Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

Зачем ты пишешь это? Ты мог бы мне в скайпе это написать, если бы хотел донести мне эту важную мысль.
Ты же не любишь, когда тебя оскорбляют, а ведёшь себя так, как будто наслаждаешься хейтом.
Прекрати портить людям настроение. 

ноунеймы скалятся нахуй ноунейм

один мой пост и весь ваш тред на сраку присел 

мне нужен только повод флуд топан интернееет

я люблю лишь мою пеку, знания и этот тред

раунд

бля мне завтра будет стыдно за этот пост, но сейчас я уже не спал часов 50 и выпил литров 10 кофе и энергетиков(около 6 банок бёрна со вкусом яблоко+киви и где-то кружек 30 кофе), так что мой разум не совсем в адеквате

Бля я не удержался. Тупой дегрод ты писал ответ на пасту 17 минут в 4 ночи. Нахуя ты вообще живешь тварь?

Поделиться сообщением

Я видел, что это паста еще с прошлой страницы (если не с той же)

Потому что мне 

1) похуй

2) захотелось

3) не в каждом действии должен быть смысл

4) ты отвечаешь на мой бессмысленный ответ на твою пасту в 4 ночи, нахуя ты живешь, тварь?:)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видел, что это паста еще с прошлой страницы (если не с той же)

Потому что мне 

1) похуй

2) захотелось

3) не в каждом действии должен быть смысл

4) ты отвечаешь на мой бессмысленный ответ на твою пасту в 4 ночи, нахуя ты живешь, тварь?:)

Бля я щас опять улечу на 5 дней. Какое же ты тупое жиивотное

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

про мамку боишься написать? 

Ты ведь сам себе противоречишь, дебил

ты называешь меня долбоебом потому что я совершаю необоснованные и тупые по твоему мнению поступки

при этом ты сам, хотя можешь этого вовсе и не делать, реагируешь на мои тупые и необоснованные по твоему мнению поступки

еще при этом злишься от этого  :lol:  :lol:  :lol:

ты ведь понимаешь, что злишься сейчас от того, что ты на самом деле тупой?

ты офк так не думаешь

но вот оно случается

и ты даун  :lol:  :lol:

Грайм черемуха

еее

мои слова золотые, мой релиз клондайк 

нужен смайлик рапир  :lol:

Hrumm понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

казалось, что хуже уже быть не может

и тут...

Поделиться сообщением

Золотое пальмовое "Чё" (приз экуменического жюри) господину под ником iMassacre

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

Ну меня не напрягает, я легко признаю, что был не прав, как только увижу достойное опровержение, у меня с этим 0 проблем 

Да и мнение, которое я изложил по неоднозначным вопросам даже 30 минут назад я мог изменить за это время, если сильно задумался и нашел какие-то другие ответы

+мне вообще похуй

это интернет

да и не в интернете мне похуй

жизнь-то моя от этого никак не изменится

Поделиться сообщением

какойта ты далбеч аймасакре 

Поделиться сообщением

мамку лучше не трогать, а то злой дядя накажет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я вообще никогда не считал себя на самом деле равным с другими

я умею читать с пониманием на скорости 600+ слов в минуту тексты средней сложности (газетные тексты)

я всегда был в тройке победителей математических олимпиад города, когда 99% тех кого я встречал вообще гордо заявляют о непонимании математики

я сам дошел до многих научных идей касательно той же физики или биологии

у меня другое мышление и меня это устраивает, более того я только плюсы везде замечаю 

и я еще практически вырос в бесконечных срачах и спорах на старой пд, дотапике и бордах, достаточно объездив страну и мир

мне похуй кто там что обо мне думает

людей в мире 7 миллиардов

можно хоть каждый день выходить на перекресток и отсасывать бомжу, прожив всю жизнь среди людей, которые никогда об этом не слышали

и мои мысли многим нравятся т.к. они зачастую забавные или интересные, или вызывают вот такие взрывы пердаков

хотя я через час-другой закрою тред и вообще забуду, что это было  :lol:

а через определенное время это вообще даже уже не я буду, все физические нынешние клетки моего тела обновятся и я старый фактически буду мертв, а тот нынешний будет лишь воспоминаниями о воспоминаниях о воспоминаниях

бля почему-то оксимирона слушаю и текст этот пишу в ритм треков, ну в плане он поет, а я как будто бит задаю клавиатурой  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бля ебать меня уже хуярит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  просто ебать такое залипалово пошло

я как бы уже вижу микросны, но при этом не сплю, одновременно сплю, я вижу монитор и очертания форума на нем, потом как бы просыпаюсь и вижу буквы смайлики и как пишу этот текст, а потом опять, а еще меня качают треки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

остановите его он ща потратит все буквы в интернете  :pray:

Поделиться сообщением

тут согл

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я сам дошел до многих научных идей касательно

выходить на перекресток и отсасывать бомжу

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

остановите его он ща потратит все буквы в интернете  :pray:

ахахаххаха я чето заорал и представил как потратил

все такие проснулись И НЕ МОГУТ НАПИСАТЬ вк друзьям

или оставить свой коммент на ютубе

на пд

вообще везде

все что связано с буквами вдруг нельзя 

и все такие БЛЯТЬ ЧТО ЭТО

а это массакр на пд все буквы потратил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

новая проблема по всем тв

буквдолг массакра  :lol:  :lol:  :lol:

я сам дошел до многих научных идей касательно

выходить на перекресток и отсасывать бомжу

люблю просто такие гротескные примеры, которые на самом деле даже не гротескные, а правда :trollnate:

слава скажи этот кингста не лопнет  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

я про музыку 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хотел окунуть говноеда в миску с его же высером, но потом понял, что он просто болен.

а мне не стыдно за тебя

я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике 

Поделиться сообщением

на самом деле без меня тут скучно будет

5 утра

что еще делать?

страдать хуйней  :lol:

кто-то прочитает и задумается

кто-то зарофлит

кого-то разозлит

кроме того в такой хуйне рождаются какие-то новые локальные мемы

Хотел окунуть говноеда в миску с его же высером, но потом понял, что он просто болен.

а мне не стыдно за тебя

я верю, что однажды ты посмотришь со стороны на свое общение в этом топике 

ну окуни

если получится - я признаю твою правоту :nate:

никогда сюда не зайду

здесь пока я сплю нафлудят страниц 20

и мне похуй будет на этот топан и на эти мои посты

ну или зайду и зарофлю с этой хуйни типа ебать я тут натворил  :lol:  :lol:  :lol:

давай грайм черемуха

а бтв кто-нибудь знает что значит это грайм черемуха? а-то он вроде как отсылается, но никто не ебет что это

я сегодня твой ник увидел и задумался

мне кажется грайм ну очевидно, что любимый стиль гнойного и прочее прочее

а черемуха мне кажется от самой популярной настойке на черемухе

он же почти везде говорит что любит бухать, на всех роликах с бутылкой 

квартира у него вообще какая-то облупленная в деревянном доме судя по всему

как раз черемуха

думаю не самая хуевая версия

Поделиться сообщением

бля правда, завязывай с этой хуйнёй, её даже на пасты не получится пустить

Поделиться сообщением

да я как раз зашел написать, что мне наскучило и я пошел делать новую кружку кофе и залипать в тытрубу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...