KunkkaIsMyName #3021 5 марта 2017 Составив вопросительное предложение с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3022 5 марта 2017 Составив вопросительное предложение с вопросом.Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3023 5 марта 2017 на секунду после твоего как я увидел твой никнейм и твое сообщение, мое настроение немного упало.но... только на секундуjust for second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3026 5 марта 2017 И какого хуя ты гонишь на сына шлюхи оджилока, ты читал его посты в потике папани?Он вообще-то гигант мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3027 5 марта 2017 Заквоть что нибудь, что бы я совсем уж колхозником себя не чувствовал.Из его лучших постов в топике попани разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3029 5 марта 2017 Заквоть что нибудь, что бы я совсем уж колхозником себя не чувствовал.Из его лучших постов в топике попани разумеется.моя жизненная ситуация никак не влияет на мое мнение об окружающем мире и на мое поведение. если тебе что-то непонятно в моих постах, то можешь подробно спросить хоть в личку на пд, хоть в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3030 5 марта 2017 Сука тока не говорите что это тоже паста была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3031 5 марта 2017 Сейчас: В теме: Флуд-очко 21. Топан успешности и... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3032 6 марта 2017 И какого хуя ты гонишь на сына шлюхи оджилока, ты читал его посты в потике папани?Он вообще-то гигант мысличтож он в свояке по папане так облажался? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3034 6 марта 2017 чо за попаня? ромапопа? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3035 6 марта 2017 Дак это ж не был свояк по глубоким мыслям.Облажаться в свояке по папане – это набрать больше всех очков? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3036 6 марта 2017 (изменено) ну вы тут конечно и уроды Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3037 6 марта 2017 слышь, плаксик, а ты по чем училка? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3038 6 марта 2017 тема стремительно трансформируется в топан самоутверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3039 6 марта 2017 слышь, плаксик, а ты по чем училка? шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3040 6 марта 2017 да не шо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение