BreeBree #2241 5 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги ок boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2242 5 марта 2017 Аниме это такая вещь которая дает тебе крылья и ты летишь в чудный мир грёз‚ овеянный нежными ветрами будущего.Аниме одухотворяет, сближает. Оно заряжает силой света, оно делает людей добрыми.Оно исправляет‚ учит добру‚ любви.Вот ты смотришь-смотришь, и ты уже не в этом мире ‚ а в мире аниме.Ты уже летишь на аниме-крыльях и тебе ничего не нужно кроме любимых героев и милой кавайной манги ок тут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2243 5 марта 2017 Я ниггер с автоматом каждый койл как выстрел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2245 5 марта 2017 @@BreeBree уже не тот мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2246 5 марта 2017 А че итемы из варика, а иконки героев нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2248 5 марта 2017 @@BreeBree, сколько там ммр у папани?) RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2251 5 марта 2017 а как ты сделал в варкрафте интерфейс из второй дотки? я ведущий программист блейзерс Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2252 5 марта 2017 Бри 1 из нас Бри фэйканыч? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2253 5 марта 2017 не знаю, не интересовался boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2254 5 марта 2017 Бри 1 из нас Бри фэйканыч? Я почти проиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2256 5 марта 2017 (изменено) Изменено 5 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2257 5 марта 2017 Сфоткал @@BreeBree пока он спит, люблю его BreeBree и Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2258 5 марта 2017 заебали все со своим логаном мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2259 5 марта 2017 а чего он на полу спит?заебали все со своим логаномлучше бы его звали Ваган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2260 5 марта 2017 ребят, что у меня в статусе написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение