Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Короче Кунка с тебя стена аналики на очередного говноеда в аниме топане по квоте

Ну я и что?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Это не аниме топан....

Советуем что купить, пишем какой вкус у чего, сколько стоит в каком городе и тд...

Лучшее для меня в маке это мороженое рожок, там ток 1 на выбор.

Коктейль клубничный около 100р 0.5 где-то, он как мороженое.

Макмаффин 120р примерно и кантрибургер 80р примерно.

В бк чикенбургер 49 рублей 130 граммовый.

Какие еще места для покупки есть хорошие?

Чикенбургер самое подходящее для меня пожевать там, куриная котлета вкусная и поджареная мм

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

По 1 блядь, цитат айсбелта на всех хватит

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.
Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.
Прекрати портить людям настроение. 
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

стал слишком интеллектуальным

Внатуре. Заходишь к таким мэтрам как kaene west и сын шлюхи оуджи лок, а тут блять сидит опятыч какого то хуя. 

вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот:  меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.
если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.
Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.

а мне не стыдно за тебя

я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике 

Поделиться сообщением

Услышал недавно выражение cuts no ice (примерно не возымело действия/не имело значения)

Почему в нашем языке не родилось такой метафоры? Она же супер охуенная, когда пытаешься описать твердолобого собеседника, который не воспринимает даже факты. Оно же очень красиво и исключительно точно сравнивает. Их позиция и правда как лед, его легко разбить, это всего лишь лёд, иногда он бывает супер крепким, но остается всего лишь льдом.

У нас есть всякие как о стену горох или как со стеной, но стена крепкая не без оснований, а вот лёд действительно ничего за собой не имеет. 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Теперь все ответы из паст будут состоять?

Поделиться сообщением

Услышал недавно выражение cuts no ice (примерно не возымело действия/не имело значения)

Почему в нашем языке не родилось такой метафоры? Она же супер охуенная, когда пытаешься описать твердолобого собеседника, который не воспринимает даже факты. Оно же очень красиво и исключительно точно сравнивает. Их позиция и правда как лед, его легко разбить, это всего лишь лёд, иногда он бывает супер крепким, но остается всего лишь льдом.

У нас есть всякие как о стену горох или как со стеной, но стена крепкая не без оснований, а вот лёд действительно ничего за собой не имеет. 

повторюсь ( хотя не уверен, что ты поймешь )

когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив.

Поделиться сообщением

Темп не сбавляйте мужики, мне на завод через четыре часа. Надо досидеть.

Поделиться сообщением

По 1 блядь, цитат айсбелта на всех хватит

читал, прям переживал

рад что нашлась

стерилизуй ее - не будет проситься

фотка кошки была?

(вроде в первом топане была, но ето не точно)

Поделиться сообщением

ты заигрываешься. 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-2643.jpg?_r=1488617893

ЕЕЕЕ ДОКИНЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
повторюсь

Еще бы я видел первый пост  :palevo:

когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив

Ну окей, 3:45, начинаю отвечать на пост вот прямо сейчас в прямом эфире :trollface:

что в твоем понимании искренняя доброжелательность, а что фейковая? доброжелательность еще один из выгодных для существования и развития общества процессов, который тоже почти полностью обусловлен химией и нашими нуждами, только в случае с фейковой получается индивид имеет свои цели, но для их достижения притворяется другим, в принципе совершая полезные поступки для всех вокруг, или ты о хуйне типа улыбке сквозь зубы или маски на уровне хиллари клинтон?(она просто очень яркий пример)

и как доброжелательность связана с моим примером? в нем нет доброжелательности, я не испытываю никаких добрых чувств к человеку, который абсолютно не пользуется логикой, но хочу лишь для своего удобства существования пояснить ему, может даже в очень грубой форме, что он пиздец как не прав и пытается спорить с тем, что 2+2 = 4.

Здесь нет доброжелательности и фейковой доброжелательности? Или есть? Я вроде как всё таки сделал полезное дело и рассказал ему что-то настоящее о мире, может он дома задумается на секунду, или подобная ветвь суждения неверна и нельзя приписывать к доброжелательности?

Доброжелательность еще подразумевает мою заинтересованность в собеседнике, я должен его по-своему любить, чтобы желать добра.

Или ты оперируешь этими словами в стиле поэта титана одиночества, который вскидывает руку и такой

когда искренняя доброжелательность и т.д.

но в этом случае даже отвечать не стоит и вообще я уже потратил больше усилий на написание этого поста, чем стоило бы вообще

Или у тебя в голове какая-то определенная тематика сложилась, где в качестве разговаривающих выражены 2 известных тебе мнения или версий этого мнения, где один вполне себе good guy, который хочет просветить или что-то в этом духе, а второй притворялся и у них возник конфликт в итоге?

Но и конфликт негативом не назовешь, это тоже сложное слово для человека, оно ассоциируется с общественными устоями, но настоящего негатива не бывает, есть только разные стороны, а уж в случае с истиной так это вовсе пустой звук. (например в животном мире постоянные попытки перехитрить и убить вполне себе позитивные, в племенах, где до сих пор есть охотники за головами, убить другого человека и повесить его голову у себя на дверь вообще заслуживает уважения, на клеточном уровне такая же хуйня)

Позитивным или негативным событие выглядит только с одной стороны.

Если этот вопрос спроецировать на разговор между не самым тупым религиозным человеком и атеистом, то получится твоя версия

но если взять вопрос просвещения не в таком фундаментальном и удобном для этой темы вопросом?

Или о чем ты? Вроде все другие оттенки слов доброжелательность и даже их неправильное использование я не могу подставить :hmm: (не забывай, что изначальный вопрос был про cuts no ice)

17 минут пост катал :palevo:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сука, как же скучно дома, просто пиздец

Как я раньше сидел по 18 часов в сутки за компом? Ебануться можно

@@BeautifulDream

паруслов теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ну всё, приплыли.

Только этого тут не хватало.

Терь полный набор.

Изменено пользователем O5Dota
RomanPope и Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...