Girevil #2901 5 марта 2017 (изменено) Дабстепчик. Ее кайф. И сколько там япошек было за трейлер? Двое? Чот есть предчувствие что они вполне могут из призрака в доспехах сделать прост боевичок с киборгами и имплантами. Изменено 5 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2904 5 марта 2017 Дабстепчик. Ее кайф. И сколько там япошек было за трейлер? Двое? Чот есть предчувствие что они вполне могут из призрака в доспехах сделать прост боевичок с киборгами и имплантами.так и будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2906 5 марта 2017 поняшил бы скарлет яхунсун Ебал бы ее на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2907 5 марта 2017 я знаю кто ты Барабанная дробь ...1к на барабане Ваш ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2908 5 марта 2017 Дабстепчик. Ее кайф. И сколько там япошек было за трейлер? Двое? Чот есть предчувствие что они вполне могут из призрака в доспехах сделать прост боевичок с киборгами и имплантами.так и будет Это всё мила йовович, всегда не любил её Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2910 5 марта 2017 Все знают кто он.Ты вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2911 5 марта 2017 ещё один анимешник сетует на несоответствие фильма идеальному 2д миру ? ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2912 5 марта 2017 ещё один анимешник сетует на несоответствие фильма идеальному 2д миру ? ух тыЗачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2913 5 марта 2017 ещё один анимешник сетует на несоответствие фильма идеальному 2д миру ? ух тыЗачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2914 5 марта 2017 ещё один анимешник сетует на несоответствие фильма идеальному 2д миру ? ух тыЗачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2915 5 марта 2017 @@Hatsune Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2916 5 марта 2017 Как заебись что меня никто не дудосит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2917 5 марта 2017 Дабстепчик. Ее кайф. И сколько там япошек было за трейлер? Двое? Чот есть предчувствие что они вполне могут из призрака в доспехах сделать прост боевичок с киборгами и имплантами.так и будет Это всё мила йовович, всегда не любил её Кодзима гений мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2919 5 марта 2017 Как заебись что меня никто не дудосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение