ural1qqq #1 Опубликовано: 1 марта 2017 бляя нахуй, у меня неделя отпуска, никто не хочет идти бухать, все работают\учатся завтра. Хотел как отчаянный сходить на какую нибудь драму в кинотеатр в соло под тройку пива, но там нихуя цельного не идет, комп заебал. Че посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2 1 марта 2017 мемчики посмотри, да на продотке посиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 1 марта 2017 тему высрал от нехуй делать, жду предлы и семеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 1 марта 2017 займись саморазвитием через аниме Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5 1 марта 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6 1 марта 2017 как ты из дома выходишь ты же весишь как юпитер StaRL1ghTPWNZ и TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 1 марта 2017 бляя нахуй, у меня неделя отпуска, никто не хочет идти бухать, все работают\учатся завтра. Хотел как отчаянный сходить на какую нибудь драму в кинотеатр в соло под тройку пива, но там нихуя цельного не идет, комп заебал. Че посоветуете а ты где живешь? го бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8 1 марта 2017 тему высрал от нехуй делать, жду предлы и семерыбог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 1 марта 2017 го бухать E1azor и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 1 марта 2017 я смотрю аниме и видосы про звездные войны Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #12 1 марта 2017 хз,я просто сижу дома и нихуя не делаю,а день сам проходит,и так целый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 1 марта 2017 Притяни пару планет к себе ural1qqq понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 1 марта 2017 (изменено) я помню меня какой-то нонейм с челябы бухать звал, причем он от меня в 10 минутах работал, я его нахуй послала уралик нейм я бы с ним забухал ставьте лойс если гнойный несправедливо задиссил уралика Изменено 1 марта 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #15 1 марта 2017 Устройся на вторую работу Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #16 1 марта 2017 комп заебал :lol: Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #17 1 марта 2017 Полови покемонов в церкви Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #18 1 марта 2017 Займись похуданием Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 1 марта 2017 бляя нахуй, у меня неделя отпуска, никто не хочет идти бухать, все работают\учатся завтра. Хотел как отчаянный сходить на какую нибудь драму в кинотеатр в соло под тройку пива, но там нихуя цельного не идет, комп заебал. Че посоветуете Посмотри в окно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20 1 марта 2017 хз,я просто сижу дома и нихуя не делаю,а день сам проходит,и так целый годтоже самое уже 6 лет V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение