unloder1 #21 1 марта 2017 (изменено) это ты так по еблански завуалировал тему суисайда? иначе я не пойму откуда берутся истоки твоей писанины матрица или нет, это ничего не меняет. Изменено 1 марта 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #22 1 марта 2017 Уничтожить себя можно и без помощи такой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 1 марта 2017 вы хуйней маетесьсмысл не в полезностисмысл в самой жизни, в том что ты можешь чувствовать, видеть, понимать что ты видишь, думать, в настоящем моментеа не в какой-то блять полезности, это все дерьмище псевдо филосовское прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #24 1 марта 2017 Так-то я миру нихуя и не должен. Существование нам дано по случайности и без инструкций о том, что надо с этим делать.Офк делать хорошие дела лишним не будет: на взаимопомощи мы как вид и выезжаем.Но если человек выбрал путь растения, то это тоже ок. Главное не навредить. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 1 марта 2017 Интересно как эта машина смоделирует что-либо, если вся жизнь происходит из рандомных случайностей, от которых иногда зависит твой выбор в той или иной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 1 марта 2017 все люди одинаково бесполезны - лишь пассивные наблюдателиотличаются только окружающая среда и начальные данные если "свезло" с начальными данными и окружающей тебя средой, то ты будешь типа полезным в глазах окружающих, но посути ты такая же пассивная амеба как и другие 1 из 10000 людей додумался как разжигать огонь но это не его заслуга, иначе произойти не могло, тупа 100% шанс что кто-то бы научился все равно. если мир детерминированный и никто ничего не решает, это не повод выходить в окно, ведь небытие - совсем хуйня, лучше уж говна поесть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 1 марта 2017 Feelmyname и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #28 1 марта 2017 1) Что было того не вернуть.2) Никто тебя не осудит строго.3) Бездействие лучше противодействия. RomanPope понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #29 1 марта 2017 я нихуя не понялесли есть здесь еще такие лайкайте этот пост посмотрим сколько нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #30 1 марта 2017 (изменено) я и без машины знаю, что бесполезен. Офк жил бы и потреблял контент создаваемый другими для увеселения, как и сейчасЗолотые слова. В рамку и на стену Да и как может быть полезен человечеству гнилой дотер, вроде меня? Да никак Хули тут думать Изменено 1 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #31 1 марта 2017 (изменено) Да что там Сорокин Эф А? Вот сейчас утро. Кто сейчас в десятимиллионной Москве, проснувшись, вспомнил о Толстом Эль Эн? Кроме разве школьников, не приготовивших урока по «Войне и миру»… Потрясатель душ. Владыка умов. Зеркало русской революции. Может, и побежал он из Ясной Поляны потому именно, что пришла ему к концу жизни вот эта, такая простенькая и такая мертвящая мысль.А ведь он был верующий человек, подумал вдруг я. Ему было легче, гораздо легче. Мы-то знаем твердо: нет ничего ДО и нет ничего ПОСЛЕ. Привычная тоска овладела мною. Между двумя НИЧТО проскакивает слабенькая искра, вот и все наше существование. И нет ни наград нам, ни возмездий в предстоящем НИЧТО, и нет никакой надежды, что искорка эта когда-то и где-то проскочит снова. И в отчаянии мы придумываем искорке смысл, мы втолковываем друг другу, что искорка искорке рознь, что одни действительно угасают бесследно, а другие зажигают гигантские пожары идей и деяний, и первые, следовательно, заслуживают только презрительной жалости, а другие есть пример для всяческого подражания, если хочешь ты, чтобы жизнь твоя имела смысл.И так велика и мощна эйфория молодости, что простенькая приманка эта действует безотказно на каждого юнца, если он вообще задумывается над такими предметами, и, только перевалив через некую вершину, пустившись неудержимо под уклон, человек начинает понимать, что все это – лишь слова, бессмысленные слова поддержки и утешения, с которыми обращаются к соседям, потерявшим почву под ногами. А в действительности, построил ты государство или построил дачу из ворованного материала, к делу это не относится, ибо есть лишь НИЧТО ДО и НИЧТО ПОСЛЕ, и жизнь твоя имеет смысл лишь до тех пор, пока ты не осознал это до конца. стругацкие (с) Изменено 1 марта 2017 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 1 марта 2017 Короче, представьте, что человечество придумало машину, которая может моделировать вашу жизнь, и жизнь всех людей, которые с вами контактировали, НО без вашего участия. То есть, как будто бы вас никогда не существовало. При этом, допустим, что эта же машина может изменять реальность(предположим, она сначала моделирует условия, а потом, при желании, их запускает. Понятно, что нереально, но дайте помечтать).Да, есть некое противоречие между 1 и 2 предложением, но мне похуй.Суть в чём, Машина вычисляет, на что повлияли или повлияют в будущем конкретно ваши действия, как вы изменили(измените) судьбы других людей, растений, животных и т.д.И, если вы ваш вклад минимален, если вы бесполезны, грубо говоря, машина давала бы выбор - оставить всё, как есть, или сделать так, чтобы вас никогда и не было. Или, если вы наоборот, крайне сильно повлияете на ситуацию на Земле.Ну и на счет возраста я не уверен, хз. Допустим, 18-20 лет - возраст, при котором можно себя смоделировать. Да, звучит как полная поебень, но мало ли.Так вот, мой вопрос - если бы вы узнали, что вы бесполезны, стали бы вы дальше доживать свой срок, или бы разрешили машине уничтожить вас, вашу жизнь, ваше сознание?Бтв, если есть какие-нибудь рассуждения на эти темы, делитесь, чтоли.тока не говори что пд завтра всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #33 1 марта 2017 бля ты даунпомню джэк чо та писал такую же парашу только в рамках киборгов и прочего дерьмано блять это пахло таааакой шизофренией блять))а эта тема ещёи КОРОЧЕты как будто тупой и в узких штанах тока в узкой башке твой мозг бля такую дичь высерать ну пиздец постеснял я бы что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 2 марта 2017 тупой автор мамкины деньги пустил на премиум голдна месте твоей матери когда ей предлагали выбрать таблетку - выбрал бы противозачаточную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 2 марта 2017 Я думал, что ты сдох давно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #36 2 марта 2017 твоя мать тоже думала, да в премиум голд наступила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #37 2 марта 2017 Какой ты злой дурачок Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #40 2 марта 2017 Тебя посодют, а ты не воруй! Твой дом — тюрьма!одноклассницы моееей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение