Грайм Черёмуха #3121 6 марта 2017 Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.Прекрати портить людям настроение. ноунеймы скалятся нахуй ноунеймодин мой пост и весь ваш тред на сраку присел мне нужен только повод флуд топан интернееетя люблю лишь мою пеку, знания и этот тред раунд бля мне завтра будет стыдно за этот пост, но сейчас я уже не спал часов 50 и выпил литров 10 кофе и энергетиков(около 6 банок бёрна со вкусом яблоко+киви и где-то кружек 30 кофе), так что мой разум не совсем в адеквате Бля я не удержался. Тупой дегрод ты писал ответ на пасту 17 минут в 4 ночи. Нахуя ты вообще живешь тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3122 6 марта 2017 Я видел, что это паста еще с прошлой страницы (если не с той же)Потому что мне 1) похуй2) захотелось3) не в каждом действии должен быть смысл4) ты отвечаешь на мой бессмысленный ответ на твою пасту в 4 ночи, нахуя ты живешь, тварь?:) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3123 6 марта 2017 (изменено) Я видел, что это паста еще с прошлой страницы (если не с той же)Потому что мне 1) похуй2) захотелось3) не в каждом действии должен быть смысл4) ты отвечаешь на мой бессмысленный ответ на твою пасту в 4 ночи, нахуя ты живешь, тварь?:)Бля я щас опять улечу на 5 дней. Какое же ты тупое жиивотное Изменено 6 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3124 6 марта 2017 про мамку боишься написать? Ты ведь сам себе противоречишь, дебилты называешь меня долбоебом потому что я совершаю необоснованные и тупые по твоему мнению поступкипри этом ты сам, хотя можешь этого вовсе и не делать, реагируешь на мои тупые и необоснованные по твоему мнению поступкиеще при этом злишься от этого ты ведь понимаешь, что злишься сейчас от того, что ты на самом деле тупой?ты офк так не думаешьно вот оно случаетсяи ты даун Грайм черемухаеее мои слова золотые, мой релиз клондайк нужен смайлик рапир Hrumm понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3125 6 марта 2017 казалось, что хуже уже быть не можети тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3126 6 марта 2017 Cuts no ice конкретный. Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3127 6 марта 2017 Золотое пальмовое "Чё" (приз экуменического жюри) господину под ником iMassacre iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3128 6 марта 2017 Ну меня не напрягает, я легко признаю, что был не прав, как только увижу достойное опровержение, у меня с этим 0 проблем Да и мнение, которое я изложил по неоднозначным вопросам даже 30 минут назад я мог изменить за это время, если сильно задумался и нашел какие-то другие ответы+мне вообще похуйэто интернетда и не в интернете мне похуйжизнь-то моя от этого никак не изменится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3130 6 марта 2017 мамку лучше не трогать, а то злой дядя накажет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3131 6 марта 2017 Я вообще никогда не считал себя на самом деле равным с другимия умею читать с пониманием на скорости 600+ слов в минуту тексты средней сложности (газетные тексты)я всегда был в тройке победителей математических олимпиад города, когда 99% тех кого я встречал вообще гордо заявляют о непонимании математикия сам дошел до многих научных идей касательно той же физики или биологии у меня другое мышление и меня это устраивает, более того я только плюсы везде замечаю и я еще практически вырос в бесконечных срачах и спорах на старой пд, дотапике и бордах, достаточно объездив страну и мир мне похуй кто там что обо мне думаетлюдей в мире 7 миллиардовможно хоть каждый день выходить на перекресток и отсасывать бомжу, прожив всю жизнь среди людей, которые никогда об этом не слышалии мои мысли многим нравятся т.к. они зачастую забавные или интересные, или вызывают вот такие взрывы пердаков хотя я через час-другой закрою тред и вообще забуду, что это было а через определенное время это вообще даже уже не я буду, все физические нынешние клетки моего тела обновятся и я старый фактически буду мертв, а тот нынешний будет лишь воспоминаниями о воспоминаниях о воспоминаниях бля почему-то оксимирона слушаю и текст этот пишу в ритм треков, ну в плане он поет, а я как будто бит задаю клавиатурой бля ебать меня уже хуярит просто ебать такое залипалово пошлоя как бы уже вижу микросны, но при этом не сплю, одновременно сплю, я вижу монитор и очертания форума на нем, потом как бы просыпаюсь и вижу буквы смайлики и как пишу этот текст, а потом опять, а еще меня качают треки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3132 6 марта 2017 остановите его он ща потратит все буквы в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3133 6 марта 2017 тут согл всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3134 6 марта 2017 я сам дошел до многих научных идей касательно выходить на перекресток и отсасывать бомжу Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3135 6 марта 2017 остановите его он ща потратит все буквы в интернете ахахаххаха я чето заорал и представил как потратил все такие проснулись И НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ вк друзьямили оставить свой коммент на ютубена пдвообще вездевсе что связано с буквами вдруг нельзя и все такие БЛЯТЬ ЧТО ЭТОа это массакр на пд все буквы потратил новая проблема по всем твбуквдолг массакра я сам дошел до многих научных идей касательно выходить на перекресток и отсасывать бомжу люблю просто такие гротескные примеры, которые на самом деле даже не гротескные, а правда слава скажи этот кингста не лопнет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3137 6 марта 2017 Хотел окунуть говноеда в миску с его же высером, но потом понял, что он просто болен. а мне не стыдно за тебя я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3138 6 марта 2017 на самом деле без меня тут скучно будет5 утрачто еще делать?страдать хуйней кто-то прочитает и задумаетсякто-то зарофлиткого-то разозлит кроме того в такой хуйне рождаются какие-то новые локальные мемыХотел окунуть говноеда в миску с его же высером, но потом понял, что он просто болен. а мне не стыдно за тебя я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике ну окуниесли получится - я признаю твою правоту никогда сюда не зайдуздесь пока я сплю нафлудят страниц 20и мне похуй будет на этот топан и на эти мои посты ну или зайду и зарофлю с этой хуйни типа ебать я тут натворил давай грайм черемуха а бтв кто-нибудь знает что значит это грайм черемуха? а-то он вроде как отсылается, но никто не ебет что этоя сегодня твой ник увидел и задумалсямне кажется грайм ну очевидно, что любимый стиль гнойного и прочее прочееа черемуха мне кажется от самой популярной настойке на черемухеон же почти везде говорит что любит бухать, на всех роликах с бутылкой квартира у него вообще какая-то облупленная в деревянном доме судя по всемукак раз черемуха думаю не самая хуевая версия I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3139 6 марта 2017 бля правда, завязывай с этой хуйнёй, её даже на пасты не получится пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3140 6 марта 2017 да я как раз зашел написать, что мне наскучило и я пошел делать новую кружку кофе и залипать в тытрубу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение