KunkkaIsMyName #3062 6 марта 2017 Пласик ты же не выкупил панч про шляпу?Пласик реп батлер на деле, а не на slove. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3063 6 марта 2017 Пласик ты же не выкупил панч про шляпу?нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3065 6 марта 2017 Темп не сбавляйте мужики, мне на завод через четыре часа. Надо досидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3066 6 марта 2017 увы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3069 6 марта 2017 (изменено) Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квоте Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3071 6 марта 2017 (изменено) 3:23 ебаный хохол Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3072 6 марта 2017 4:23 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3073 6 марта 2017 А у меня 3:22 было, вот так потеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3074 6 марта 2017 Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квотеНу я и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3075 6 марта 2017 Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квотеНу я и что? Это не аниме топан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3076 6 марта 2017 Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квотеНу я и что? Это не аниме топан.... 1000+ постов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3077 6 марта 2017 А выглядит в точности как аниме топан. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3078 6 марта 2017 (изменено) Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квотеНу я и что? Это не аниме топан.... 1000+ постов там. Хз когда я хуесосил там витяна тебя не видел + надо беречь этот козырь на крайний случай Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3079 6 марта 2017 Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квотеНу я и что? Это не аниме топан.... 1000+ постов там. Хз когда я хуесосил там витяна тебя не видел + надо беречь этот козырь на крайний случай Не сижу там больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3080 6 марта 2017 стал слишком интеллектуальнымВнатуре. Заходишь к таким мэтрам как kaene west и сын шлюхи оуджи лок, а тут блять сидит опятыч какого то хуя. вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. RomanPope и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение