорошо что потом крюшон у черноголовки появился да, в 90х была пиздатая ванила, ща тоже ничего, и да, только в 0.33 видел (на самом деле там 0,355 банка 12 оз) рядом со мной есть огромный гипер "твой дом", там 5 полок отдельно с импортной газировкой, 99 вкусов фант, спрайты черри, пепперы, кола ванила и кола черри, японская хуита всякая и сникерсы-баунти жидкиееще я видел в стокманне и алых парусах подобные баночки, в азбуке тоже есть офк, но не уверен насчет ванилы у вольтажа вкус малина-цитрус-женьшень помимо него есть еще куча разных, и они все охуенные, в 9999 раз лучше чем та ссанина обыкновенная в 2хлитровых бутылках, еще была ограниченная версия титанфолл, на уровне вольтажа шедеврыкстати вот эти охуенные мтн дью видел только в мелких магазах, на них надо пропереться конечно Изменено 28 декабря 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #400 29 декабря 2017 Blue raspberryНет там вишена бля точно гиныч соре. god bless america на самом деле там 0,355 банка 12 оз ой все гин можешь забирать его отсюда в 90х была пиздатая ванила в 2000 уже было дело. хз насчет 90ч Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение