Fissure #2601 5 марта 2017 фишшуре пора давно уже ускакать на своей хромой лошади отсюдова в моменты лузов Спартака троллитьпиздец мерзко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2604 5 марта 2017 Никто случайно не знает откуда эта гифка? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2605 5 марта 2017 @@FissureШо Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2608 5 марта 2017 plac1k, RomanPope, BreeBree и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2610 5 марта 2017 мафаака мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2613 5 марта 2017 О чем я думаю? Я думаю о том как было бы, если бы я в тот момент поступил иначе. Этих самых моментов множество, тысячи, и поступить я мог в множестве вариаций, но люди замкнуто, те же.Я уверен что у многих так же , похоже, и я уверен, что как бы там ни было, но то, что мы чувствуем осталось бы не изменно прежним...Вариаций множество, но люди те же...Ты = результат совокупности предыдущих действий и опыт воспоминаний в которых ты сам решал как поступить.Судьба? Ахахахааа, очень смешно, будь виновен в том, кого больше нет рядом и цени тех кто ни смотря ни на что, даёт тебе шанс.Я люблю кого любил прежде, ценю кого ценил всегда. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2614 5 марта 2017 О чем я думаю? Я думаю о том как было бы, если бы я в тот момент поступил иначе. Этих самых моментов множество, тысячи, и поступить я мог в множестве вариаций, но люди замкнуто, те же.Я уверен что у многих так же , похоже, и я уверен, что как бы там ни было, но то, что мы чувствуем осталось бы не изменно прежним...Вариаций множество, но люди те же...Ты = результат совокупности предыдущих действий и опыт воспоминаний в которых ты сам решал как поступить.Судьба? Ахахахааа, очень смешно, будь виновен в том, кого больше нет рядом и цени тех кто ни смотря ни на что, даёт тебе шанс.Я люблю кого любил прежде, ценю кого ценил всегда. Сильные слова, продолжай постить свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2615 5 марта 2017 грайм черемухаты получай юзлесс корешок в рашке/украшке и страдай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2616 5 марта 2017 (изменено) ебаный латыш уже с ума сошелвот что гейропа делает с постсоветским пространствомребята окститесь Изменено 5 марта 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2617 5 марта 2017 грайм черемухаты получай юзлесс корешок в рашке/украшке и страдайОч сложно я даже ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2618 5 марта 2017 Всем приветpsСмокилайну пламеный привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2619 5 марта 2017 уже разобрались чей фейк Черемуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2620 5 марта 2017 почему нет судьбы? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение